모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/07) 게시물이에요
약간.. 사회적으로 어플을 통한 만남은 쫌 다들 이상하게 보잖아 

레즈들이 앱으로 사람만나는건 헤테로들이 이해를 잘 못하겠지?ㅋㅋㅋ 

뼈테로인 언니한테 얼굴 사진으로만 본 애랑 썸탄다 했더니 그게 무슨 썸이냐고 인터넷만남이냐고 말 들은사람의 생각..
추천  1

우동1
우리야 만날 방법이 없으니 앱으로 만나는 거니까 내가 헤테로라도 그랬을 거 같긴해 ㅋㅋㅋㅋ..
2년 전
우동2
요즘 헤테로들도 앱으로 만나는데 뭘..
2년 전
우동3
성향이 같은 사람을 만나는 거 그리고 그걸 서로 알게 되는 건 하늘의 별따기라고 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
2년 전
우동4
헤테로도 어플함
2년 전
우동4
이런거는 헤테로 레즈 뭐 이런걸로 나눌 게 아니라
그냥 어플 하는걸 이해하는 사람/ 이해못하는 사람 임ㅇㅇ 저분은 그냥 이해못하는 사람이신거구
막 게임에서 만나서 사귄다 이런거 이해하냐 못하냐로 갈리는거랑 똑같음

2년 전
우동5
아니 친구들은 성소니까 앱아니면 만날방법 없겠구나 이해하던데 근데 내가 성소인줄 모르는 사람들한테는 애인 소개팅으로 만났다고 해
2년 전
우동6
헤테로고 어플만남 안 좋게 보는 사람들도 레즈들 어플은 이해하던데..? 진짜 만날 방법이 적다는 것 정도만 알아도 이해하더라
2년 전
우동6
헤테로쪽은 어플만남 목적 자체가 대부분 너무 빤해서 안 좋게 보는 사람이 많은 거고 이쪽 어플은 이걸로 걍 지인을 만들기도 하니까 성격 자체도 많이 다름!
2년 전
우동7
근데 이쪽은 진짜 어플 아니면.. 만날 확률 거의 없음
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑짝녀 몇년생이야?17 09.17 23:193041 0
동성(女) 사랑나 여친생겼어 12 09.17 13:212934 8
동성(女) 사랑외모 관리. . 이게 맞는 걸까8 09.17 12:482431 0
동성(女) 사랑좋아하는데19 09.17 23:063044 0
동성(女) 사랑짝녀가 꾸미는거 관심없어 뵈는데 가능성 거의 없겠지...15 09.17 23:362075 0