공지가 닫혀있습니다 l 열기
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 584l 1
이 글은 2년 전 (2021/9/06) 게시물이에요
공식에서 밀어주는 츠나쿄코? 음~ 미슐랭. 다메한 예비보스 츠나와 학교의 아이돌 쿄코지만 10년후엔 이탈리아 최대의 마피아 본고레 보스 츠나와 일반인 쿄코 관계일거라는 게 심장떨린다 

츠나하루 츠나크롬 츠나유니도 oh미슐랭oh 하루의 일편단심이 이뤄져도 좋고 제대로된 케어를 받지 못하던 크롬이 츠나에게 치유받는 것도 좋고 같은 트리니셋테 대공 햇살콤비 츠나유니도 개애애좋다 

백란유니? Ohhhhhh미슐랭 미래편 이후 백란이 보여주는 츠나와 유니를 향한 특별한 감정이 너무 좋아 여기에 유니←감마를 싸서 드셔보세요 

감마아리 감마유니? OMG미슐랭 유니→감마→아리아의 감정선도 좋고 감마가 미망인이자 보스인 아리아에게 향하는 그 충성과 배덕의 어드메쯤인 감정선도 그런 감마를 알고도 감마를 좋아한 유니도 미래편에서 날 울게만든 감마유니도 암튼 크 맛있다 

코로랄은 뭐 공식이고요 뿌리고요 근본입니다 츤데레 교관과 능글제자? 뎀잇 심지어 서사가 캬 주모 샷따 내려 나 여기서 살거야 

리본루체? 데에에에엠 미슐랭 최강최흉의 히트맨의 마음을 녹인 빛이라니 오우우우데에엠 리본이 미신적인? 힘 믿게 된 건 루체의 영향이 클 것 같아서 생각할수록 가슴이 웅장해진다 

무크롬? 음~ 마트다녀오셨어요? 단짠과 앵슷과 멜랑콜리 다 들어간 서사킹킹컵 최고지 무슨 말이 더 필요해 

히바크롬? 일단 얼굴과 목소리 합이 최고다. 미래편에서 잠깐 나온 떡밥 착즙하면서 버틴다 히바리-무쿠로의 관계와 무쿠로-크롬의 관계때문에 묘해지는 게 ㄹㅇ 못견디게 좋음 

프랑크롬? 님들아 무지개 대리전쟁편좀 보세요 얘네 짱맛있음 암튼 잡솨봐 

결론은 어... 가히리 하자요 닝들아

이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐
아 료헤이랑 하나 커플링도 찐임 리본이었나 극한바보 료헤이가 여자한테 성실한 면이 있었다니~ 라고 얘기하는 거 보면서 이마 퍽퍽침 겁내 성실했겠지 엄청 잘해줬겠지이이이ㅣ
2년 전
글쓴닝겐
데이몬이랑 그 여자친구 wow 여러분 대리전쟁편 보세요 시몬편도 보세요 아델하이트랑 누구더라 걔도 관계 재밌고요 암튼
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴닝겐
나 고쿠하루 생각 못해서 스스로가 어이없었자나... 츤데레 은발냥고생과 투닥투닥 로맨스 로코의 정석 아입니까~ 데이몬 엘레나 서사도 냥좋지ㅠㅠ 맞다 카토쥬리ㅠㅠㅠㅠㅠ 킹왕짱컾 왕왕많다
2년 전
글쓴닝겐
아 고쿠하루도 미슐랭~ 츤데레 양애취남X엉뚱발랄녀? 왕도는 왕도인 이유가 있는 법 둘다 츠나를 (다른의미로)좋아한다는 것도 덕후를 웅장하게 하는 포인트임ㅜㅠ
2년 전
닝겐2
와 진짜 쩝쩝박사...가히리 정주행하고 싶어진다..
2년 전
글쓴닝겐
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩝쩝박사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행하자하자 고고고
2년 전
닝겐3
코로랄 진짜 대좋아 츤데레 랄 너무 귀여유ㅓ
2년 전
글쓴닝겐
진심 코로랄 츤데레여캐X능글남캐의 정석 정수 정도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벽 뿌수고 싶을 정도로 조아
2년 전
닝겐4
프랑크롬 이 맛집을 아는 사람이 또 있네.... 진짜 제일 좋아ㅏ는데 그땐 다들 웃으면서 넘겨서 맴찢이었음
2년 전
글쓴닝겐
진짜 얘네 생각할수록 미슐랭인데 당시에 프랑이랑 크롬이 다 다른 캐들이랑 메이저였어서,..ㅠㅠ 여기도 맛집이에요 열어분...
2년 전
닝겐4
그리고 커플링 논하기엔 애기프랑이 너무 어렸음... 거의 후타크기여서ㅜㅜ
2년 전
글쓴닝겐
그것도 맞지... 하지만 가히리는 10년후도 공식으로 나온 킹킹장르야 아무것도 문제없다(??)
2년 전