공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/02) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱보고 수보다 덩치가 작다 싶으면 바로 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋ난 아직 BL계 흥선대원군같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  2

글쓴투니
차라리 어릴때는 공이 더 작다가 나중에 수보다 커지는게 더 맛있음
2년 전
투니1
나둥.. 너무 작은건 좀..
2년 전
글쓴투니
차라리 똑같은 키면 그러려니 하는데 작으면 용서가 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니2
나도 키작공 못 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에는 비슷하거나 차이 얼마 안 나는 것도 안 봤는데 이건 귀태로 극복했다
2년 전
글쓴투니
귀태는 사랑임
2년 전
투니2
도휘성재 사랑해 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
2년 전
글쓴투니
난 범이수연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분량이 넘 적어ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉
2년 전
투니3
나도 그런 줄 알았는데 백만원 로맨스로 극복..
2년 전
투니4
22 시언이는 씹탑공임…
2년 전
투니12
3333 하악하알ㄹㄱ아라랅
2년 전
투니5
나두....ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니6
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 못 봐 아마 평생 못 볼 듯....
2년 전
글쓴투니
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평생 흥선대원군으로 살래
2년 전
투니7
비슷한건 괜찮은데 키 차이 좀 많이 나거나 특히 덩치 작은건 못봄 ㅠ
2년 전
투니8
난 취향 아니지만 그림체 좋으면 보는정도ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니9
나 딱 하나 빼고 키작공은 못본다....
2년 전
투니11
나도 그랬다가 선진 선배랑 최시언으로 극뽁.... 이들이 씹탑이 아니면 뭐란 말이요... 이거 말고는 아직 다른 건 취향 아니라 안 봄
2년 전
투니13
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니14
덩치작은거까진 어찌저찌하겠는데 키는 안돼 키는 최소 똑같아야함
2년 전
투니15
나도 가난공 찌.질공 다 ㄱㅊ은데 키작공은 용납이 안돼 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2년 전
투니16
나도 절대 용납 못해
2년 전
투니17
키같공까지만임 ㄹㅇ
2년 전
투니18
나욕망대로 치유함 선진선배 하아 그래도 키작공은 안돼. 나 진짜 꼰머 흥선대원군이라 떡대수 키작공 다못봐
2년 전
투니19
난 키 5cm까진 괜찮더라 진짜 공이 너무 작으면 바로 후퇴
2년 전
투니20
키작고 수보다 말랐으면 절대 못봄
2년 전
투니21
나도 못 보고 나도 흥선대원군이었는데
몇 개는 키작공인데 인생벨툰인 거 있다아!

2년 전
투니22
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ절대 안된다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니23
나돜ㅋㅋ큐ㅠㅠ 공수 덩치 똑같은건 ㄱㅊ..
2년 전
투니24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 어느 순간부터 잘 먹고 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니25
나두 키작공 못봐 ㅠ 떡대수는 좋은데
2년 전
투니26
나도 진짜 절대 못 봐 이랬는데 어느새 잘먹고 있음... ㅋㅋ 요즘은 오히려 키차이 많이나는 떡대공 못 먹는중 취향은 변하나봐
2년 전
투니27
떡대수 덩치작은 여리여리공 너무 맛있는데 잘 안보임흨윽...
2년 전
투니28
벨은 판타지아니냐고... ㅠㅠㅠ 현실에서도 많이 보는 180이하는 공 아니다...
2년 전
투니29
나는 어릴 때는 공은 무조건 크고 수는 조금이라도 작아야하고.. 막 그런 고정관념 있었는데 나이먹고나니 무슨공 무슨수가 별로 상관이 없더라 그냥 연출이랑 스토리가 좋고 거기에 맞는 공수면 노상관이 됐어ㅋㅋㅋ 이제는 키작공 떡대수 뭐 다 좋음 공인줄 알았는데 수로 나와도 오 반전?! 이러고 대충 넘기고.. 리버스도 괜찮은듯.. 꼬작공도 괜찮을 거 같애 ~_~
2년 전
투니30
여리여리한 애가 박다가 급성장 하는건?
2년 전
투니31
나도... 키작공은 못 먹어
2년 전
투니32
와 나돜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 난 덩치케미 필수로 봄ㅜ 수가 더 작으면 팍식
2년 전
투니33
ㄴㄷㅋㅋㅋ덩케 중요해
2년 전
투니34
나도 그랬는데 선진선배가 인생공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니35
절대안돼
2년 전
투니36
다들 은석이와 정구 보세요 키작공 치료 능함니다