공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/26) 게시물이에요
공부 꽤 잘했다하는 행들은 몇점으로 마무리했어? 공부 별로 안했어도 말해줘!!

행1
나 88로 마무리했던것같아!
2년 전
글쓴행
88이 평균보다 꽤 높은편이었어??
2년 전
행1
클래스 평균 말하는거야? 아님 내 12학년 평균?
2년 전
글쓴행
클래스평균! 전체 12학년들 사이에서 88이 높은편인건지 궁금해서
2년 전
행1
아하 근데 진짜 영어12U는 원어민 애들도 힘들어했어서 85 넘으면 진짜 할만큼했다는 반응이었어.. 90넘는애들은 대부분 글쓰는거 좋아하고 책벌레??인애들이 많았고
2년 전
글쓴행
1에게
아 영어12는 다들 어려워하는게 맞구나ㅠㅠ 알려줘서 고마웡🤍

2년 전
행1
글쓴이에게
레알로..12영어가 젤 어려웠는데 다른애들도 다 어려워했었어. 너무 걱정하지 말고~~화아팅이여~!!

2년 전
글쓴행
1에게
고마워어ㅠㅠㅠㅠㅠ 과제 겨우 다하고 제출했는데 성적 걱정돼서 물어봤는데 익 댓글 덕에 힘난다ㅠㅠㅠ

2년 전
행2
나는 학교가 점수를 후하게 주는 편이라 91!
2년 전
글쓴행
헐 후하게 줘도 91이라고???!! 아 내 성적 어떡해ㅠㅠ
2년 전
행3
나도 90… 근데 진짜 80점대만 나와도 평타는 친거같애
2년 전
글쓴행
원어민인 애들도 그정도로 점수 나오는편이야?
2년 전
행4
난 공부 잘 하는 편은 아니고 평타인 편인데 91! 나 원래 80대였는대 12학년 때 장학금 받으려고 90대로 올렸어ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 이제 12학년 들어가는 거야? 난 갠적으로 선생님이 중요한 거 같아 점수 후하게 주는 선생님이 체고..
2년 전
행5
94..?
2년 전
행6
나 94
2년 전
행7
86이었는데 적어도 우리 학교에선 엄청 잘하는거였어 이 점수로 AP invitation도 받았어!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주해외익들아 다들 음악앱 뭐써?11 4:49253 0
해외거주 해외익들아 진지하게 무슨 사이 같아…? 14 09.18 01:29477 0
해외거주해외익들도 어플 만남 비추야? 9 3:10108 0
해외거주아직도 간혹 나이든 백인들은 한국을 중국으로 아는거같다9 09.18 06:22180 0
해외거주다들 몇학점으로 졸업했어?6 09.17 22:48225 0
급상승 게시판 🔥