모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 891l 2
이 글은 2년 전 (2021/9/18) 게시물이에요
투수가 잘하면 타자가 못해 타자가 잘하면 투수가 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  2

로즈1
오늘은 김선기만 잘한 경기였다 빠따들 잔루랑 병살에 불펜들 실점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막으로 이긴 게 언제였더라~?^^
2년 전
글쓴로즈
진짜 잔루 어떻게 생각하는지 들어보고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신 좀 차리고 야구해라..
2년 전
로즈2
이지영 꼭 선밣 써야함ㅋㅋㅋ?
2년 전
글쓴로즈
ㄹㅇ 굳이? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 필요한 선수도 아닌데 왜자꾸 선발에 껴넣는지 몰겠음 수비를 잘해 아님 타격이 좋아 아님 주력이 좋아? ㅋㅋㅋㅋㅋ 암것도 아닌데 굳이..
2년 전
로즈3
문제가 한 두개가 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈3
잔루, 기회에서 병살, 희플도 못 침, 볼질 하다가 불 지른 불펜 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴로즈
진짜 오늘 선발 빼고 골고루 못함 ㅋㅋ 하 혈압올라
2년 전
로즈3
정도껏 못해야지 그리고 크레익 타순 내려라
2년 전
글쓴로즈
진짜 2번에 작 작 넣었으면 좋겠어
2년 전
로즈3
글쓴이에게
매일 라인업 뜨면 뭐해 2크레익 바뀌질 않는데 ㅋㅋㅋㅋ 얘가 지금 타격감 좋은 것도 아니고 뭔 테이블세터야 웃기네 진짜

2년 전
글쓴로즈
3에게
감독이 테이블세터가 뭔지 모르나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 모르면 고집이라도 부리질 말던가 고집은 그와중에 오짐 ㅋㅋ 걍 팀 망치려는 것 같애

2년 전
로즈3
글쓴이에게
팀 망치는 주범임 감독이 이게 말이 되나

2년 전
로즈4
너무 짜증 나서 눈물 나 왜 꼭 이겨야 하는 경기마다 이러냐고…..
2년 전
글쓴로즈
가을 야구 가기 싫나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애매하게 56위 하지말고 차라리 걍 다포기하고 꼴지하고 해체하던가 ㅋㅋ
2년 전
로즈5
진짜 개짜증나 난 오늘 경기 이긴경기다 생각했는데 선기 빼고 다 못함 진짜 안타 치면 뭐해? 득점으로 연결이 안되는데 진짜 싫다..ㅋㅋ..
2년 전
글쓴로즈
진짜 안타 치면 뭐해.. 글고 잔루도 잔루고 9회말 병살이 말이냐 ㅋㅋ 제발 정도껏 해라....
2년 전