모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1353l 1
이 글은 3년 전 (2021/10/06) 게시물이에요

마운드에서 오원석 울리는자 유죄 | 인스티즈

추천  1

글쓴고동
DH 2차전 6:30 시작
해캐 조주영 양상문

3년 전
글쓴고동
중계시작 고동기절
3년 전
고동1
아니 밥하고 왔는데 바아로 야구할시간인거에여
3년 전
글쓴고동
지훈아 화이팅!!
3년 전
글쓴고동
으악 8위랑 1경기차 뭔데
3년 전
고동2
이기자!!
3년 전
글쓴고동
짜증나네
3년 전
글쓴고동
고니야 수비잘해라
3년 전
글쓴고동
진짜싫어 이런날에 최정을 왜 못쓰는건데
3년 전
글쓴고동
삼구삼진!!
3년 전
고동2
왜 볼??
3년 전
글쓴고동
진짜 심판 진짜
3년 전
고동2
이미 삼진이었을걸
3년 전
글쓴고동
와ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴고동
안돼 침착해
3년 전
글쓴고동
KKK
3년 전
고동2
웅장하다
3년 전
글쓴고동
수비가 안도와준다는거 아니까 자기가 이겨내는거봐ㅋㅋㅋ
3년 전
고동2
그래도 9구 봤다
3년 전
글쓴고동
우우우~
3년 전
글쓴고동
초구딱을 왜해요
3년 전
고동3
틀자마자 쓰리아웃…실화?
3년 전
고동3
어제 점수 다낸거 맞나봐ㅜㅠㅠ
3년 전
고동1
이게 뭐야
3년 전
글쓴고동
뭐 너희도 준석이 만나러 갈거냐
3년 전
글쓴고동
원석이도 목걸이했네 (환장)
3년 전
글쓴고동
목걸이가 유행이야??
3년 전
고동3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금목걸이에 일수가방만 안가지고 다니면 돼…
3년 전
고동3
둘 중 하나는 포기햐
3년 전
글쓴고동
또삼진
3년 전
고동3
오또삼
3년 전
글쓴고동
투아웃
3년 전
고동1
굿
3년 전
고동3
존에 진짜 예쁘게 들어가네
3년 전
글쓴고동
찬형아ㅠ
3년 전
고동2

3년 전
글쓴고동
사랑해
3년 전
글쓴고동
고동기절
3년 전
고동1
찬형이 ㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
싼초 저 이상한 스윙 뭐야
3년 전
글쓴고동
붕붕붕 진짜 멋없어
3년 전
고동2
붕붕붕 노간지...
3년 전
고동2
오 잘 참았다
3년 전
글쓴고동
볼넷!!
3년 전
고동2
지금 양팀 첫 출루
3년 전
글쓴고동
와!!!!!!!
3년 전
고동2

3년 전
글쓴고동
9797이 일냈다
3년 전
글쓴고동
지훈이 3루타야ㅋㅋ
3년 전
글쓴고동
저런걸 또 헛스윙
3년 전
고동2
태곤아 제발 한점 더 내자
3년 전
고동4
우리애들이 또 골프로 안타를 쳤다는 소리를 듣고 찾아왔습니다
3년 전
글쓴고동
지훈이를 집으로
3년 전
고동4
덥헤 첫경기 1점딴거 보고 일하러갔는데 왜..왜..ㅠ
3년 전
고동2
Go Home
3년 전
글쓴고동
우웨엥
3년 전
고동2
떼잉
3년 전
고동2

3년 전
글쓴고동
잡았다
3년 전
고동5
방금 개멋잇엇어
3년 전
글쓴고동
저거 왜 안잡아줘
3년 전
글쓴고동
투아웃
3년 전
글쓴고동
쓰리아웃
3년 전
글쓴고동
[오원석, 3이닝 퍼펙트!]
3년 전
글쓴고동
출루 언제하실...
3년 전
글쓴고동
다은아빠가 해주셔야
3년 전
글쓴고동
삼진!
3년 전
고동6
뭐야뭐야
3년 전
글쓴고동

3년 전
고동2
예쁘게 날았다
3년 전
글쓴고동
저건 뭐야
3년 전
글쓴고동
쓰리아웃
3년 전
고동2
좋아~!
3년 전
글쓴고동
[실점 위기를 넘긴 오원석]
3년 전
글쓴고동
김강민 승요냐구ㅋㅋㅋ
3년 전
고동2
순삭
3년 전
글쓴고동
1:0으로 끝내는게 야구냐고
3년 전
고동6
뭐여
3년 전
글쓴고동
공도 안보고 딱딱이마냥
3년 전
글쓴고동
1시간 7분 걸렸대 이놈들 개빠르게하네
3년 전
고동2
갓살님 잠실이에요...
3년 전
글쓴고동
어디서 많이 봤는데 이 상황
3년 전
고동2
더 맞기 전에...
3년 전
글쓴고동
저왜볼
3년 전
글쓴고동
심판아
3년 전
글쓴고동
삼진!!
3년 전
고동2

3년 전
고동2
하나만 더
3년 전
글쓴고동
시프트모냐
3년 전
글쓴고동
수비들 유죄
3년 전
고동2
매우 유죄
3년 전
고동2
점수내자 빠따들아
3년 전
글쓴고동
지훈이 살았다!!!
3년 전
글쓴고동
지훈이 들어왔당ㅋㅋ
3년 전
고동2
오오
3년 전
글쓴고동
좐 잠실에서 홈런 언제쳤지
3년 전
고동2
원석이네??
3년 전
글쓴고동
투구수 괜찮아서 올린거같아
3년 전
고동2
오오 하긴 좌타자이기도 하니...
3년 전
고동4
밥먹고 왔는데 우째 동점이래요
3년 전
글쓴고동
가끔씩 저렇게 빠지는거 빼곤 괜찮아
3년 전
고동2
맞아 그리고 오늘 사사구 없어서 그게 제일 좋았어
3년 전
글쓴고동
원아웃
3년 전
고동2
굿굿
3년 전
글쓴고동
트ㅜ아웃
3년 전
고동2

3년 전
글쓴고동
퀄스~~~
3년 전
고동2
좋다~~~~~~
3년 전
글쓴고동
무사사구얌ㅎㅎ
3년 전
고동6
퀄스🎉🎉
3년 전
글쓴고동
[쓱태우]
SSG는 일단 박민호 선수가 몸을 풀어놓은 상태입니다. 김태훈 선수도 바로 들어갈 수 있을 것 같습니다.

3년 전
고동2
조금만 더 가지
3년 전
글쓴고동
[쓱태우] 오원석 선수는 7회 등판도 대기 중입니다.
3년 전
고동2
대타 고종욱 일단 점수 내자
3년 전
고동2
아니
3년 전
고동6
뭐지
3년 전
글쓴고동
점수제발
3년 전
고동2
어제 4찬형 다시 와주세요
3년 전
고동2
오오
3년 전
글쓴고동
들어와따
3년 전
글쓴고동
킹찬형!!!
3년 전
고동2
미쳤다!!
3년 전
고동2
빵 올라오는 것 같아
3년 전
글쓴고동
그렇군 빵이다
3년 전
글쓴고동
포수 이재원
3년 전
고동2
제 생각도 그래요...
3년 전
고동2
오랜만에 내 생각 = 양상문 생각
3년 전
고동2
투교 김태훈
3년 전
글쓴고동
뭐하니
3년 전
고동2
갓살님 🙏🙏
3년 전
고동2
1아웃만 더 제발
3년 전
고동2
와 다행
3년 전
고동2
럭키!!
3년 전
고동2
오오
3년 전
글쓴고동
되긴 되는구나🥲
3년 전
고동1
다은아부지 홈런 하나만 ㅠ
3년 전
글쓴고동
나이스
3년 전
고동2
오 뭐지
3년 전
글쓴고동
된다 된다 된다 오늘은 된다
3년 전
고동2
심지어 무사야
3년 전
고동2

3년 전
고동2
빅이닝 ㄱㅂㅈㄱ
3년 전
글쓴고동
고!!!
3년 전
고동3
아우 속시원해
3년 전
글쓴고동
대유잼
3년 전
고동3
하 조타 분위기 아주조하
3년 전
고동3
가보자 가보자
3년 전
고동3
빅이닝 가보자고
3년 전
고동3
ㅠㅠ번트 성공 다행이긴 한데,,,ㅠ
3년 전
고동2
병살은 없다
3년 전
고동3
돼장 이겨내 최소 안타야
3년 전
고동3
죽혼죽 잊지말고…
3년 전
고동2
...?
3년 전
고동3
으잉
3년 전
고동3
쩝…
3년 전
글쓴고동
고의4구네
3년 전
고동2
찬형아 보란듯이 그거 안 되겠니...?
3년 전
고동3
그 홈런 있지
3년 전
글쓴고동
하자 찬형아 만루홈런
3년 전
고동3
어제 쳤던거…
3년 전
글쓴고동
좌투잖아
3년 전
고동3
가보자!!!!
3년 전
고동3
헛쉬
3년 전
고동2
아이고
3년 전
고동3
ㅠ…
3년 전
글쓴고동
ㅜㅜ
3년 전
고동2
그럼 지훈이가 만홈을...
3년 전
고동3
밀어내기도 조하 분위기 올려
3년 전
고동2

3년 전
고동3
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고동3
사랑해~!~!~!~!
3년 전
글쓴고동
나이스
3년 전
고동3

3년 전
고동2
필승조 쉬게 점수 더 내자
3년 전
고동3
태식이 깜짝홈런 있지
3년 전
고동3
그거안될까?
3년 전
글쓴고동
장지훈 김택형 내지 말래ㅋㅋㅋ
3년 전
고동2

3년 전
고동2
빅이닝 ㅎㅎㅎ
3년 전
고동3

3년 전
고동3
조하
3년 전
글쓴고동
나잇스
3년 전
고동3
아 10득점 실화야…?
3년 전
고동3
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
좋다
3년 전
고동2
약속의 8회 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고동3
근데 잡힐줄알았는데
3년 전
고동3
저게 저렇게 뻗어,,,,퓨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고동7
너무 잘치니까 무서워지는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일도 이만큼 해줘
3년 전
글쓴고동
내일 병현이한테도 이렇게 해주기야
3년 전
고동2
...?
3년 전
고동3
쩝…
3년 전
고동3
낼만큼 냈다 이거여?
3년 전
글쓴고동
투교 서동민
3년 전
고동8
나 지굼 봤는데 ㅠㅠ 이대로 이기면 승투 누구야?!
3년 전
글쓴고동
나도모르겠엌ㅋㅋ
3년 전
글쓴고동
근데 또시 빵 탱 셋중하나임
3년 전
고동8
고마워❤️
3년 전
고동3
하…갓살 제발
3년 전
고동3
ㅠㅠ
3년 전
고동3
이겨내…
3년 전
고동2
동민아 아카 잡자
3년 전
고동2
오 바로 갓살!!
3년 전
글쓴고동
좋아!
3년 전
글쓴고동
우리 계속 서동민이 하나? 아님 정동윤?
3년 전
글쓴고동
상현아 빨리 대전가고싶구나
3년 전
고동2
오ㅓ
3년 전
글쓴고동
한유섬!!
3년 전
고동3
이거지~이거거등~~~
3년 전
고동3
크으 한동민유섬 미쳤군
3년 전
고동3
아닠ㅋㅋㅋㅋ최항 왜 입벌리고 있ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴고동
성하니~~
3년 전
고동3
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
다들 공격잘했다 마지막 잘막고 대전가즈아
3년 전
글쓴고동
9회 김상수
3년 전
고동9
상수 점수 낭낭하게 내줬지만 극장 금지
3년 전
글쓴고동
8점이면 삼자범퇴 내지 사자범퇴까지만
3년 전
고동1
상수 화이팅 ㅠㅠ
3년 전
고동1
원아웃
3년 전
글쓴고동
상치 원석이 에이스 될거라고 했네ㅋㅋ
3년 전
글쓴고동
김찬형!!
3년 전
고동9
마지막 위닝이 6월이라니..ㅎ
3년 전
고동9
원석아 선발승 축하해ㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
고동9
1차전이 아쉽다ㅠㅠ너무 수고했어ㅠㅠ고동들도 3시부터 고생했다ㅠㅠㅠ
3년 전
고동9
내일도 이기자!!!!!!!!!
3년 전
글쓴고동
낮경기 아쉬웠지만 마지막엔 이겨서 기분좋게 잠들수 있겠다 행복했어!! 낼보쟈
3년 전