공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Tony Starkll조회 51223l
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳) 놀러오세요✿(˙ᵕ˙ )

애인 어머니한테 패드립 먹음ㅎ; | 인스티즈

주작이거나 20대 초반이겠지...?

젓가락질 정석대로 하는편인데도 갠적으로 방식으로 지적질 왜 하는지 모르겠어요 비위생적인것도 아니고
19일 전
만약 정석이 아닌 방식인데 음식물을 잡을 때 막 질질 흘리면... 그럼 말하시나요?
19일 전
나중에 자기 애도 저따위로 키울건가?
욕먹을 짓인지 모르나봄

19일 전
수출됐네 아
19일 전
저정도면 포크 쓰는게 더 편하실듯
19일 전
/
저렇게 하는게 더 어려워보이는걸
19일 전
가정교육 못 받은 티내는거도 아니고
하나를 보면 열을 안다고 저런애들 절대 안고쳐짐 안들이는게 나음

19일 전
근데 저도 젓가락질 이상하게 하는 사람들 고집 세다는 건 동의하는데 저렇게까지 욕 먹을 일인지는 잘 모르겠어요 현실에서 본 적이 없어서 그런가
19일 전
아이타이  호랑이와 물고기들
처음 보는 아들 여자친구 면전에 대고 가정 교육 지적질 하는 게 더 이상한데... 결혼한 며느리도 아니고;
19일 전
19일 전
최강한화  한화이글스🦅
저는 젓가락질 어떻게 하든 신경 안 쓰이던데 ...
19일 전
Shigol Jabjong  귀족
나도 정석으로 하고 있진 않고 어른들이 젓가락질 지적하는 거 이해못하는데 저건.. 손뼈구조가 일반적이지 않아서 그러는건가? 싶을정도라 좀 거슬리는데요
19일 전
Shigol Jabjong  귀족
부모 얘기는 안 꺼냈겠지만 친구여도 지적했을 거 같아요 고치긴 해야겠다고
19일 전
영원히샤이니  샤엑틴셉
아니 저 사람이 흘리고 먹었는지 아닌지 저 글만 보고 어떻게 알죠? 그랬다면 신경쓰일 수 있겠다만 그거 아니면 굳이 젓가락질로 지적하는거 이해 안가요 전... 젓가락으로 누굴 찌른 것도 아니고 처음 보는 자리에서 부모 가정교육 들먹이면서 이야기하는건 안 무례하고요?
19일 전
정석으로 하지는못해도 흉내라도 내야하는데 저건...ㅋㅋ...
19일 전
뾰루룽  ㅡ☆
근데 남친 어머니 말처럼 부모님은 자기자식이 저렇게 젓가락질 하면 고치게 도와줘야 하는거 아닌가? 괜히 밖에서 애 욕먹을텐데...x자 정도도 아니고 저건 너무 심한데
19일 전
어릴때부터 정석 젓가락질하지만 남들 젓가락질하는걸로 뭐라고 하진 않는데, 저렇게 하는 사람을 실제로 본적이 없어서 그런가 보면 신기할거 같아요
저렇게해서 먹을 수 가 있나....

19일 전
솔직히 가족 욕먹이는거지... 나도 열심히 고쳤음 저거하나 못고치겠냐 그냥 오기지
19일 전
본인이 고칠 마음이 없으니 부모라도 고쳐줬어야하는 수준아닌가요? 누굴 찔러서 피해를준뒤에야 고쳐야하는게 아닌데..
불편하게 보는 사람들이 아주 많고 불편하면 그것도 피해아닌가..

19일 전
저도 성인 되고 고쳤어요
근데 이건 약간 핀트 나가긴 했는데
정석 방법이 훨씬 집기 편하고 음식 안 흘려요 웬만해서는 고치는 걸 츄천합니다

19일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
그 분들 어떤 분인지 아시죠...? ㅋㅋㅋ 어머니 간이식 하려다가 도망가서 죽게만들고 음주운전에 폭행 전과 4범에 온갖 동료 연예인 근거없는 디스질까지....네... 역시 젓가락질 잘 못해도 밥은 잘 먹지만 인성이 그닥 훌륭해보이진 않네요... 제 자식이 만난다고 하면 걱정되겠어요
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어 그러네요 ㅋㅋㅌ
19일 전
22 젓가락질을 왜 아직도 지적하고 있는지 참.. 안타깝네요.
15일 전
하나를 보면 열을 안다고..
19일 전
19일 전
아니 근데 저런 젓가락질보면 진짜 참기힘들긴할듯... 어려운 자리자나 남친 어머니앞이며느ㅡ
19일 전
정석은 아니더라도... 유사하게는 되어야지...
19일 전
물론 고치는게 좋겠다 식이 아니라 부모란 단어를 얹은 건 너무하긴함
19일 전
멍ㅇ청하네
19일 전
저건 좀 심했네
19일 전
남 젓가락질 신경써본 적이 없어서 그런가
댓글이 신기하네요 전

19일 전
GIF
(내용 없음)

19일 전
이런거죠
19일 전
호오 ..근데 전 저렇게 하진 않는데 뭐 잘만 먹으몈 되는거 아닌가싶공...
19일 전
식사예절은 선진국이든 후진국이든 원시부족이든 다 있는 건데 그런 교육이 제대로 안된 집안이랑 맺는 거랑 자식교육 걱정되서 그런가 봐요
19일 전
근데 살면서 저런 젓가락질 하는사람 본적이없는데 만약 진짜라면 진짜 집에서 아무도 뭐라고 안하는건가요...?
19일 전
난 특이하네 하고 마는데 참 남한테 관심도 많다..
남 신경쓰지말고 밥이나드세요들

19일 전
근데 진짜 저거 가정교육 아니면 뭔데요....거기다 분하다고 씩씩대고 저러는 것만 봐도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러모로.........
19일 전
밥상머리 교육중에 제일 보편적인 것 아닌가요 ㅋㅋㅋ 그릇 들고 먹지 않기, 쩝쩝소리 내지 않기, 젓가락질 똑바로하기, 반찬 뒤적거리지 않기... 남 밥 먹는것에 신경 쓰지 말라는데 저런 자리에서 어떻게 신경을 안써요 ㅋㅋㅋ 저 중에 안되는게 있으면 당연히 그 집안 분위기가 어떨지 걱정이 되는데 ㅋㅋ 저도 제 애인이 저런식으로 행동하면 팍 식을거 같은데요.. 부모님이 저런 기본적인것도 안 가르쳐주셨나 하고요;
19일 전
TWS_신유  투어스🫧💙
정석으로는 못해도 저건 좀 심하지 않나
그리고 어차피 주작같음

19일 전
봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
아니 서너살먹은 애도 아니고 다큰 성인이 젓가락질을 저렇게 한다고요?저래가지고 반찬이며 면이며 제대로 집히는게 잇을까요?어릴때부터 주위어른들이 아무도 없이 혼자큰거면 몰라도 저런식 젓가락질이 다클때까지 안고쳐 질수가 없을텐데 심각한 똥고집 아니면 주작이라고 보는게
19일 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
젓가락질 고치는데 일주일도 안걸리더라구요
젓가락질 요상해도 밥 잘 먹음 되는거긴한데
안좋게 보는 시선이 있는 것도 맞으니까
이번 기회에 바꿔보는 것도 좋을지두~

19일 전
이청아  언니 사랑해
하나를 보면 열을 안다고, 자식이 있다면 솔직히 젓가락질 저렇게 하는 사람이랑 만나게 하고 싶진 않을 듯
애가 성인될 때까지 집에서 저걸 그냥 보고만 있었나 싶음

19일 전
젓가락질 신경 쓰는 편 아닌데도 저 정도면 정말 하나를 보면 열을 안다고 느낌인 거 같아요. 저 정도면 지적도 많이 받았을텐데 고집도 세다는 거고, 지적을 안 하는 집안 분위기면 그것대로 별로고, 스스로도 사회적으로 용인 될 수준으로 맞추려는 노력도 없고, 애인 부모님이면 어려운 사람인데 예의 지키려는 노력도 없어 보여서 인성이 안 좋아 보여요.
19일 전
사진처럼이면 진짜 심해보임 ㅠㅠ
19일 전
저 정도면 포크로 먹지....
19일 전
ㅋㅋㅋㅋ 하 근데 솔직히 저 정도면 좀 고치면 안됨...? x자 이런 거는 그럴 수 있다 치는데 저건 좀 보기 불편함
19일 전
부모가 알려줬어야 되는 거 맞음ㅋㅋ
19일 전
전혀 그럴 상황이 아닌데 냅다 부모님 욕 박은 것도 아니고
마땅히 부모가 가르쳤어야 할 부분에서 미숙함을 보이니까 지적한건데 그걸 패드립이라고 생각하는것도 신기하네요..
제가 행동을 잘못하면 부모가 욕을 먹는거라고, 그러니까 밖에 나가서 행동 똑바로 하라고 저희집은 부모님이 먼저 당부하셨는데..ㅋㅋ

19일 전
ㄹㅇ 그냥 부모 얘기만 꺼내도 패드립인 줄 앎
18일 전
저거는 고치는게 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 도라에몽도 아니고 주먹쥐고 젓가락질을 함 특히나 어른한테 인사하는 자리에서
19일 전
Spotify  모두를 위한 음악
근데 너무 심하긴하네요..
19일 전
남한테 피해를 주는 것도 아닌데 뭐 미관상 안 좋다면 자기 눈을 돌리삼
18일 전
둘 다 가정교육 문제있는 거 아님? 경중따지면 패드립쪽이 좀 더 심한데
18일 전
남이 젓가락이 어떻게 하는 게 뭔 상관임 뽀로로 젓가락 사줄 것도 아니면서 말만 얹지 왜 사람은 필요하면 자기가 고치게 되어있음
18일 전
저도 정석이지만 내 기준 소수 젓가락질은 딱 엑스자까지가 마지노선임 주먹쥐고 저러면 좀 보기 안좋죠 같이 밥 먹기 창피해요
18일 전
그리고 국밥집에서 내 옆테이블 사람이 젓가락질 저런식으로 비슷하게 해서 깍두기가 우리 테이블로 날라온 적이 있음 그 이후로 더 안좋게 보임
18일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
솔직히 젓가락질은 가정교육 아닌가라는 개인적인 생각..
18일 전
디즈니 미녀와 야수에서 야수가 숟가락질 저렇게 해서 미녀가 다시 알려주던데

저 젓가락질은 넘 심함.. 제대로 못해서 흘리고 그러는데 밥 같이 먹기 싫지.. 밥맛 떨어지는데
혼자 밥먹는데 저러면 누가 뭐라함.
같이 밥먹는 식사자리에서는 테이블매너 지켜야 하는거 맞음

18일 전
솔직히 교양 없어 보임
18일 전
외국인도 젓가락질 저렇게 안함… 만약 내 지인이였으면 같이 밥먹는거 창피해서라도 젓가락질 고치라고 말해줬을꺼임.
그리고 저정도면 가정교육 못받은거 맞음

15일 전
보기 안좋은데 면전에 대고 가정교육 못받았다는 식으로 말하는건 선을 넘은거죠 ㅋㅋ
15일 전
젓가락 사용방법도 옳지도 않고 흠
11일 전
하나를 보면 열을 안다고..
21시간 전