모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1085l
이 글은 3년 전 (2021/10/03) 게시물이에요
이유도 궁금해 써줄 수 있으면 써주랑!

닝겐1
사무ㅇㅇ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴닝겐
그니까 나도 이 생각했어... 닝들은 어떻게 생각하는지 궁금하다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴닝겐
맞아ㅠㅠ 뭔가 어쩌다 한 번 용서해줘도 다시 시작하는 연애는 파국일 것 같아ㅠㅠ
3년 전
닝겐4
ㄹㅇ 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐3
이와쨔응..(찌통)
3년 전
닝겐5
바람..? 용서 모태
3년 전
닝겐6
키타
3년 전
닝겐7
용서해주는 애들은 지들도 맞바람 펴서 용서해줄거 같은데., . 근데 얘네가 바람필리도 없고
3년 전
닝겐7
그나마 사쿠사? 얜 뭐든지 시작하면 끝 보는 성격이라 사랑도 좀 결혼 생각할 정도로 진심이어야 할것같아서 용서는 아니어도 한번은 이제 그러지말라고 하고 눈감아줄거 같기도 해. 두번짼 ㄹㅇ 칼같이 자를거같긴한데
3년 전
글쓴닝겐
오 그러게 사쿠사 그럴 것 같기도 하다
3년 전
닝겐7
아니면 이성과의 썸부터 잘 상상이 안가는 카게야마도..! 얘 혹시나 기적같이 사랑을 알게되면(?) 배구처럼 사람에 대해서도 강하게 꽂혀있는 상태일거 같음. 자기 울타리에 넣는 존재가 드물기도하고 커뮤니케이션 서툰만큼 상대방이 바람피면 화는 내도 내심 불안해하고 자기가 먼저 끊어낼 생각은 못해서 떠나지만 말아달라고 용서해줄 수도 있을거 같다
3년 전
글쓴닝겐
아 이건 좀 맴찢이다ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
근데 왜 난 다시 시작하는 연애는 뭔가 다들 불안 할 것 같냐ㅠㅠ 나 왜이렇게 비관적인거...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니/드림시뮬 정주행 할 때11 10.19 12:33654 0
만화/애니/드림 🏐 잔혹동화 대화체 댓망 34 1:05365 1
만화/애니 와 신작 애니 pv 봄???9 10.19 15:35939 0
만화/애니/드림쿠님이랑 라부 비중 높은 시뮬 추천 가능해? 🥹 9 10.19 21:36374 1
만화/애니애니 추천해주라 🍀10 10.19 23:2065 0
만화/애니 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위