공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/8/28) 게시물이에요
해설 지고있는 팀 위주로 한다면서요^^ 

편파도 너무 빡치고  

양대인 화면에 나올때 왤케 가 싫은지... 

제발 이겨줘라ㅠㅠㅠㅠ할 만 해보인다!!!!

쑥1
내가 소리를 잘 안켜놓고 봐서 몰랐는데 편파가 좀 심해??????? 전부터 이런 말 많이 본 것 같네
3년 전
글쓴쑥
약간 티원이 이기고 있으면 상대팀 입장에서 얘기하는데 우리가 지고 있을 때는 상대팀이 얼마나 대단한지 칭찬한다는 느낌??
3년 전
쑥6
난 여기에 공감ㅁ... 담원이 놓치면 아쉽습니다하고 우리가 놓치면 역시 담원...
3년 전
쑥2
해설 편파 심한지 모르겠음... 오늘 경기는 특히 티원입장에서 초반에 너무 터져서 복구할만할 포인트도 별로 없기도 했고 상대가 플레이를 너무나도 잘해버려서 해설들도 그 이야기를 한거지
3년 전
글쓴쑥
오늘은 지고 있어서 예민해져서 더 그렇게 느낀걸지도..! 근데 자주 있어왔던 얘기라 나는 티원 상대로 편파가 있다고는 생각해
생각이 서로 다를 수 있지~

3년 전
쑥2
해설입장에서도 티원이 여길 이렇게 해야한다고 말하기 애매한게 아까 울프도 말했듯이 템 뽑을때까지 누울수밖에 없었고 싸움을 먼저 걸기도 애매한 상황이였음 티원 템 뜨고 나서도 카밀 중심으로 운영을 너무 잘해버려서 어떻게 할수가 없었고...이 경기를 이렇게까지 비빈거는 티원의 경기력이 높아서 할수있었던거같음
3년 전
글쓴쑥
응응 나도 상대가 잘했다는건 인정하는데 그 과정에서 상대 칭찬할 때 역대 최고 어쩌구 하면서 올려치는 스타일도 별로 좋아하진 않아서... 어쨌든 티원한테만 잣대가 다르다고 느꼈다는거! 2셋 시작했으니 이젠 해설 신경 안쓰고 걍 응원해야겠다!!!
3년 전
쑥3
ㅎㅏ 나 그냥 양대인 안잡햣르먄 좋겟어..진짜 미치겟음
3년 전
쑥4
나는 딱히 그렇게 못 느껴서...ㅎ 사람마다 다르겠징
3년 전
쑥5
편파는 잘 모르겠다..ㅎ
편파라하면 욕만 먹음 ㅠ

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1너희들의 라면픽뭐임22 09.18 20:032872 0
T1 기세 탄 4시드의 티원이 간다 10 09.18 21:211166 0
T1역시 마이혁10 09.18 19:47342 0
T1근데 올해 유입많아서 9 09.18 11:411275 0
T1 상혁이는 요리도 잘하는구나10 09.18 19:011315 0