모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2258l
이 글은 2년 전 (2021/9/19) 게시물이에요

🌹9/19일 달글🌹 | 인스티즈 

🚫볼질 초구딱 병살 실책 금지🚫

글쓴로즈
오늘은 좀 이겨줄래?
2년 전
로즈1
오늘도 야구하는 날이라고 야구 볼 생각을 하는 내가 ㄹㅈㄷ
2년 전
로즈1
동혁아.. 잘하자.. 저번처럼 승 날려먹지말고 ㅠㅠ
오늘도 승투요건이 될지는 모르겠지만..

2년 전
로즈2
성공하지도 못하는 시프트는 왜 자꾸 하는거냐?
2년 전
글쓴로즈
우린 왜 시프트 성공을 못하냐....
2년 전
글쓴로즈
물론 가끔 성공할 때도 있는데
2년 전
로즈1
동혁아 아카잡자
2년 전
로즈1
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈1
드디어 도루저지가 …..
2년 전
로즈2
잘했다
2년 전
로즈1
참치야 사랑한다…….
2년 전
로즈3
역시 참치… 이게 얼마만에 보는 도루저지야…
2년 전
글쓴로즈
도루저지가 이렇게 좋을 수가
2년 전
글쓴로즈
감격스럽다
2년 전
로즈1
페르난데스선수 감사 혜성이 살포시 잡아주셨네..
2년 전
로즈1
모두 안전야구
2년 전
글쓴로즈
2크레익 이제 거의 포기함
2년 전
글쓴로즈
제발 잘해라
2년 전
로즈1
지타니까 제발 지타답게 ㅠㅠ
2년 전
로즈1
기메성 지타좀 줬으면 싶긴한데… ^^ 하여튼..
2년 전
로즈4
화내고 또 보러 오는 나...
2년 전
로즈1
여기 다 그런애들^^ 호호
2년 전
로즈4
한 번 더 속아본다..^^
2년 전
로즈4
2레익 포기 했으니까 잘하기라도 해라
2년 전
로즈1
이용규 타율 3할로 올려✊✊
2년 전
로즈1
용규메성정후 셋 3할이면 더 바랄게없다 제발 3할타자좀 제발
2년 전
로즈1
어후
2년 전
로즈4
얘 스윙이 왜이럼
2년 전
로즈1
아직 1회지만 갑갑하다 경기력
2년 전
로즈4
공이 맞아도 맞은 게 아닌 스윙
2년 전
로즈3
2번은 진짜 아니다…
2년 전
로즈1
이팀 3할 3명보다 이정후 4할 만드는게 더 빠를듯
2년 전
로즈4
정후 타율 1위 머선일..
2년 전
로즈4
타구질 좋다 안타 말이독
2년 전
로즈1
정후 공 많이보네..
2년 전
로즈4
안타 말이독
2년 전
로즈1
이정후보다 컨택 못하면 이정후보다 공 많이보라고ㅠ
2년 전
로즈4
으악
2년 전
로즈4
동혁아 삼뜬땅 ㅍㅇㅌ
2년 전
로즈4
뭐하니
2년 전
로즈4
정신 차려라
2년 전
로즈2
뭐하냐 동혁아
2년 전
로즈3

2년 전
로즈3
방금 뭐였지
2년 전
로즈4
수비 집중해
2년 전
로즈4
실책만 안 했어도 투아웃이다.. 실책 모으지 말라고..
2년 전
로즈4
볼질금지 갓살 삼뜬땅
2년 전
로즈4
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈3
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈4
중심타선 잘하자
2년 전
로즈4
눈야구 하자
2년 전
로즈3
오 ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈4
선타출 했으면 점수 내야지
2년 전
로즈5
아니 크레익은 고척 승요도 아니네 쟤는..
2년 전
로즈4
왜 맨날 앞주자 죽이냐고
2년 전
로즈5
쟤용병 맞냐고
2년 전
로즈4
본죽!!!!!
2년 전
로즈4
용병 아닌 듯 쟤 쓸 바에는 김웅빈 씀
2년 전
로즈5
뭔 쳐도 파워가 거포도 아니고...
2년 전
로즈5
그렇다고 수비가 특출나게 좋은것도 아니고
2년 전
로즈3
용병인데 타격이 좋은 것도 아니고 달리기가 빠른 것도 아니고 수비를 잘하는 것도 아니고 도대체 뭔지 모르겠음
2년 전
로즈4
역시 헛스윙 삼진
2년 전
로즈5
주력이 좋은것도 아닌데 그렇다고 주루센스가 있는것도 아니고
2년 전
로즈3
박뱅은 언제 살아나려나
2년 전
로즈4
내년엔 용병 교체 했으면 좋겠다
2년 전
로즈4
뭘 하나라도 잘해야지 저런데 우리가 굳이 쟬 쓸 필요가 있냐고
2년 전
로즈4
혜성이 뭐하니
2년 전
로즈2
혜성이 뭐해
2년 전
로즈4
공 보러 나왔냐
2년 전
로즈5
룩삼당함?
2년 전
로즈5
그랬구나^^
2년 전
로즈4
무슨 삼구삼진 스윙도 안 하고
2년 전
로즈1
삼구삼진은 좀…
2년 전
로즈1
배트는 왜 들고나가^^
2년 전
로즈4
동혁아 제구 잡고 볼질 하지 말고 수비도 집중해
2년 전
로즈4
준우 좋아
2년 전
로즈4
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈4
이제 점수 좀 내자
2년 전
로즈1
동혁이랑 빠따랑 화해해
서로 뚱땅거리지말고 같이 잘하라고 ㅠ

2년 전
로즈5
우리 오늘도 지면 앞으로 한 4연승 찍지 않는 이상 복구 힘들지 않아?
2년 전
로즈1
와 박동원 견제사아웃까지했어
2년 전
로즈1
박참치가 포수평생해 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈1
그리고 크레익 니는 진짜 ^^ 인티 렉걸려서 욕 안한걸 다행이라고 생각해라
2년 전
로즈4
송구 진짜..
2년 전
로즈4
병살인 줄 알았다
2년 전
로즈1
동혁아 아카 한개만 잡자
2년 전
로즈1
고생이 많아 동혁이가..
2년 전
로즈4
기회 올 때 크레익이니까 자꾸 점수를 못 내지
2년 전
로즈1
감독 진짜 똥고집 ㅋㅋ
2년 전
로즈4
에휴
2년 전
로즈1
오늘 주심 좀 심하네 양쪽 다
2년 전
로즈4
강광회 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈1
아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈1
방금 스트만 잡아줬어도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈2
아 개짜증
2년 전
로즈4
우리 감독만 이길 생각이 없나봐
2년 전
로즈1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 크레익 나와봐
2년 전
로즈4
이길 생각이 있었으면 2번이 크레익이 아니겠지
2년 전
로즈1
동혁아 주자 없다 이제 그냥 편하게 던지다가 내려오자
2년 전
로즈2
오늘 6위로 내려가겠다
2년 전
로즈4
동혁아 제구 좀 잡아
2년 전
로즈1
하이고
2년 전
로즈4
6위가 아니라 쭉쭉 내려갈 듯 이대로면
2년 전
로즈3
오늘 잘하면 7위까지도 갈 수 있지 않나 ㅋㅋㅋㅋ 하오
2년 전
로즈1
우리도 누가 3루좀 가봐
2년 전
로즈1
3루를 가질못해 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈4
어젠 3루 가도 점수를 못 내더니
2년 전
로즈4
오늘은 3루도 못 가네
2년 전
로즈1
아니 김동혁 내려서 누구 내려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈3
타선이 노답임 그냥
2년 전
로즈3
크레익 제발 내려
2년 전
로즈4
아니 감독 말하는 거 들은 사람 ㅌㅋㅋ
2년 전
로즈1
라인업이나 바꿔 감독 샠캬
2년 전
로즈4
체력관리가 중요하다며 그러면서 뭔 김혜성을 계속 내보냄?
2년 전
로즈1
점수 못내는 타자 탓이지 투수탓은 오지게해요 진짜
2년 전
로즈1
아 2루수인데 기메성 어제 무안타고 오늘은 왜이러는데
2년 전
로즈1
그냥 2루라서 타격 살아난게아니고 타격 사이클이 올라온거였다고 미치넘아
2년 전
로즈1
혜성이좀 유격에 냅두라고 휴식좀 주면서
아 ㅋㅋ

2년 전
로즈4
김동혁 내리고 올라온 게 이승호
2년 전
로즈4
볼질 하지 마라
2년 전
로즈4
오늘도 지면 진짜 야구 안 본다
2년 전
로즈3
난 모르겠다 솔직히 감독이 이 g랄인데 가을야구 가는 게 기적인 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈4
아무도 2크레익 오바라고 말을 안 할까???
2년 전
로즈1
연패끊으려고 선발 내리고 나온게 승호? 이승호?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2레익? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
로즈3
크레익이 2번이면 우리팀에 4번 타자 널리고 널렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈1
감독만 없어도 지금쯤 10승은 더 했을듯
2년 전
로즈1
쟤때문에 망친 경기가 몇개냐
2년 전
로즈4
감독이 승 막고 있는 듯
2년 전
로즈1
누구를 발굴해내고 이런거 안해도 되고
질 경기 못이겨도 되니까
제발 이길 경기만 이기게 냅두라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이길경기 지게만들지말라고 하

2년 전
로즈1
올해 발굴한 신인인 누구임 그래서 ㅠ
동혁이 한명? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쟤는 지가 성적을 만들어내서 기회얻은거고 ㅋㅋ

2년 전
로즈4
초구딱 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴로즈
점수내라
2년 전
로즈1
벌써 투아웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈1
아 다 끊어먹네 진짜
2년 전
로즈1
26 진짜 심각하네
2년 전
로즈4
이승호 볼질 하지 마라
2년 전
로즈4
하지 말랬더니 초구부터 공을 땅에 박네
2년 전
로즈1
승호야 잘하자 제발
2년 전
로즈1
잘했네 계속 잘하자 제발 승호야
2년 전
로즈5
동혁이 발굴은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고장난 시계도 하루에 두번은 맞는다고 그거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈1
김동혁은 지가 잘한거야 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
지가 잘해서 누가봐도 1군 안올렸으면 이상한 성적이었고
누가봐도 대체선발감이 동혁이밖에 없었고..

2년 전
로즈5
와 점수 답없네 아직도 점수를 못낸거임?
2년 전
로즈5
우리 이거 지면 진짜 걍 7위 마감 확정이나 마찬가지 아님? 그 밑으로 내려갈수도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈1
선타출했다 빠따들아 빅이닝 만들어라
2년 전
글쓴로즈
나가도 기대하기가 힘드네...
2년 전
글쓴로즈
잔루 금지다!!!!!! 제발
2년 전
로즈1
ㄹㅇ이지 우리 다음주부터 다 순위비슷한 팀만 만나 망했어
2년 전
로즈1
기메성 아무도 자기 3루 못보낼것같으니까 스스로가네 잘했다..
2년 전
로즈5
아 ㄹㅇ 진짜 도올 보는 기분임 그때보다 더 답답해 그 감독은 경기 중에는 그렇게 했어도 그 다음 경기는 욕 뒤지게 먹고 못하는 애는 테이블에 절대 안 세웟음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈4
주누야 최소 희플..
2년 전
로즈1
우리 다음주 ssg-nc-롯데…
2년 전
로즈4
뭐하니
2년 전
로즈1
가을야구갈거면 무조건 경기 다 이겨야지 ㅋㅋ
2년 전
로즈1
준우는 진짜 타격이 너무 심각하네
2년 전
로즈4
지금 이 경기력으로 지지 않으면 다행이다..
2년 전
로즈6
혜성이 집좀 보내줘라
2년 전
로즈4
진짜 왜이럼
2년 전
로즈4
3루랑 싸웠냐고
2년 전
로즈5
아니 김혜성이 홈스틸까지 해야겠냐고
2년 전
로즈7
우리 빠따 개심각하네 ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴로즈
어휴
2년 전
로즈1
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈6
무사3루에 투아웃이라니ㅋ
2년 전
로즈7
진짜 답없다
2년 전
로즈1
김혜성 혼자 3루까지 다 갔는데
2년 전
로즈5
뭐 김혜성 알아서 점수 내라는 수준이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈4
희플도 못 치는
2년 전
글쓴로즈
이게 프로 실력이야?
2년 전
로즈1
장난하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈7
2번에 크레익 좀 박지마라 좀..
2년 전
로즈4
뭐하냐
2년 전
로즈7
와 ㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈4
진짜 짜증나네 ㅋㅋ
2년 전
로즈7
무사 3루를 못살리네
2년 전
글쓴로즈
다들 초구사랑 엄청나네
2년 전
로즈1
애초에 라인업부터가 말이안돼
이게 1군이냐 2군에 1군애들 몇명 섞은거지 아 ㅋㅋ

2년 전
로즈7
이게 프로야구팀이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈7
차라리 하위타선 버린다치고 2번에 김혜성 박으면 어떻게서라도 점수 날듯
2년 전
로즈6
김혜성 혼자 3루까지 깄는데 집 못들어 온거 실화냐 눈야구라도 좀 해라 제발
2년 전
로즈7
크레익 어딜봐야 테이블세터여
2년 전
로즈4
감독이 테이블세터가 뭔지 모르는 게 아닐까
2년 전
로즈4
타격도 안 되고 발 빠른 것도 아닌데 뭔 테이블세터야
2년 전
로즈7
진짜 개짜증난다 ㅋㅋ 팀 망치려고 작정한듯
2년 전
글쓴로즈
내가 너희들보다 공 많이 볼듯
2년 전
글쓴로즈
적어도 한타석에 세개는 보겠지
2년 전
로즈5
크레익은 뭐 느리면 죽을 힘을 다해서 뛰어서 다이빙을 해도 모자란데 얘는 걍 지 느린거 알고 뛰기를 포기함
2년 전
로즈7
22ㅋㅋㅋ 간절함도 없어
2년 전
로즈4
크레익 하위타선에서도 잘 칠까 말깐데
2년 전
로즈7
하ㅠ진짜 크레익만 생각하면 턱막힘
2년 전
글쓴로즈
못치면 눈야구를 하던가
2년 전
로즈4
아니 얠 뭘 보고 데려온 거임?
2년 전
로즈4
차라리 신인을 키워라
2년 전
로즈7
차라리 걍 용병 데랴오지말고 돈아껴라 이제...
2년 전
로즈5
걍 느린거면 솔직히 주루로 뭐라 하겠냐 죽어라 뛰면 불쌍하고 안쓰러워서 뭐라하다가도 고생했다 이러지팬들이 중계로만 봐도 애가 간절함이 없는데 티나는데 ㅋㅋ
2년 전
로즈4
용병 데려오는 족족 다 실팬데 그냥 데려오지 마
2년 전
글쓴로즈
샌즈이후 타자용병이 마이너스 전력인거 실회냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈7
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하러 야구하는지 모르겠다 걘
2년 전
로즈4
느려도 열심히 하는 선수가 얼마나 많은데
2년 전
글쓴로즈
이럴거면 신인을 박고 키우지
2년 전
로즈5
걍 우리 가을야구 못가면 확실한거는 내년에 탈주 개많을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈4
장타가 많은 것도 아니고 기회는 다 날리고 열심히도 안 하고 뭐냐
2년 전
로즈7
어떻게 점수를 이렇게까지 못내냐
2년 전
로즈5
당장 참치도 거취 확실하지도 않은데 ㅋㅋㅋㅋ 팬들 빠질거 생각 안하나
2년 전
로즈7
난 차라리 가을야구 못가고 감독 경질됐으면 함 ㅋ ㅋ
2년 전
로즈5
차라리 그렇게 해서 드랲 잘뽑는게 더 이득일수도 있음 ㅋㅋ
2년 전
로즈7
드랲 잘 뽑는게 더 이득 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2년 전
로즈4
아니 근데 진짜 누가 테이블세터에 저렇게 느린 애를 시켜?
2년 전
로즈7
가을 야구 가봤자 이렇게 야구하면 광탈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴로즈
우리 도쿄뉴비 꽤 있던데 다 도망가겠다.....
2년 전
글쓴로즈
진짜 어이가 없다
2년 전
로즈5
아오 신인들한테 미안해라 애들 어떡하냐
2년 전
글쓴로즈
실력이 어이가없어
2년 전
로즈7
신인들 우리경기 절대 보면 안됨 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ큐ㅠ
2년 전
로즈5
내가 지금 저렇게 빠따 터진데에서 경기를 해야한다는 거지..? 이생각할듯
2년 전
로즈5
투수 많이 뽑아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈4
빠따는 단체로 없는 수준이고 못 치면서 공도 안 봐요
2년 전
로즈5
내가 호투해도 지금 빠따가 저렇게 하면 난 승투 못 먹는다는거지..? 이러고 있을듯
2년 전
로즈7
진짜 ㅋㅋㅋ 빠따 없는 수준
2년 전
로즈8
진짜 빠따 없네 ㅋ
2년 전
로즈8
짜증난다 경기 진짜
2년 전
로즈7
감독 코치 싹 바뀌면 좋겠다 제발
2년 전
글쓴로즈
(내용 없음)
2년 전
로즈4
감독은 경기를 보긴 하니? 경기를 보고도 크레익 2번 쓰는 건 무슨 고집이야?
2년 전
로즈5
아니 근데 가을야구 가봤자 경기 하나 하고 바로 중계에서 아 ~~ 키움은 이렇게 2021 시즌을 마감합니다 이 소리 듣고 난 티비 뿌실듯
2년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃안웃
2년 전
로즈8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이마탁
2년 전
로즈7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ 차라리 가지마..
2년 전
로즈5
아오 ㅋㅋㅋㅋ 혜성이 골글 내놔 골글이라도 내놓으라고 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴로즈
어제 8회에 대주자 안쓴것도 어이없어
2년 전
글쓴로즈
그럴거면 3포수를 엔트리에 왜두냐고
2년 전
로즈5
우리 경기만 제대로 했어도 골글 경쟁 빡세게 탈 애가 몇명인데 ㅋㅋ 가을야구 못갈거면 상이라도 타게 하든가
2년 전
로즈5
감독들 다 별로였지만 이렇게 선수들 소중하게 생각 안하고 사람대사람으로 안대하는 감독은 처음임 ㅋㅋ
2년 전
로즈5
심지어 얘는 그동안 팀코치를 해왔던 인간이라 더욱더 소름돋음 지금까지 애들을 뭘로 봐온거야 같이 생활 어떻게 했냐
2년 전
글쓴로즈
팀성적도 못챙겨 선수개인 기록도 안챙겨
2년 전
글쓴로즈
도대체 뭘 챙기는거지ㅋㅋㅋ
2년 전
로즈5
어니 테이블 잘 놓는 이용규 이정후를 두고 2번에 크레익을 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 박정음을 두겠다
2년 전
로즈7
아니...하..ㅋㅋㅋ
2년 전
로즈7
그래 걍 져라..걍 해체하자
2년 전
로즈2
개못해
2년 전
로즈4
해체해 그냥
2년 전
로즈8
해체해라
2년 전
로즈5
멘탈이라도 좋던가 ㅋㅋ 한명 멘탈 나가면 같이 나가서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈6
제발 해체해줘 그게 정신건강에 좋을듯
2년 전
로즈7
제발 해체해..제발 ㅠ
2년 전
로즈6
하루도 빠짐없이 실책안하는 날이 없냐 진짜 그냥 해체해
2년 전
로즈8
진짜 우리가 젤 못하는거 같음
2년 전
로즈6
맞아 우리가 젤 못함
2년 전
로즈5
용규도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기껏 치면 뒤에 크레익 때문에 맨날 집 못들어가고 ㅋㅋㅋ 도루해야 진루할수 있고 ㅋㅋㅋ 내년에 있어주세요제발
2년 전
로즈5
아니 ㅜ 그공 스윙은 뭐냐
2년 전
로즈7
이제 잔루 히어로즈라는 농담도 쟤네한텐 과분함 ㅋ ㅋ 걍 해체해
2년 전
로즈5
아니 ㅋㅋ 아 ㅜㅜ 진짜 ㅋㅋㅋ 얘네 무너지면 확 무너지네
2년 전
로즈8
감독이랑 코치 문제인건 당연하고 최근 경기들 보면 선수들 이기고자 하는 의지가 있는지도 잘 모르겠음 물론 그냥 내 생각인건 맞는데 기회 못살리고 그러는거 진짜 짜증난다..ㅎㅜ
2년 전
로즈5
합도 잘 안 맞는거같아 수비할때 꼭 모여서 붙다가 놓치고
2년 전
로즈5
왜 뛰지도 않아 얘들아
2년 전
로즈5
아니 홈에서도 못하면 어떡하냐
2년 전
로즈8
ㅎㅎㅎ기대도 안하는 내 자신이 싫다 이제
2년 전
로즈9
그냥 제발 해체해주라
2년 전
로즈9
진짜 스트레스 받는다ㅋㅋㅋㅋ아ㅠ
2년 전
로즈5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 정신이없어서 유니폼도 못샀어서 늦게라도 사려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 절약시켜줘서 고맙다^^
2년 전
로즈8
다른경기 다 박빙인데 우리만…ㅋㅋ…
2년 전
로즈9
홍원기는 도대체 무슨 생각임? 이번주 무승인데도 느끼는 게 없어?
2년 전
로즈9
평소엔 맨날 실험 잘만 하더니 연패중인데도 똥고집 짜증나
2년 전
로즈1
와 다들 비슷한 점수인데
우리만 처발리도있네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
로즈8
다 동점 우리만 진짜 개발리는중
2년 전
로즈9
오늘 생일인데 스트레스만 만땅 받네... 그냥 오늘 경기 보지 말걸...^^
2년 전
로즈9
한경기 한경기 소중한 시점에 이게 뭐냐 진짜ㅋㅋ
2년 전
로즈9
1점도 못내네 진짜 한심하다
2년 전