모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1797l
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요

2차전도 불빠따 모드 해보자 | 인스티즈

글쓴고동
지금 타경기 3:3인데 비기면 4위 할수있음!!
2년 전
글쓴고동
비겼어 지금 4위야 굳히기 가보자!!
2년 전
글쓴고동
중계시작
2년 전
글쓴고동
경기스타트!
2년 전
글쓴고동
제발 400...ㅠ
2년 전
글쓴고동
0404 0511 쳤었네
2년 전
글쓴고동
삼자범퇴라니 뭐야
2년 전
글쓴고동
영우 후반기 평자 3.21
2년 전
글쓴고동
오늘도 영우에게 물주자!!!
2년 전
글쓴고동
2회는 점수내다오
2년 전
고동1
조영우의나이스한출발^^
2년 전
글쓴고동
초구딱 뭐야
2년 전
글쓴고동
성한이 타율 .299
2년 전
글쓴고동
삼진적립 안멋있어요
2년 전
글쓴고동
왜 또.. 시프트가ㅠ
2년 전
글쓴고동
정이 쓰레기 얼마나 주운거야ㅠㅠ
2년 전
고동2
영우도 도와주란말이여!!
2년 전
글쓴고동
더블~~
2년 전
고동2
오옹 성한이~~
2년 전
고동2
너무 추워보인다...
2년 전
글쓴고동
좋아요ㅠㅠ
2년 전
글쓴고동
별 기대도 안되는 로맥
2년 전
고동2
로맥 왜 주전........
2년 전
글쓴고동
붕붕붕 모야...?
2년 전
고동2
으아....
2년 전
고동3
악...
2년 전
고동2
많이 추운가봐..
2년 전
고동2
그래도 공좀 보자
2년 전
글쓴고동
영우가 이렇게 열심히 하는데! 득점지원 좀 해주라
2년 전
글쓴고동
재미없다
2년 전
고동2
공이라도 보자....
2년 전
글쓴고동
이럴때 스타팅에 추 있어야됐는데
2년 전
고동2
근데 공 너무 빠르다...
2년 전
글쓴고동
아주 전력투구 하신다ㄷㄷㄷ
2년 전
글쓴고동
왜 초구딱
2년 전
고동2
영우야 화이팅!!!!!!!!!!!!
2년 전
글쓴고동
지훈이 오늘 공 많이 흘리네ㅠㅠ
2년 전
글쓴고동
수비 나오는건 좋은데 저 추운 날씨에 많이 돌아다니는거도 살짝 걱정돼ㅠ
2년 전
글쓴고동
다들 영우 도와주자!
2년 전
고동2

2년 전
글쓴고동
영우 흔들리네ㅠㅠ
2년 전
글쓴고동
영우야 화이팅!!
2년 전
글쓴고동
뭐하냐...
2년 전
고동2
일단 아카부터 하나 잡자
2년 전
고동2
영우야 심지마.....
2년 전
글쓴고동
제발
2년 전
글쓴고동
불펜 누구 쓰려고?
2년 전
글쓴고동
상수... 어제처럼만
2년 전
고동2
영우야 한번만
2년 전
글쓴고동
영우야제발
2년 전
고동2
크으
2년 전
글쓴고동
wow
2년 전
고동2
스트하나만 더
2년 전
고동2
영우야 한번만
2년 전
글쓴고동
제발
2년 전
고동2
오우 다행
2년 전
글쓴고동
살았다ㅠㅠ
2년 전
고동2
불빠따 가자 🔥
2년 전
고동2
🔥
2년 전
글쓴고동
유섬 칠거같다
2년 전
고동2
ㅠ 그래도 투구수 뽑았다....
2년 전
고동2
아쉽
2년 전
글쓴고동
투구수를 늘이는게 낫겠지ㅠ
2년 전
고동2
와 어떻게 이럴수가 있지....
2년 전
글쓴고동
투교 김상수
2년 전
고동2
어니 다 라인에 걸치는데
2년 전
고동2
하나도 안잡아주네...
2년 전
글쓴고동
???
2년 전
글쓴고동
근데 김상수답게 우다다다 잡고 내려가실듯ㅋㅋ
2년 전
글쓴고동

2년 전
고동2
아카잡자
2년 전
고동2
뭐하는거지.......더이상 실점은 안돼..
2년 전
고동2
투교 진용이
2년 전
글쓴고동
ㅋㅋ 진용 홧팅이야
2년 전
글쓴고동
장타준우슨생님제발
2년 전
글쓴고동
살려주세요
2년 전
고동4
내가 지금 점수 알림 보고 놀라서 달려왔다
2년 전
고동4
막아줘..........................
2년 전
고동2
크으으
2년 전
고동4

2년 전
글쓴고동
아직 투아웃이구나... 상수... 아카 하나밖에 못잡았군...ㅠ
2년 전
고동4
한번만 더 부탁해................
2년 전
고동4
휴!
2년 전
고동2
3점 따라갈수있어 화이팅!!
2년 전
글쓴고동
됐다ㅠㅠ 공격!
2년 전
고동4
3점 파이탱!!!!
2년 전
고동4
저게맞나...?
2년 전
고동2
기대한 내가 잘못이겠지.....
2년 전
고동4
나도....
2년 전
고동2
우리도 베이스좀 밟아보자
2년 전
글쓴고동
우리 노히트 시롸?
2년 전
고동2
그니까 공을 보던가 안타를 쳐서 나가던가
2년 전
글쓴고동
노출루인가
2년 전
고동4
출루하자 젭알...
2년 전
고동2
점수좀 내보자
2년 전
고동4
공이 왜 자꾸 저리로 가냐고 증말~!!~
2년 전
글쓴고동
앗ㅠㅠ
2년 전
글쓴고동
살려주세요🥺
2년 전
고동4
안타 김강민....안타 김강민..............
2년 전
고동2
아 답답해요
2년 전
고동2
사직하면 김강민 아닐까 한번만 쳐줘요
2년 전
고동4

2년 전
고동3
🥲
2년 전
고동4
공격 왜 순삭이냐고 진짜.........
2년 전
고동5
3일 쉬고 괴물이 되셨네 ㅠㅠ 진짜 잘해...
2년 전
글쓴고동
두바퀴 돌았는데 노출루....
2년 전
고동2
으아아아어ㅏㅏ
2년 전
글쓴고동
너무해요😭
2년 전
고동2
1차때 모습 어디갔냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아와 4쓱 지켜야지
2년 전
글쓴고동
아직 4쓱인거 모르는거 아닐까
2년 전
고동5
볼질 안 돼 진용 ㅠㅠ
2년 전
고동4
???
2년 전
고동2
눈물난다...
2년 전
고동4
얘진용앙..... 볼이 몇개야...........
2년 전
글쓴고동
🤦‍♂️
2년 전
고동2
근데 진짜 이 날씨에 경기하는것도 너무한다
2년 전
글쓴고동
갑자기 한파특보가 웬말인데요
2년 전
고동4
그니깦ㅠㅍㅍㅍ 나 인천인데도 짱추워...
2년 전
고동2
아웃잡읍시다
2년 전
고동2
........전 티비 끄겠습니다
2년 전
고동4

2년 전
고동4
아 진짜 왤케 답답하지..
2년 전
글쓴고동
................
2년 전
글쓴고동
GIF
(내용 없음)

2년 전
고동4
갓살이라도 기도해본다..
2년 전
고동4
원아웃이다 드뎌..
2년 전
글쓴고동
잡았다
2년 전
고동4
지훈아ㅣ 고마워ㅠ
2년 전
고동4
와 투아웃이더ㅏ
2년 전
글쓴고동
심판이 블로킹해주심...ㅠㅠ
2년 전
글쓴고동
진용아 하나만더
2년 전
고동4
진용 파이팅
2년 전
고동4
왁!
2년 전
글쓴고동
됐다
2년 전
글쓴고동
수고했으
2년 전
글쓴고동
??
2년 전
글쓴고동
뭔 순삭이여
2년 전
고동4
또 순삭이니... 벌써 투아웃 뭐야...
2년 전
글쓴고동
치면된다
2년 전
고동4
정아 쳐보자고
2년 전
글쓴고동
볼넷!!!!!
2년 전
고동4
첫출루...
2년 전
고동4
첫출루가 어디야 후하
2년 전
글쓴고동
다은이가 아빠 보고 기뻐했으면 좋겠다
2년 전
고동4
유섬아 할 수 있어
2년 전
글쓴고동
공보자제발
2년 전
고동4
갸악
2년 전
고동3
😭
2년 전
고동4
아 속상해!!!!!!!!!
2년 전
글쓴고동
GIF
(내용 없음)

2년 전
글쓴고동
투교 장지훈
2년 전
고동4
빠따 달구고 나와줘 타자들아... 공 잘 쳐달라구 흑흑
2년 전
글쓴고동
와 저것도 파울이야ㅠㅠ
2년 전
글쓴고동
1차전에 너무 몰아쳤나...
2년 전
글쓴고동
세이프!!
2년 전
고동4
왁 세이프 후하후하
2년 전
글쓴고동
!!!!!
2년 전
고동4
아이고
2년 전
글쓴고동
그와중에 로맥.....
2년 전
글쓴고동
싼초 붕붕 말고요
2년 전
고동4
나 진짜 점수 간절해...하
2년 전
고동4
아오
2년 전
글쓴고동
GIF
(내용 없음)

2년 전
글쓴고동
투교 서동민
2년 전
고동4
더이상 점수 주지 말아줘 랜더스.......
2년 전
글쓴고동
역전해서 동민이 승투 만들어주자
2년 전
고동4
역전 가보자고오!!!!!!!!!
2년 전
글쓴고동
? 어떤거를 ?
2년 전
글쓴고동
동민이 견제왕이네
2년 전
글쓴고동
이건 아니야
2년 전
고동4
내눈에만 아웃이었나
2년 전
고동4
!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
글쓴고동
아웃!!!!
2년 전
고동6

2년 전
고동4
자래따!!!!!!!!!!!!!
2년 전
고동4
잘 막아보자구...
2년 전
글쓴고동
견제했는데 또 출루시키면 아이고 의미없다
2년 전
고동4
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 맞지
2년 전
고동6
건우요...?
2년 전
글쓴고동
건우야....!!!
2년 전
고동4
건우야?!!
2년 전
고동4
오빠악!
2년 전
글쓴고동

2년 전
고동4
9회야 이제..... 점수 안 내면 안 된다고 부들부들..
2년 전
고동6
건우 승 주자 막내한테 승 주자
2년 전
글쓴고동
영봉패 싫어
2년 전
고동4
나도 ,,,, 영봉시러....
2년 전
고동4
잘생겼다
2년 전
고동2
🔥
2년 전
고동4
나 소중한 점ㅁ수를 보고싶다고 쓱...
2년 전
글쓴고동
붕붕.....
2년 전
고동2
한번만
2년 전
고동4
아조씨 저 홈런 보고싶어요....
2년 전
고동2
출루~~~~~
2년 전
고동4
와!
2년 전
글쓴고동
좋아
2년 전
고동4
잘봤다 잘봤어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
고동1
2스트 이후에 출루해버리네
2년 전
글쓴고동
지훈이 또 홈런 쳐줘
2년 전
글쓴고동
대주자 창평
2년 전
글쓴고동
빠진다
2년 전
고동2
쓰레기 대신 주울게
2년 전
고동4
이거 공 잘 보고 출루하작!!!!!!!!
2년 전
글쓴고동
최정까지 갈수있나
2년 전
고동2
출루하자
2년 전
고동2
우리도 역전이라는것을 해봅시더
2년 전
고동4
지훈아 할 수 있 어 너 오늘 짱잘했거든!!!!!!!
2년 전
고동4
어우 입김 나늑 ㅓ 봐.. 추워보인다..
2년 전
고동4
입김이 아니라 가루였나
2년 전
글쓴고동
제발
2년 전
고동2
홈런 한번만 더...
2년 전
고동4
점수 내보자고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
고동2
진짜 1점은 내자 제발
2년 전
고동2
이대로 질순없다!!!!!
2년 전
글쓴고동
제발!!
2년 전
고동4
어....
2년 전
글쓴고동
2사다
2년 전
고동4
병살 아닌데 병살같은 이 느낌...
2년 전
글쓴고동
최정 홈런 제발
2년 전
고동4
정아 홈런 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하나만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
고동2
진루타라고 생각할게
2년 전
고동2
긍정회로 풀가동이다 증말 가자
2년 전
글쓴고동
친다
2년 전
고동4
정아 너는 영웅
2년 전
고동2
최정랜더스
2년 전
고동2
보여줘
2년 전
고동4
하나 남은 홈런 여기서 보여주면 왕 멋져..
2년 전
고동2
아홉수 따지면 최정 399까지 몇번을 이겨낸거야 칠수있다!!!
2년 전
고동4
맞지 정이는 진짜 잘 이겨낸 것!!!!!! 파이팅!!!!!!!!
2년 전
글쓴고동
출루는할듯
2년 전
고동2
다은이 아부지
2년 전
고동2
할수있어요
2년 전
고동4
마지막까지 좀 만 더 힘내줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴고동
친다 싹쓸이 친다
2년 전
고동2
친다
2년 전
고동4
친다
2년 전
고동2
홈런된다
2년 전
고동4
뭐????
2년 전
고동2
흐하 두근두근하네
2년 전
고동4
저도 높게 느꼈어요......
2년 전
고동4
유섬!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
고동4
풀카..
2년 전
고동2
와 제발
2년 전
고동4
하 토할거같아
2년 전
고동4
흐ㅓ아ㅣ먼아ㅣㅓㅁ나ㅓ어ㅏㅣㅁㄴㅇ
2년 전
고동4
아오 내 심장
2년 전
고동2
제발 이대로 끝낼수없어
2년 전
고동2
홈런 치자 유섬아
2년 전
고동4
다은이가 응원한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유소ㅓㅁ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
고동2
.......영봉패는 너무한거 아냐........
2년 전
고동4
흐어//
2년 전
고동4
그래도 하나는 이겨서 다행인건지 영봉패는 좀 그런데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
고동2
무라도 캤으면 좋았을텐디
2년 전
고동4
하 속상..
2년 전
고동2
진짜 정신차리고 담경기는 이기자...
2년 전
고동4
이겼으면... 잘 할 수 있다구 증말ㅠ
2년 전
고동2
145경기 하고싶다며ㅠㅠㅠ
2년 전
고동2
광주에서 무조건 이기자!!!!
2년 전
고동4
20일 수요일 홈경기 좋은 결과 있기를..
2년 전
고동4
아 화요일도 있네!?!! 내 정신 무슨일
2년 전
고동4
고 생 해 써 고동들.... 승리를 위하여 담 경기에 만냐............
2년 전