모바일 (밤모드 이용시)

총선 뒤로 발표 미룬 이유가.....

[잡담] 아 미친 나라재정 다 말아먹었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시나
1개월 전
익인2
ㅎㅎ 문정부때 그 코로나 시국에서도 못한일을 ㅋㅋㅋ 윤이 해내네.
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1개월 전
익인3
새삼스럽지도 않다는 것이.. ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
진짜 놀랍지도 않다는게 놀랍다 기대 라는걸 못하게 하는 정권이다
1개월 전
익인5
이십조
1개월 전
익인6
아 경제는 보수라며요
1개월 전
익인22
ㄹㅇㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
발표도 지 맘대로 하루 미루더니 ㅋㅋ 이제 어쩔거니
1개월 전
익인8
그래도 2찍인 애들은 죽어
1개월 전
익인9
경제 안보는 보수 외치더니 문보다 더 말아먹는거 코미디
1개월 전
익인10
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
3333ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
ㄹㅇ ㅋㅋ
1개월 전
익인11
이거 완전 선거 개입아니야? 진짜 속터져
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋ 저거 발표 안해도 선거 망한것도 코미디…
1개월 전
익인13
이걸 투표 끝나고 발표하는 게 어이없음
1개월 전
익인14
놀랍지도 않네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
이거 미리 발표했으면 민주당 200석 바로 찍고 윤탄핵 가는건데 아쉽네
1개월 전
익인16
접전이었던 지역 싹 민주당으로 넘어왔을 듯
1개월 전
익인17
아유 눈 버렸네..
1개월 전
익인18
총선 이후로 발표하는 것만 봐도 각 나오지 않나? 사실 저거 안 봐도 비디오긴 했는데
1개월 전
익인19
하...
1개월 전
익인21
이제 경제는 보수라고 하지마라 ㅋ
1개월 전
익인23
죽이고 싶다
1개월 전
익인24
코로나 지원금 뿌릴 때보다 적자라니 실화임?
1개월 전
익인25
이래서 발표 미룬거구나ㅋ;
1개월 전
익인26
예산 삭감 오지게 하더니
1개월 전
익인27
낫서프라이즈드
1개월 전
익인28
혹시 원글 주소있어?? 전문 보고싶어서
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
익인29
코로나때 돈을 너무 풀어서라는 생각은 아무도 못하나
1개월 전
익인35
....? 몇년 전 얘기중이신지
1개월 전
익인9
다른 나라들 상황 다 똑같은데 한국이 유독 난리인게 정부가 기능을 못 할 뿐더러 오히려 똥 뿌리는 중인데?
1개월 전
익인37
언제는 코로나 때 국가지원금 뿌려대서 국고 비었다면서??? 온갖 예산 삭감 기사밖에 못 봤는데 왜 적자가 늘었지
1개월 전
익인30
근데 저래도 6070세대는 빨간당 지지했을거임 ㅋ 나라 망해도 새누리당(현 국민의힘)이라는데 ㅋ
1개월 전
익인31
도대체 뭐하거 다니는 거임? 진짜 궁금함
1개월 전
익인33
23년 예산대비는 적게 쓴건데 그럼 예산의 문제인거 아냐?
1개월 전
익인34
관권선거지.. 통계 발표 뒤로 미루는게 말이 되냐
1개월 전
익인36
언제는 코로나 때 국가지원금 뿌려대서 국고 비었다면서... 온갖 예산 삭감 기사밖에 못 봤는데 왜 적자가 늘었지
1개월 전
익인38
어휴
7일 전