모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/9/01) 게시물이에요
난 타겜유저인데 우리겜은 공모전 참가한 사람들만 화딱지 나는 결과라 다들 관심도 없고 

근데 이건 아이템 공모전이라서 유저들이 쓸건데 결과가..ㅋㅋ 

진짜 운영자놈들 유저기만할거면 이벤트 좀 내지마셈 정떨어져서 겜 접으라고 고사 지내는건지 뭔지

용사1
그러게 탈메하라고 떠미는데 내가 눈치가 없는 건가 싶네 지금,,,^_ㅠ
3년 전
글쓴용사
난 진짜 이해가 안가 유저기만해서 지네가 이득보는게 뭐있냐...? 물론 우리겜은 참가한 사람들만 열불나는거라 더 개빡치긴한데 메이플 운영자는 진짜 좀 멍. 청한가...? 싶을정도임 나도 내겜 룩덕러라서 결과보는데 말도 안되더라 은상 지네가 리뉴얼해서 낼거같은 킹리적갓심ㅋㅋ
3년 전
용사1
상대적으로 적게 투자하는 초이스는 적당하게 고르고 유저 민심 파악해서 인기 많은 것들은 손 한번씩 대서 로얄로 내려고 저러는 거라고 생각하면 진짜 개빡침 이런식이면 앞으로 이런 공모 이벤트 안 했으면 좋겠다… 진짜 이럴 거 같아서 너무 짜증나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴용사
근데 보니까 뭐 손 댈것도 없이 다 이쁘던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 메이플 유저들은 화력 좋던데 너무 눈에 보이는 양 아치짓을..? 진짜 운영자가 유저들 흑우로 보는거임 그건ㅋㅋ..요즘 게임들 진짜 유저 정떨어지게 하는거에만 열중한듯 ㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 피방 15시간 채우고 보상 받았다21 09.15 17:333908 0
메이플스토리 이 무기 어때?28 09.15 16:25752 0
메이플스토리부캐 닉네임 뭐 줄지 같이 고민해줄 용~ 15 09.15 18:26501 0
메이플스토리놀긍 첫작 공6 이렇게나 안뜨는거였어?9 09.15 19:53276 0
메이플스토리복귀유저인데...직업추천 부탁해도될까?😭6 1:2063 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....