모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/8/27) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/44938803?category=24

경기는 5시부터이겠지만 방송시작은 4시 20분부터래 이런저런 결승영상 보려면 참고해!! 

이상혁 V10을 위해 티원의 롤드컵 1시드를 위해 가보자고 

ㅁㅇㅎㅇㅌ!! ㅌㅇㅎㅇㅌ!!

이전1112131415161718

쑥35   글쓴이가 고정함
티원 우승하면 빨가벗고 운동장 백덤블링합니다.
3년 전
쑥32
바루스로 입에다가 포킹하고싶네
3년 전
쑥61
저분 마이크 뺐어주세요
3년 전
쑥55
? 방금 뭐라 말한거임 실화야?
3년 전
쑥57
원래 분석관이 저 자리에서 말하는게 맞아?
3년 전
쑥71
아니.. 솔직히 양심이 있으면 제발..
3년 전
쑥20
양대인이 인터뷰해?
3년 전
쑥5
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ쟤 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥29
잘하던 담원에 숟가락 올린거 아니가ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥4
너무 분하다 진짜
3년 전
쑥20
진짜 웃기는 사람이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥42
분석관이라며너요 ㅋㅋ
3년 전
쑥65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티원이 저랬으면 난리쳤을거면서 진짜 선택적 비난 오지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역겨움 걍
3년 전
쑥30
오... 양대인이 인터뷰... 나 일찍 영상 끄길 잘했다ㅎ
3년 전
쑥1
나도 .. ㅋ
3년 전
쑥30
걍 넥서스 치자마자 영상 끔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 화난다
3년 전
쑥67
? 양대인 인터뷰??아니 이럴꺼면 꼬감 주세요!!
3년 전
쑥44
꼬감 첫번째로 인터뷰했어 근데 양씨 인터뷰 할 시간에 꼬감 인터뷰 더시키라고!!!
3년 전
쑥67
아 마자 근데...분석관도 원래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터뷰를 해???코치가 하지않나...?
3년 전
쑥32
양심을 밥에다가 든든하게 말아먹었네
3년 전
쑥42
분석관이라면서 ???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양대인 저거 지낮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개욕나와진심
3년 전
쑥61
야 감독은 좋게 얘기하는데 어딜 분석관이 경질을 언급해
3년 전
쑥75
미안한데 양대인 뭐라고했어?
3년 전
쑥61
경질 언급ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥41
아 역겨워
3년 전
쑥42
분석관이 코칭도 함? 그냥 분석 하시라고요
3년 전
쑥71
와.. 경질 단어를 이렇게 말하네 진짜..
3년 전
쑥63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜..ㅋㅋㅋㅋ 한번 더 강조하는거 어이가 없네??
3년 전
쑥71
아니 양심이 있으면 좀.. 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥41
당신 보기 싫으니까 들어가세요 제^발~
3년 전
쑥42
입 좀 닫아
3년 전
쑥32
담기가 니꺼냐?
3년 전
쑥11
진짜 얘들아 양대인 보고 각성하자 쟤 저러는 꼴 보고싶지도 않다
3년 전
쑥71
아니 솔직히 결승전 상대가 티원이면 좀 말을 하더라도 좀 간단히 말하지..진짜 ㅋㅋㅋ
3년 전
쑥22
아 어떡해 담기 우승이랑 꼬감 v10 너무 축하하는데 양대인때문에 개빡쳐
3년 전
쑥61
양대인 징계감 아니여??ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥62
칸있고 담원 좋아하는데 진ㅁ자 오늘은 좀 힘드네..ㅋㅋ..인터뷰..
3년 전
쑥29
ㄹㅇ 누가보면 지고 있던 담원을 본인이 여기까지 올린줄
3년 전
쑥29
담원은 본인 없었어도 우승후보였는디요..
3년 전
쑥65
진심 경질덕에 여기까지 온건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스프링 서머 본인이 뭔짓했는지 다 잊었나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥5
ㅋㅋㅋㅋ그니까ㅋㅋㅋ 본인이 여기서 한 건 생각도 안하고 뭐 지 탓이 아니라 선수들 탓으로 생각하나봐 진짜
3년 전
쑥71
진짜 ㅋㅋㅋ 경질 이후에 진짜 하..
3년 전
쑥11
스프링때 티원한테 똥 싸놓고 저기서 똥 안싼척~
3년 전
쑥22
양대인은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜 경질을 지가 입에 올려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 선수들 인터뷰 듣고싶은데 양대인 때문에 빡쳐서 말이 귀에 안들어옴
3년 전
쑥14
아니 양대인 로스터에도 없다고 하지 않았어?
3년 전
쑥42
아니 전력분석관이 인터뷰하는 게 맞냐고
3년 전
쑥61
담기 꼬감 축하하고 있었는데 양대인 인터뷰하니까 화난다
3년 전
쑥71
진짜 자기 감독때 티원 선수 배려 안하네 ㅋㅋㅋㅋ 아니 칸도 잘하긴했지만 피드백 진짜 잘 흡수해서 잘 될것 같다라고 그렇게 말하면 진짜
3년 전
쑥11
와 그렇게 얘기함??ㅋㅋㅋㅋ화나서 껐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네 진짴ㅋㅋㅋ
3년 전
쑥71
아니 ㅋㅋㅋ 진짜 양심이나 눈치가 있으면 그냥 감사합니다라고 넘기던가해야지

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경질 이후에 뭐 담원 선수들,감독들 다 이야기했다고 하면 뭐가 되냐고 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쑥5
와 나도 여기서 진짜 ㄹㅇ짜증났음...
칸이랑 하면 정말 잘 될거 같았다고 그렇게 말하면 어쩌라는거냐ㅋㅋ

3년 전
쑥44
ㄹㅇㅋㅋ 기싸움하냐
3년 전
쑥42
저기 세우는 라코도그 개웃김ㅋㅋ
3년 전
쑥67
아니 분석관이 왜......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인타뷰해!!!!!!나가!!!!!
3년 전
쑥65
아니 분석관이 인터뷰 하는 게 말이 됨??? 우리 톨키 있을 때 톨키는 우승자 예측 하는 것만으로도 개까였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥22
아 근데 아까 양대인이 인터뷰하다가 "내 선수들" 이러지 않았음? 난 왜 그거마저 빡치지?ㅎ 나너무예민하니?
3년 전
쑥4
이래서 정말 이겼으면 했어
3년 전
쑥32
우리도 롤드컵 우승하고 감코에 울프 운타라 스카이 조마쉬 폴트 뭐 다 올라가자
3년 전
쑥44
쇼메 울먹거리는거 같은데ㅠㅠ 진짜 고생 많았다 상대팀이지만 잘했음..
3년 전
쑥10
양소인 진짜 티원에 정없는거 티내네 애들은 지 응원해주는데 진짜 못됐다
3년 전
쑥10
가만히있어주세요 제발
3년 전
쑥5
ㄹㅇ 뭐 선수들이랑은 아무것도 없다며ㅋㅋ 지가 있었네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥10
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ할말 되게 많았는데 애들이 응원해서 참고있었는데 굳이 공석에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짜증난다
3년 전
쑥22
진짜 양대인 제외 담원 기아 너무 고생했고 우승 축하드립니다
3년 전
쑥11
그냥 꼬감 줘요 우리...지금도 분위기 좋지만 꼬감이 오면...
3년 전
쑥42
인터뷰 좀
3년 전
쑥14
저렇게 선례를 만들면 앞으로 편법을 얼마든지 써도 라코는 할말 없는거임ㅋㅋ
3년 전
쑥65
이래놓고 티원이 하면 커뮤 난리나서 올프로 식으로 바꿀 거 뻔함ㅋㅋㅋ
3년 전
쑥14
그러면 우린 담기때는 왜 안그랬는데? 양대인은 뭔데? 시전하면 됨 그럼 라코만 욕먹지ㅋㅋ
3년 전
쑥42
ㅋㅋㅋ 라코도 진짜 썩었어~~
3년 전
쑥20
아니 양대인 쟤는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 롤판 물 다 흐리네
3년 전
쑥42
재능을 맘껏 펼칠 수 있는 분석관 모집합니다 (n/m)
3년 전
쑥71
하......
3년 전
쑥29
ㄹㅇ 경력 쌓기 쉽다 저렇게 써머 우승 경력 가져가네ㅋㅋ
3년 전
쑥10
티원애들 다 행복롤해라~~~~~ 양소인은 사과해라진짜~~~~~~~~
3년 전
쑥4
아 짜증나 진짜
3년 전
쑥4
선수들 진짜 너무 수고했다 감독대행님 코치님도 수고하셨습니다
3년 전
쑥4
할말돈없
3년 전
쑥71
아 짜증나 진짜... 꼬감도 칸도 다 축하하는데..

양대인 진짜 하..

3년 전
쑥10
아니근데 담원 감독 양소인임?? 왜 꼬감언급보다 더 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥44
ㄹㅇ 양대인 얼마나 설친겨
3년 전
쑥71
1따봉 진짜 하...
3년 전
쑥55
ㄹㅇ 게다가 꼬감 v10인데도 뭐지싶어ㅋㅋ...
3년 전
쑥5
우리 선수들은 너무 수고했다~~~~
3년 전
쑥29
롤드컵 갈 땐 꼬감 우리 줘라
3년 전
쑥32
다들 고생했다 더 큰 대회 우승하자
3년 전
쑥20
선수들 모두 수고했다~~~ 선발전부터 빌드업해서 롤드컵 잘해보자!
3년 전
쑥10
꼬감 축하드려요💕
3년 전
쑥20
담원 거기는 양대인씨 더 좋아하는 것 같은데 꼬감 우리 줘요 양감동님 하시구
3년 전
쑥11
아직도 화가난다....
3년 전
쑥4
꼬감 축하드립니다 좋은날이네요.. 선수들도 축하드려요
3년 전
쑥76
써머 초반에 진짜 힘들었는데 고생많았다~~~선수들이 젤 아쉬울텐데 힘내서 롤드컵까지 화이팅하자!
3년 전
쑥71
...... 그만 마이크 잡어!!!
3년 전
쑥22
저새기 왜 또 시부림
3년 전
쑥71
하.... 제발... .
3년 전
쑥10
아니 쟤 마이크 좀 압수해
3년 전
쑥71
양대인 화난건 알겠는데 저렇게...
3년 전
쑥76
ㅋㅋ진짜 뻔뻔하네 양소인 맞는듯
3년 전
쑥29
스포츠맨쉽은 걍 두고 다니네
3년 전
쑥10
진짜 꼽주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 생각좀해;
3년 전
쑥32
기본 매너랑 예의가 없는듯..
3년 전
쑥71
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 작년에 했던 그 약속을 지킬수 있어서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가보면 이번시즌도 담원에 있는 줄

3년 전
쑥4
열불난다
3년 전
쑥4
t1 프론트 첨부터 꼬감 모셔왔어야지... 같이 v10했을텐데..
3년 전
쑥4
이런 일 안봤을거아니야...
3년 전
쑥10
아 진짜 이건 아니지않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥71
설마 마지막 발언을 양대인이 할 줄은 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥44
ㄹㅇ 일부러 마지막 김정균 감독 시킨 거 같은데 어떻게든 자기가 마무리 하려고 하는거 같았음ㅋㅋㅋ
3년 전
쑥71
마지막 발언도 진짜 하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작년 그 약속?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제파코치를 왜 언급을 해 ㅋㅋㅋㅋ

아니 최소한 그냥 간단히 감사하다라고만 끝내야지 무슨..

3년 전
쑥76
양소인 신난듯ㅋㅋ웃긴다
3년 전
쑥55
쑥들도 수고했어!! 우리 선발전에서 보자~
3년 전
쑥62
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아쉽다..얘들 고생한만큼 좋은결과있었우면 좋았을텐데...수고했다...라는 말밖에..ㅠㅠ
3년 전
쑥44
엥 아니 무슨 선수들 들기도 전에 본인이 ㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
쑥71
쇼메랑 같이 들떄 진짜 와...
3년 전
쑥71
양대인 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드다 진짜
3년 전
쑥4
머리아프다
3년 전
이전1112131415161718