모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 848l
이 글은 3년 전 (2021/8/21) 게시물이에요

사쿠사는 까칠 예민 베이스긴 한데

그래도 애인한정 덜함 + 연애도 '노력'해서 바빠도 시간내고 할거 다함 

대신 애인이 게을러하면 잔소리할것 같은 이미지...도 있음; 나랑 연애 못할듯 (사쿠사 : 누가 해준대?)

카게야마는 눈치없는....베이스긴 한데

고집은 없어서 말하면 고침 + 좋아하는 사람한텐 직진남

이미지임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대신 배구 고집은 못참음; 그래도 연애 관련으론 애인이 이거해줘 이건 저렇게 해줘 그러면 순순히 따를듯

반대로 내기준 연애 험난할것 같은 애들

아츠무 오이카와 (이유는...말안해도..)

우시지마... (카게야마와 같은 노...눈치 베이스에 고집 한 스푼)

근데 또 험난한 연애도 보는 맛이 있는거 알지?..... 다 누가 각자 길게 드림썰 좀 써줬으면 좋겠다 

닝겐1
아 캐해 달달허다ㅜㅜ 더ㅜ줘
3년 전
글쓴닝겐
연애에서도 제대로 노력하는 남자... 발리지 않습니까?
사쿠사 그렇게 안 생겨서 디데이어플 깔아서 사귄 날짜 기록해놓고 1주년 2주년 다 챙기고
100일 200일 같은 날은 선물 주고받는 그런 거창하게 챙기는 건 아니어도 데이트는 꼭 했으면 좋겠다
발렌타인데이도 챙겨줌 바빠서 만나서 못 주면 카톡으로 보내놓고 애인이 초콜릿 먹은거 인증샷 보내면 훈련하다가 핸드폰 보고 혼자 미소지을듯

3년 전
닝겐1
댓츠 쏘 하앙
3년 전
글쓴닝겐
반대로 카게야마는 디데이어플? 100일? 발렌타인데이? 그게 뭐죠? 하다가 애인한테 토비오 사귀는 사이에는 그런거 다 챙기는거야 알겠어? 하는 잔소리 들을듯
그래도 그뒤로 애인이 디데이어플 폰에 깔아주면 자기 폰에 어플 그거 디데이날짜 상단바랑 잠금화면에 띄워놓고 한번 혼난 뒤로는 다신 안 까먹음
그후에 반대로.. 애인이 너무 바빠서 발렌타인이고 뭐고 까먹고 있다가 갑자기 토비오가 초콜릿 챙겨줘서 갑자기 무슨 초콜릿이야? 하면 오늘 발렌타인데이잖아... 하면서 갑자기 감동시킬 이미지

3년 전
닝겐1
쓰니 지금 몸에 후루다테 빙의됐니
개찰떡

3년 전
닝겐2
캐해 갓벽
3년 전
닝겐3
둘 다 바람 절대 안필듯ㅋㅋㄱ
3년 전
닝겐4
너무나 인정하는 바입니다
3년 전
닝겐5
아니 카게야마 직진남 받고요 자기 눈치 없는 거 자기도 알아서 몇 번 혼나면 그 다음부터 여자친구 눈치 슬슬 볼 것 같지 않습니까 ,,,? 눈치 자기가 키워갈 것 같애 ㅠㅠ 휴
3년 전
닝겐6
ㄹㅇ... 배구 자존심만 안 건드리면 연애는 달달할 듯
3년 전