공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/24) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

ㄱ 비밀사이 보면서 다온이 욕 제발 안했으면 좋겠다 | 인스티즈 

불싸는 당연히 쓰지말고 

제발 다온이욕좀 그만해라
추천  14

투니1
불법충들이 저런 말 하니까 얼탱이가 없네 뭐라 할거든 제돈 주고 보라고ㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴투니
마음에 안들면 안보면되는걸 굳이~~~~굳이 보면서 욕하면 작가님이 참 좋아하시겠다!^^
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋ그럼 공 매력때문에 비사 본다고 메인수 욕을 해? 그냥 조용히 보던가
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴투니
삭제한 댓글에게
그래 익2는 다온이 욕하면서 절대 이뤄지지않을 씨피잡고 울어ㅜㅜ

2년 전
투니3
다온이 욕하지마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저것들은 불싸에서 보면서 욕까지해?!

2년 전
투니3
굳이 캐릭터 욕 안했으면 좋겠다고 제목에 떡하니 써있는 글 들어와서 내 생각 말하는건데 왜 그러냐고 해야하나.. 이것도 내 생각이니까 그냥 좀 넘겨 ..ㅎ
2년 전
글쓴투니
잼수잡았나봐 그냥 무시하자
2년 전
투니3
응 무시하자
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
투니17
트위터에 잼수단들이 다온이 욕 한거 때문에 그런듯 ㅋㅋ 바 트위터 ㄱ
2년 전
삭제한 댓글
17에게

2년 전
투니17
삭제한 댓글에게
엥 필터링돼서 내용 못알아듣겠네

2년 전
삭제한 댓글
17에게

2년 전
투니17
삭제한 댓글에게
아 지들 주식 안된다고 구나 .. 잼수단은 당연히 공식커플이 아닐테니 주식이 없을테고 공식커플중에서 안되면 다온이를 깐다는건가 암튼 그런애들은 다공일수 보면 안될둣

2년 전
투니4
불싸로 보면서 욕까지하네ㅎㅎ 우리 다온이 매력 넘치니까 셋이서 좋아하는거지ㅠㅠ예쁘자나ㅠㅠㅠ 수어매는 다공일수 작품 볼 때 맘이 더 아퍼
2년 전
투니5
불싸로 보는건 핵핵핵핵잘못이고
캐릭 욕하는건 뭐 보는 사람 마음이니 어쩔수 없다 생각함... 그 캐릭이 맘에 안들어도 다른 캐릭들 때문에 보는걸 수도 있으니까

2년 전
투니16
2년 전
투니20
333 나도 결국 수 맘에안들어서 하차했어...
2년 전
투니6
다공일수에서 수랑 작가님 욕하는 거 너무 심함
조용히 보는 것도 아니고 남들 다 볼 수 있는 곳에서 난리
주식 싸움도 짜증나는데 수 욕하고 작품 까는 것도 최악이야 그럴거면 왜 보는건지

2년 전
투니7
캐릭터 매력없다 정도는 할 수 있는 말이지 뭐
2년 전
투니8
불싸는 당연한건데 캐릭터가 무매력이라는건 말할수있는정도 아닌가
2년 전
투니10
이공일수 다공일수 캐릭터 욕하는거 심하긴 함 주식 때문에 욕하는 거라는 걸 다른 작품을 통해서 알게 됐지 ㅋㅋㅋㅋ
모 작품 자기 주식 망했다고 트위터에서 작품 욕하고 멘공 욕하는 애들 중에 작품 결제 안하고 1명이 캡쳐떠서 마지막 한 20화 정도는 장면마다 캐릭터 까고 그 주식 사람들끼리 리트윗 해서 낄낄 거리고 수한테 심한 욕설 쓰면서 나 수어매야 이러는 애들도 있었고 걔중에 대부분은 다 불싸충과 미자였음 결국 결제도 안하고 불싸로 보면서 캐릭터 까고 있던 거... 결제나 하고 입을 털든지 마지막 양심도 지옥에 처박고 캐릭터 까겠다고 열과 성을 다하고 있음.. 근데 비사도 결국 똑같이 가는 중.. 불법으로 보는 애들이 그렇게 캐릭터 욕을 해대고 있음. 점점 더 심해지고 있고..

2년 전
투니12
나도 다온이 욕 먹는거 싫은데 쓰니 논리는 이상하다ㅋㅋ
2년 전
투니13
불싸 금지 (동의) -- ?? --> 다온이욕그만 (?)
2년 전
투니15
ㄴㄷ 덧글에 잼수 저격은 또 ..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니22
너무 과몰입함 ㅋㅋ
2년 전
투니14
비밀사이는 조금만 기다리면 다 무료로 풀리는데도 불싸에서 본다고???ㅋㅋ심지어 불평불만??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노양심이구만!
2년 전
투니18
저거 불싸충들임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 코미디다 돈이나 내고 봐라
2년 전
투니19
아니 근데 저거 불싸로 보는 애들 댓글이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불법으로 보면서 의무감이 어쩌고 하고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니21
비사는 결국 다온이 이야기고 마음에 안들면 하차해야 되는게 맞음 삼공 다 인기 많지만 다온이가 메인임 비난과 비판은 구별좀해라ㅋㅋ 별개로 난 재민이 좋아해서 잼다 파는데 잼수 파는 애들이 구재민 거리면서 재민이 치는 거 다온이 무매력이라고 까는 거 다 싫음
2년 전
투니22
근데 무슨 비밀사이를 불싸에서 보냐 대단하다
2년 전
투니23
비밀사이 심지어 무료웹툰이자나 기다리면 되는걸 불싸로 보네 어이 X
2년 전
투니24
다온이 싫어서 하차하긴 했는데 다온이 쓰니가 낳았음?
2년 전
투니25
불싸에서 보는 건 잘못 ㅇㅇ 근데 캐릭터 매력 없다 정도는 독자 입장에서 할 수 있는 말 아닌가
2년 전
투니26
불싸에 댓다는데도 잇음 ???
2년 전
투니26
미친 불싸주제에 댓을 달아 ?!
2년 전
투니27
카카오웹툰을 불싸에서 본다는게 1차 놀람
캐릭터 욕을 한다는것에서 2차 놀람...현실과 가상을 구분못할정도로 모자른가싶음.

비밀사이 캐릭터 욕하는 애들은 양산형을 봐라~~

2년 전
투니28
나는 저런댓글도 싫은데 분명 잘보는사람도 있는데 괜히 초치는댓글 개싫음
2년 전
투니29
아니 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비사 무료웹툰이자나… 그것마저 불법 경로로 본다구…?
2년 전
투니30
다온이 욕할 게 대체 뭐가 있어 간만에 빡치네
2년 전
투니31
무슨 캐릭터 욕도 못하게 해... 진짜 공산당이네
2년 전
투니32
불법인데.. 그 와중에 작가님 캐릭터 욕은 하네..ㅎㅎㅎ
2년 전