모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 165l 1
이 글은 2년 전 (2021/8/22) 게시물이에요
은혼 걍 홀린듯이 보는중인데... 사카모토 타츠마란 남자에게 

나는 홀려버린 것이다 

이... 이... 이 사람 틈에 넉살맞게 끼어들어서 사람을 홀리는 재주를 가진 

천하의 장사꾼이자 사기꾼에 

부잣집 도련님에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이젠 우주상단까지 맡고있는 ㅠㅠㅠㅠㅠ  

게다가 귀신도 안 무서워하는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

하...진짜미치게따 사카모토 타츠마 왜케잘생겼는데 왜케 목소리가 좋은데 1부터 100까지 이렇게 잘생길수잇는거냐고 더 일찍 은혼을 보지 않은 나 자신을 채찍질해 ㅠㅠㅠㅠㅠ

닝겐1
난 최애는 긴토키 이지만 타츠마 이 장면 진짜 발리더라
2년 전
닝겐2
개발려 하앙
2년 전
닝겐3
사캄 너란 남자...
2년 전
닝겐4
호탕하게 웃는 것도 너무 좋아ㅠㅜㅜ
2년 전
닝겐5
사캄 썬구리 벗겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ용안 보여줘 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니헌터헌터 무슨 편이 젤 재밌었어?19 06.29 23:141832 0
만화/애니윈브레16 2:19569 0
만화/애니/드림 🏐 골라먹는 라인 댓망 21 16:54280 0
만화/애니나 하이큐 새내기인데 극장판쿠키때 나온 그남자는 누구야?9 06.29 23:351517 0
만화/애니/드림 아 이런 거 보고 싶다.. 20 0:15594 1
만화/애니 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위