공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/31) 게시물이에요
노트북으로 돌아가요..? 제가 컴맹이라 사양 이런건 잘 모르긴한데.. 로아가 고사양게임이라길래 걱정되네요ㅠㅠ

모코코1
노트북 사양 따라 다를듯해요 게이밍 노트북이면 가능한딩...
2년 전
글쓴모코코
일반 노트북이에요 혹시나싶어서 권장 pc사양이랑 비교해봤는데 램이 턱없이 낮아요 ㅎㅎ..
2년 전
모코코2
지포스나우 설치하면 집에서도 가능해요..!!!! 다만 유료구독이고 대기열이 좀 있어서 먼저 피씨방 같은 곳에서 시작해 본 다음에 구독해서 사용하는 걸 추천합니당
2년 전
글쓴모코코
노트북사양이 많이 낮아도 가능한가요? 일단 피씨방가서 게임 한번 시작해봐야겠네용,,
2년 전
모코코2
네 !!! 저도 아예 로아 안 돌아갔는데 지포스 까니까 됐어용
2년 전
모코코6
잉.. 지포스 나우 깔아도 노트북 사양 꾸져도 집에서 할 수 있다는거? 무슨 원리로 그렇게 되는거지..!! 지포스 나우 구독하면 글픽 카드가 저절로 업그레이드 되는것도 아닐텐데.. ㅠ 구독해서 겜 글픽 좋아지는거면 나도 바로 구독각인데
2년 전
모코코6
아 방금 챠보니까 기기 대여해주는 서비스네!!!! 헐 ㅠ 개좋다 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 익인이 꿀팁 개고만 ㅓ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인이는 노트북에 연걀하고 플레이하는거야?

2년 전
모코코2
웅웅!! 나도 노트북으로 연결해서 플레이해 뼈문과라서 무슨 원리인진 잘 모르겠다 ㅎㅎㅎ.. 근데 잘 되더라고!! 무료체험도 가능한데 대기열이 엄청 길어서.. 사람 없는 새벽 시간에 한 번 시도해봐!!
2년 전
모코코3
난 12램 노트북으로 레이드 빼고 다하는 중 한번씩 튕기거나 렉걸리긴하는데 모든 컨텐츠를 다 피방에서하긴 돈이 많이 들어서.. 레이드는 렉 때문에 무조건 피씨방
2년 전
모코코4
저 저번주까지만해도 15년도에 산 문서용 노트북으로 로아했었는데 게임은 가능한데 렉심해서 솔플로 카던도는거랑은 가능한데 카오스케이트랑 필드보스랑은 겨우잡을수 있는 정도 였어요
2년 전
모코코5
램 16이면 가능
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크서포터 뭐키울가?19 08.07 13:55652 0
로스트아크깐부가 소울이터 나 바드인데 깐부가 나한테 마나조절 해줄수있냐고 그러는데 소울이터 ..16 08.07 16:11522 0
로스트아크서폿 3캐릭이 다 선각자가 아니고 진군이면7 08.08 19:4383 0
로스트아크랏폿 땜에 걍 하위레이드 다님..ㅋㅋ6 08.07 19:24411 0
로스트아크요즘 반숙 커트라인 겁나 높네..7 08.08 05:21225 0