모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/8/31) 게시물이에요
난 원래 예쁜어감3글자였다가 받침없는2글자로 바꿨거든 

근데 이젠 또 의미있는 2글자로 바꾸고싶다8ㅅ8 

얼마전에 내 친창이 닉변한거보니까 더 하고싶어...하 욕심버려야되는데

용사1
한글 두세글자닉이 좋은건지 모르고 영어로 지어서 아쉬워ㅋㅋㅋㄱ 나름 의미는 있지만
3년 전
용사2
별생각없었는데 아는사람한테 닉 예쁘단 소리 들으니까 좋더라...
3년 전
용사3
첨에 뭣 모르고 영어로 지어서 바꾸려고!! 부캐닉이 더 예뻐...
3년 전
용사4
ㅋㅋㅋㅋ 나도 그랬어 연예인 이름 영어로 했다가 별로여서 한글 세 글자 했다가 별로여서 그냥 어감 귀여운 세 글자로 정착 중이다
3년 전
용사5
난 녜힁2글자라 바꿔주고싶어ㅠㅠ
3년 전
용사6
나 안만족 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리ㅜ다른걸로 바꿔줘야지
3년 전
용사7
뜻은 있는데 4글자라 바꾸고 싶댜...
3년 전
용사8
내가 좋아하는 단어+단어 세글자라서 너무 만족 중
3년 전
용사9
나 두글자+ 취향 이라 만족!!
3년 전
용사10
얼마 전에 바꿔서 매우 만족!! 네글자 닉이얌
3년 전
용사11
맘에 안들어서 뜻있는 걸로 바꾸고 싶은데 오만거 다 있길래 반포기 ㅋㅋㅋㅋ 한글 영어 스페인어 일본어 다 있음 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
용사12
난 만족 인소 여주 이름 세글자야!!
3년 전
용사13
난 만족ㅎㅎ 2글자 레어닉이얌
3년 전
용사14
어감은 마음에 드는데 뜻이 좀 부끄러움 사랑 관련된 단어라서 간질간질햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부캐는 두 글자 레어닉인데 가져오고 싶다
3년 전
용사15
살짝 중2병 느낌나서 바꾸고싶은데 바꿀 닉네임이 없다.....ㅠ
3년 전
용사16
웅 메친이 전 본캐로 쓰던 레어닉 두 글자 선물 받았어
3년 전
용사17
전에 닉변대란때 완존 레어닉 먹어서 만족,,,
3년 전
용사18
세글잔데 다들 귀엽다구 찰떡이래서 의도치않은 만족..
3년 전
용사19
2글자인데 별명이 너무 많아서 만족해ㅋㅋㅋ 하지만 부캐 닉네임으로 바꾸고 싶을때도 있어
3년 전
용사20
더예쁜닉있어서 아쉽
3년 전
용사21
(구)본캐 엔버 닉이 5글자인 웹툰 캐릭터 이름인데 나름 맘에들어서 다른캐릭들도 비슷하게 짓고있어
3년 전
용사22
난 아직 만족하구있엉! 네글자지만 어파치 앞에 두글자로 불러지니까 귀여워서 좋아
3년 전
용사23
난 세글자인데 넘 만족중 유뇬 키울때도 앞에
3년 전
용사24
뜻 있는 두글자라 완전 만족중
3년 전
용사25
ㅇㅇ 난 다섯글자고 띠용스러운데 ㄹㅇ 너무 만족쿠 xooyo인데 xy로 부름ㅋㅋㅋㅋㅋ(진짜 저게 닉넴이 아니라 예를 들어서 기다려내가 이면 기려ㅇㅇ
3년 전
용사26
나 별생각없이 네글자로 지었다가 후회중 본캐가 될줄 몰랐어
3년 전
용사27
레어닉이라 만족함ㅋㅋㅋ 닉넴 대란때 먹은거
3년 전
용사28
난 만족! 본캐는 좋아하던 향수 이름 조합해서 만들었고 부캐는 과일 품종명? 이런 걸로 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사29
난 만죡
3년 전
용사30
난 내가 여기저기서 쓰는 2글자닉이 이미 있다 그래서 1글자 추가한거라 별류ㅠㅠ
3년 전
용사31
웅 내 어릴 때 별명 두 글자라서 맘에 들어
3년 전
용사32
진짜 즉석으로 지었는데 만족중ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 다른게임 닉넴도 거의 이것만 사용함
3년 전
용사33
나는 닉이 슈웽 쁘릠 몡규 이런느낌.. 말로 부르면 괜찮은데 써져있는거보명 너무 녜힁이라 좀 덜한 녜힁으로 바꾸고싶어... 의미있는건 넘 비싸구 ㅠ
3년 전