공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4151l
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요

👯‍♀️ 켈신 도와주세요 달글 👯‍♀️ | 인스티즈 

오늘은 좀 제발^^.. 

켈신 ㅍㅇㅌ  

❤️👯‍♀️🖤

글쓴둥둥이
건강야구 행복야구 ❤️👯‍♀️🖤
2년 전
둥둥이1
오..타순에 변화를 줬네
2년 전
둥둥이2
둥하〰️
오늘 직관가는데 이겨라 엘지야‼️‼️

2년 전
둥둥이4
둥하둥하🙌🏻
2년 전
둥둥이4
바빕신이여 오늘은 우리빠따들을 구원해주시길
2년 전
둥둥이6
창기 괜찮은거겠지..? 오늘 지명타자네
2년 전
둥둥이4
켈리 ㅎㅇㅌ
2년 전
둥둥이4
..켈리야 이러지 말자…
2년 전
둥둥이4
갓살해줘
2년 전
둥둥이4
굿
2년 전
둥둥이4
갓살해 이제!
2년 전
둥둥이4
아.. 보크라니ㅠ
2년 전
둥둥이4
ㄴㅇㅅ
2년 전
둥둥이4
하나남았다 잘 막자!
2년 전
둥둥이4
아.. 핫 ㅠ
2년 전
둥둥이4
왜이래
2년 전
둥둥이6
선취점 그만..
2년 전
둥둥이2
아니,,,, 오자마자 왜이래
2년 전
둥둥이4
구래.. 이제 점수내
2년 전
둥둥이4
짱기야 조심해ㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이4
짱기야 무리하지마 아프면 쉬어ㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이4
짱기 소중 최고 ㅠㅠ
2년 전
둥둥이7
2지환 가능?
2년 전
둥둥이7
보여줘 2지환
2년 전
둥둥이4
공 잘보쟈 걸어서 나가두 좋으니까!
2년 전
둥둥이7
엥 맹캡 엄지 안좋아 보이는데 아퍼..??
2년 전
둥둥이4
ㄴㅇㅅ ㄴㅇㅅ
2년 전
둥둥이4
짱기는 진짜 최구ㅠ
2년 전
둥둥이7
햄스가 아파도 뛰는 울 리드오프
2년 전
둥둥이4
ㄴㅇㅅ
2년 전
둥둥이4
은별아!!!
2년 전
둥둥이7
ㅇㅓ메 우리 4번이 일을 해요
2년 전
둥둥이6
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ!!!
2년 전
둥둥이4
바로 동점을 만들다니 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이4
역전 가보자고
2년 전
둥둥이7
성주야 안타 하나면 역전이다
2년 전
둥둥이4
성주야 외야로 보내
2년 전
둥둥이4
그래그래 잘참앗어! 공 잘보구 잘 노리자
2년 전
둥둥이4
조아
2년 전
둥둥이4
아..
2년 전
둥둥이7
따흑
2년 전
둥둥이7
ㄱㅊ 다미 아부지가 2루타 깎아줄거임 믿어요
2년 전
둥둥이7
믿고있었다구!!!!!
2년 전
둥둥이4
ㄴㅇㅅ ㅇㅇㅅ
2년 전
둥둥이4
우끼짱 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이7
원래 저런 거 오면 로맨틱 스윙 아니었냐구... ㅠㅠ
2년 전
둥둥이4
아..그래
2년 전
둥둥이7
교수님... 앞애서 점수난 걸 감사하 여기시길...
2년 전
둥둥이4
굿굿
2년 전
둥둥이4
조아!!
2년 전
둥둥이4
굿굿
2년 전
둥둥이4
점수더내줘
2년 전
둥둥이4
조아조아
2년 전
둥둥이4
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이4
보경이 귀여웠다
2년 전
둥둥이4
굿굿
2년 전
둥둥이4
아니 창기 서있는거 보다가 성주 서있는거 보니까 성주 너무 미니미 아니냐고..ㅋㅋ
2년 전
둥둥이4
굿굿 투구수 아끼자!
2년 전
둥둥이7
빠르게 삼자범퇴 잡고 점수 더 내보자고
2년 전
둥둥이4
이런
2년 전
둥둥이4
굿굿
2년 전
둥둥이4

2년 전
둥둥이7
그 삼자범퇴를 잡았다고 삼자범퇴를 당할 필요는 없지 않을까 ?
2년 전
둥둥이7
없지 않을까 ? 응 ? 없지 않겠냐고
2년 전
둥둥이4
몬데.. 이 순삭 뭐냐구..!!!!
2년 전
둥둥이4
켈리짱 ㅠㅠ
2년 전
둥둥이4
최고야 !!
2년 전
둥둥이8
창기 괜찮대?!
2년 전
둥둥이8
햄스 경ㅈㄱ이었는데ㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이4
어제보단 괜찮데!!!
2년 전
둥둥이6
크으으
2년 전
둥둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐스터분 헛쉥솸진!!!!!!!!!
2년 전
둥둥이4
조아 성주야!!!!!
2년 전
둥둥이4
번트성공
2년 전
둥둥이6
교수님 하나 하실 때 된 것 같은데...
2년 전
둥둥이4
하.. 교수님 요즘 정말 너무하네ㅠ
2년 전
둥둥이6
교수님 폼 다시 바꿔보심이 어떨지...?
2년 전
둥둥이7
아니 저게
2년 전
둥둥이4
아니..이게 잡히네ㅠ
2년 전
둥둥이7
잡히네 .....
2년 전
둥둥이7
저건 .. 수비가 너무 좋았다 ....
2년 전
둥둥이6
...수비가 너무 좋았다..
2년 전
둥둥이7
근데 나 어제 경기를 못 봐서 그런데 머리 깎은 애들이 왜이리 많은 것 같지 맹캡 다미아부지 강남이도 깎은 것 같은데 ..
2년 전
둥둥이4
아..
2년 전
둥둥이4
왜이러냐..
2년 전
둥둥이4
하..
2년 전
둥둥이6
아이고..
2년 전
둥둥이6
아카 잡자!!!
2년 전
둥둥이6
🍆🍆
2년 전
둥둥이4
최악이네 ㅋ
2년 전
둥둥이6
안타 몇개를 맞는거여
2년 전
둥둥이2
아 짜증나
2년 전
둥둥이2
도루 허용도 하고 자빠졌네
2년 전
둥둥이2
송구 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이2
3루 안간걸 다행으로 여겨라,,,
2년 전
둥둥이7
🍆🍆
2년 전
둥둥이4
진짜 별 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이4
당장 바로 역전해라
2년 전
둥둥이6
2점 넘게 내라 빠따들
2년 전
둥둥이8
아니 뭐야? 왜 역전당함.. 진짜
2년 전
둥둥이7
제발 점수 좀 .. 또 1점차 보기 싫어 ..
2년 전
둥둥이4
끈질기게좀승부해..
2년 전
둥둥이1
ㅎr..
2년 전
둥둥이4
하..
2년 전
글쓴둥둥이
아악.. 이제 막 보러 왔는데 또 1점차.. 이러지마 제발..
2년 전
둥둥이4
윤식이 8승 하자
2년 전
둥둥이4
당장 역전하란 소리^^
2년 전
둥둥이4
하… 진짜 빠따들 너무한다 너무해
2년 전
둥둥이1
ㅋㅋ
2년 전
둥둥이1
이젠 걍 어이업따…
2년 전
둥둥이6
맨날 어케 패턴이 똑같냐
2년 전
둥둥이9
이걸 퀄스를 내주냐
2년 전
둥둥이9
그리고 최성훈 잘 던지고 있는데 왜 내린거지?
2년 전
둥둥이4
작년에 그 난리를 격고도 변한게 하나도 없네
2년 전
둥둥이1
진짜 짜증나….
2년 전
둥둥이9
설마 같은 류씨여서 변한게 없는건가
2년 전
둥둥이4
이렇게 기대한 내가 또 바보지 또 속았네..ㅋ
2년 전
둥둥이9
진짜 직구제구 안되는데 변화구제구가 잘되는 선수는 처음 본다
2년 전
둥둥이9
아니 이럴거면 김윤식을 왜 올린 거지?
2년 전
둥둥이1
하……
2년 전
둥둥이4
하..
2년 전
둥둥이2
하 진짜 최악
2년 전
둥둥이2
투교 왜 이런식으로?
2년 전
둥둥이1
ㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이9
초구노림수.... 우리 팀에선 거의 볼수 없는 초구노림수
2년 전
둥둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 이젠
2년 전
둥둥이2
개싫어,,,,
2년 전
둥둥이9
아이고
2년 전
둥둥이9
상대편이지만 야구 참 잘한다 이번 이닝
2년 전
둥둥이2
진짜 울고 싶다,,, 이런경기보려고 직관온거 아닌데
2년 전
둥둥이9
직관이야...... 아이구.......
2년 전
둥둥이1
둥둥…울지마러 ㅠ
2년 전
둥둥이2
안타쳐맞는 1선발과 점수 1회때 내고 붕붕거리기만 하는 빠따,,,^^
2년 전
둥둥이9
고효준 아프겠다 연투하더니 손톱 들린거 아냐
2년 전
둥둥이9
나이부터가 선수로선 노인 수준이신데
2년 전
둥둥이2
채지선이네,,,
2년 전
둥둥이9
우리에게 정타는 없다!
2년 전
둥둥이7
강남이 투런쳐~~~
2년 전
둥둥이9
하.........
2년 전
둥둥이7
영빈아 투런.. 미안 양심애 찔려서 얘길 못하겠다..
2년 전
둥둥이6
빵빈이 화이팅
2년 전
둥둥이1
빵빈 힘내라…
2년 전
둥둥이9
굿 아이
2년 전
둥둥이6
좀만 더 따라가봐 가보자 가보자
2년 전
둥둥이9
창기야 쥐어짜보자
2년 전
둥둥이9
아 뻗질 못하네 아까비
2년 전
둥둥이9
잘 쳤는데
2년 전
둥둥이6
아오 까비
2년 전
둥둥이1
ㅠㅠ
2년 전
둥둥이1
볼질ㄹ 멈춰 ㅋ..
2년 전
둥둥이9
H.......A
2년 전
둥둥이1
왜저래
2년 전
둥둥이1
개짜증나 ㅋ
2년 전
둥둥이9
함덕주야 다음에? 설마?
2년 전
둥둥이1
오늘 경기 포기했대~
2년 전
둥둥이6
요즘 좀 하시던데 잘 좀 막아보쇼
2년 전
둥둥이9
이야 주루 잘하시네
2년 전
둥둥이9
우리 외야 수비가 헬이라서 내준건지 주루를 잘한건지
2년 전
글쓴둥둥이
아 머리 아파
2년 전
글쓴둥둥이
일단 좀 막아봐..
2년 전
둥둥이1
진짜 짜증난다…ㅎㅋ
2년 전
둥둥이9
이야
2년 전
글쓴둥둥이
?
2년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋ…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…
2년 전
둥둥이9
물수제비 뜨네 강나믜
2년 전
둥둥이9
병살 노리겠다고?
2년 전
둥둥이2
얼마나 짜증났으면 7회부터 사람들 나가냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 나도 7회말 끝나고 짜증나서 나옴
2년 전
둥둥이9
나갔구나...... 수고 많았다
2년 전
둥둥이9
이게 볼이야?
2년 전
둥둥이6
꾸역꾸역 그래도 잘 막았다
2년 전
둥둥이1
짜증날만도 ..ㅋ
2년 전
둥둥이1
집에서 보는 나도 짜증나는데 현장에서 보면 얼마나 답답하겠어
2년 전
둥둥이9
H.ㅏ.........
2년 전
둥둥이10
순삭뭐야....
2년 전
글쓴둥둥이
진짜 궁금함 뭐하는거지?
2년 전
둥둥이1
진짜 ㅋㅋ
2년 전
둥둥이9
시험 끝나고 피곤을 풀려고 야구보는데 더 졸려 이대로 잘것만같아
2년 전
둥둥이1
아니 수비는 개 길게 해놓고
2년 전
둥둥이1
뭐하세요 진심
2년 전
둥둥이6
맨날 초반에 점수내고 그 뒤로 파업하는 이유가 뭘까
2년 전
글쓴둥둥이
노잼..
2년 전
둥둥이1
아 진짜 싫다…..
짜증나

2년 전
둥둥이6
이기든 지든 노잼이야 솔직히
2년 전
둥둥이9
지금 걸 잡아주면 아까 타석은 왜?
2년 전
둥둥이9
성주야 쫄지 말고 맘껏 휘둘러 그래 잘했어
2년 전
글쓴둥둥이
교수님 제발요
2년 전
둥둥이9
한가운데가 정타가 안되시네 교수님......
2년 전
둥둥이1

2년 전
둥둥이9
한가닥 희망을 걸어봐야되나 하는데 이형종이라니
2년 전
둥둥이9
이야 몸에 맞았어
2년 전
둥둥이1
만루..
2년 전
둥둥이2
짜증나 또 기대하게 해
2년 전
둥둥이9
빵빈아 희망고문으로 끝내지 말아줘
2년 전
둥둥이9
그래 잘본다 공
2년 전
둥둥이1
영비나…..
2년 전
둥둥이9
밀리런 가보자 그래
2년 전
둥둥이9
하.......
2년 전
둥둥이9
아니 완전 볼인데
2년 전
둥둥이2
아이고 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이1
ㅎ….
2년 전
둥둥이1
ㅎㅎ………얼라한테 뭐라 말도 못하겠고 😿..
2년 전
둥둥이2
낡은이들도 못하는거 애한테 하라는거도 좀 그래,,,,
2년 전
둥둥이1
그니까 ㅎㅎ얼라 나오기전에 먼저 해줬어야지 자기들이…..얼라한테 부담을 떠넘기지 말자고..젭 알
2년 전
둥둥이9
됐어
2년 전
글쓴둥둥이
와 짱기야. ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이2
짜증나 ,,, 또 희망고문이야
2년 전
둥둥이2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍창기 그래도 사랑해
2년 전
글쓴둥둥이
그 1점만 좀 어떻게 해봐..
2년 전
둥둥이9
잠실의 빅보이
2년 전
둥둥이1
하^^..
2년 전
둥둥이1
제발
2년 전
둥둥이9
하.....