모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/06) 게시물이에요
요즘 비사가 🌟🌟특히🌟🌟 더 핫한거같오,, 그래서 근가 들어오면 글도 다 비사글이고(싫다는거 아님 나두 비사 광팬 단행본도지름🔥) 주식싸움 보능거 약간 기빨린다고 해야하낰ㅋㅋㅋㅠㅠ 으허ㅓㅇ
추천  1

투니1
나도오....... 나도 비사보지만.... 글 안눌러봐도 기빨려ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴투니
ㅜㅜ 예전엔 다양한 글 있어서 댓도 엄청 달구 그랬는데 째꼼 아쉽,, 휴재 들어간것도 많코 🥲 암튼 비사 우주대메이저닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴투니
투니2에게 살짝쿵 동감하는 바....😀 진짜 보이지 않는 기싸움이 딱 맞는말이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 다공일수는 그게 매력이긴 하지만,, 그냥 내가 혼자 기빨려😱
2년 전
투니3
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 안 보려고 해도 내 손이 계속 들어오게 된다 ㅠㅠㅠㅠ 그 궁예와 분석글이 너무 흥미진진해서..
2년 전
글쓴투니
ㅁㅈㅁㅈ 나도 싫은거 아니고 흥미진진하긴 해 근데 기가 빨릴뿐ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅠㅠ 그래서 최대한 안들어오려고 하는데 어쩔수없는 익웹방지박령,,
2년 전
투니3
너=나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 어쩔 때에는 과몰입까지 되어버려서 진짜 안 들어올꺼야 즐겨찾기도 해지했는데 계속 이 방만 들어오는 중
2년 전
글쓴투니
나랑 똑같애 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 보다가 혼자 과몰입 쩔어서 넘 힘들어서 안들어오려 하는데 손꾸락이 맘대로 움직이는걸.. 그나저나 비사 제발 결말 버전 500개 내주세요 맥퀸.... 성다 잼다 션다 다같살 다따살 등등,,
2년 전
투니3
쓰니도 그래? 나도 ,,ㅠㅠㅠ 사실 과몰입 이상인데 적게 적었어 안 좋게 볼까봐..어쩔 때에는 현생불가까지 과몰입 되버려서 힘들어 아무리 생각을 떨굴래도 안 떠나 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 하나의 결말 버전 못 봐,, 이미 난 다 내 새끼들로 받아들여서 누구 하나 상처받는 거 못 본다.. 흐으윽
2년 전
글쓴투니
3에게
응응 나도 그래....ㅠㅠㅠㅠㅠ 원래도 영화나 애니 등등 뭘 보던 몰입 잘하는 스탈인데 비사가 특히 심한듯😭 나두 남들이 이상하게 볼까봐 글도 안쓰고 눈팅만 한다,,👀ㅜ 완결 날때까지 익웹방도 안들어오고 묵혀두고싶은데 참을성 ㄹㅇ 제로임 인티 탈퇴해도 어떻게든 다시 들어올듯ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 내자신.. 아니 사실 안웃격...,

2년 전
투니3
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내 자신을 써놓은 것 같애 ㅠㅠㅠ 나도 그래서 웬만하면 드라마은 영화든 애니든 웹툰이든 다 잘 안 보려고 하는데..비사는 진짜 참는 거 원래도 잘 못 참는데 더 힘들어 나도 완결날 때까지 안 들어온다고 맨날 들어오는 중이야..들어와서 글이라도 안 보면 다행인데 알지 쓰니야..과몰입 잘 하는 애들이 궁예글 분석글 더 잘 보는 거 그래서 더 힘들다 ㅠ

2년 전
투니4
남의 주식 치지 말라는 사람들이 남의 주식 치면서 글쓰는 ㅋㅋㅋㅋ 평화로운 웹방... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 기싸움 보기 싫어서 잘 안오거나 글 건너 뛰고 읽음 ㅋㅋ 본인들은 기싸움이라 절대 생각 안할 걸.. 그냥 보는 내가 피곤해

2년 전
글쓴투니
ㅠㅠ웹툰방 글 눈팅하구 투니들이랑 떠들면서 댓글쓰는 재미루 인티햇는데 요즘 쫌 아쉬움... 그치만 내가 피하는게 맞는거지 뭐ㅜㅜ
2년 전
투니5
맨날 들어왔다가 바로 나가게 되는 것 같아
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴투니
ㅠㅠ난 비사 팬이고 인기가 많으니까 어쩔수 없다 생각하긴 하는데 요즘 특히 심한거같긴해🥲 비사 안보는 투니들은 진짜 더 그렇겠다...ㅜㅜ
2년 전
투니7
나도... 비사 안 봐서 몇 페이지가 비사 글인 거 보고 도로 뒤로가기 누름 ㅜㅜㅜ
2년 전
투니8
나도 빔사는 좋은데 주식싸움 힘들어....ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니9
나도 럽오헤 떄도 그렇고 빔사도 그렇고 주식싸움 지겨워,,
2년 전
투니10
차라리 대놓고 싸우는게 낫다 초록글만 봐도 서로 기싸움 엄청함ㅋㅋ
2년 전
투니11
좀 글이 덜 다양해서 아숩ㅠ 몇개월ㅈㅓㄴ? 쯤만해도 글 다양하게 엄청 올라오고 댓글도 재미있게 엄청 달리고 그랬는데 아쉽아쉽
2년 전
투니12
인지용 ㅠㅠㅠ
2년 전
투니13
너무 과몰입하는게 있는거같아
2년 전