모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요
티원-한화 -> 티원 

담원-매드 -> 담원 

젠지-c9->젠지 

Edg-rng->아무나 

하면... 우린 한화 이기면 담원 제껴야하고 담원 제끼면 젠지나 중국팀 상대해야하는데 젠지가 4강이겨서 준결승 오면ㅎ 이거 플옵인데요ㅎㅎ... 상대 분석은 되어 있어서 좋네ㅎ...

쑥1
저렇게 올라오면 담원 빼고 서로 할만 하다고 느끼려나
2년 전
글쓴쑥
서로서로가 할만하다고 느끼는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매드팬들도 어게인 g2아니냐고 도깨비같이 담원 깰 수도 있다고 하는중
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쑥
이렇게된거 매드가 담원 이겨주길👏🏻
2년 전
쑥3
맨 마지막 edg야!!!
개인적으로는 젠지 c9하면 c9이 이길듯 어제 경기 보니까 아르무트가 이렐리아로 다 던져줘서 이겼던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 lpl내전은 edg이길거같은게 스타더스트가 스크림 강자 edg로 뽑기도 했고 비교적 메타 해석 잘한거같대
진짜 lck인지 롤드컵인지 모르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴쑥
아 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 edg가 rng한번도 이겨본적이 없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상성 세게 잡혀있나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 모를일... rng올라가면 찐으로 젠지나 c9이 잡을수도...
2년 전
쑥3
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 상성 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 rng는 경기력 그렇게 좋은지 모르겠던데 그렇게되면 젠지한테 더 유리할거같어 c9만 이기면 되는데 클리드가 너무 컨디션 안좋고 항상 그랬듯이 탑이 너무 답이없음 퍽즈가 아니라 박주가 오기를ㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
근데 사실 우리 반대편 브라켓은 누가와도 이길것같은데 진짜 담원... 우리가 담원이랑 상성 세게 잡혀있어서ㅎ 제발 매드가 잡아줬으면 좋겠다 대황매드님 제발 잡아주세요ㅠㅠ
2년 전
쑥3
솔직히 우리 담원이랑 상성도 있겠지만 그냥 담원이 너무 잘함... 담원은 어딜가던 담원을 이길수있는 팀이 있을지 모르겠음 그래도 담원이랑 제일 경기력 비슷하게 높은게 티원이라 미리 강자 만나서 결승을 좀 쉽게한다고 생각하면 오히려 괜찮을지도!! 어짜피 우승하려면 무조건 이겨야하는 팀이니까!
매드는 담원한테 백퍼 질듯 솔직히 매드 8강 올라온것도 d조 경기력 때문이였는데 백도둑이랑 로그 울고있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 북미 유럽 경기 화끈하게 하는건 재밌는데 이게 화끈한걸 넘어서 던져버리는 수준같음ㅋㅋㅋㅋc9은 그래도 퍽즈가 쵸비처럼 하드캐리 하는데 매드는 미드 잘하긴해도 퍽즈급 하드캐리가 안됨

2년 전
글쓴쑥
3에게
허허... 맞는말이긴함 그냥 우리가 꺾어야지... 그래도 쉽게 결승가고 싶다...

2년 전
쑥3
글쓴이에게
그리고 지금 전세계 누구나 티원 담원이 제일 경기력 좋은거 알고있어서 난 담원이랑 전면승부해서 이겼음 좋겠어! 선수들도 자신있다고 하니까 믿습니다!! 선수들 실력도있고 메타도 우리한테 맞으니까 이길수있을거야

2년 전
쑥4
뭐야 이거 확정이야?????????
2년 전
글쓴쑥
엉 확정ㅎ...
2년 전
쑥4
아니… 언제 뽑은겨…… 하…. 우리 8강이기면 담원임!?? 아……….
2년 전
글쓴쑥
어제 d조경기 끝나면 조추첨 하는건데 타이브레이크만 3번해서 새벽 5시 넘어서 조추첨했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4강 담원 실화...? 제발 4강 매드🙏🏻
2년 전
쑥4
하…. 눈물 아냐 담원 올라와라 함해보자해버자 후회하지말고!!!!!!!!
2년 전
쑥5
어짜피 우승할려면 담원 이겨야하니까 오히려 좋다는 마인드로 이겨보자 티원,,!
서머결승전때보다 티원 폼 올라왔으니까 믿는다..!
한가지 아쉬운건 롤드컵인데 혼자 lck찍고있는게 넘 아숩다,, 우리도 해외팀이랑 경기하는 거 보고싶은데

2년 전