공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2948l
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요

👯‍♀️ 올라가자 엘지야 달글 👯‍♀️ | 인스티즈 

민호 ㅍㅇㅌ 

❤️👯‍♀️🖤

글쓴둥둥이
건강야구 행복야구 ❤️👯‍♀️🖤
2년 전
둥둥이2
나이스~~~~
2년 전
글쓴둥둥이
굿굿
2년 전
둥둥이2
오늘 둥둥이들 많이 없네ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥둥이

2년 전
글쓴둥둥이
맹캡 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴둥둥이
최고야 진짜 ㅠㅠ
2년 전
둥둥이2
맹캡ㅠㅠㅠㅠ기다리고 있었다구!!@
2년 전
둥둥이2
까비 잘때렸는데
2년 전
글쓴둥둥이
민호 ㅍㅇㅌ
2년 전
둥둥이3
1번부터 쳐맞다니ㅠㅠ 민호야 잘하자
2년 전
둥둥이3
민호 고고..
2년 전
둥둥이3
ㄴㅇㅅ
2년 전
둥둥이2
굿굿
2년 전
둥둥이3
굿굿
2년 전
둥둥이2
창기는 정말 보물이야
2년 전
글쓴둥둥이
짱기 최고야
2년 전
둥둥이2
교수님 잘 좀 해봐요
2년 전
둥둥이3
은성아..
2년 전
둥둥이4
채은성 공좀 봐라,,,, 무슨 볼성 공들을 다 치고있어,,, 한가운데 공은 안치면서
2년 전
둥둥이4
저 우측 수비는 진짜 뒷목 잡는다,,, 서건창 채은성,,,,
2년 전
둥둥이4
절묘한 코스였을 수 있는데 그냥 참 답답함 저쪽은
2년 전
글쓴둥둥이
^^……
2년 전
둥둥이4
하 진짜 탐욕스윙좀 그만해라 내가 홈런왕 노리는거면 말도 안하는데,,
2년 전
글쓴둥둥이
?
2년 전
둥둥이3
아오 ㅋㅋ
2년 전
둥둥이4
하필 맞아도 초구 홈런,,,,
2년 전
둥둥이4
아악 !
2년 전
둥둥이3
엘지 또 지는거냐
2년 전
글쓴둥둥이
민호야^^
2년 전
둥둥이2
투아웃 잘 잡고 왜그러니
2년 전
둥둥이4
역전패 개싫다고,,,
2년 전
둥둥이2
무조건 끝내라 민호야
2년 전
글쓴둥둥이
현기증 나니까 빨리 점수 내줘
2년 전
둥둥이3
제발 좀 이기고 있던 경기면 잡아줘 좀
2년 전
둥둥이3
이기고 있다가 역전 당하는 거 개짜증난다구
2년 전
둥둥이3
아..
2년 전
둥둥이4
진짜 빠따 아메바 수준이다
2년 전
둥둥이4
무슨 ,,,,
2년 전
글쓴둥둥이
아니..
2년 전
둥둥이3
아니 뭔 뒷심이 이렇게 없어
2년 전
둥둥이3
아직 4횐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이3
시즌 중에도 맨날 뒷심 딸려서 마지막에 순위 경쟁에서 족족 떨어지면서
2년 전
둥둥이3
진심..
2년 전
둥둥이4
토나오는 빠따 진심 die
2년 전
글쓴둥둥이
Wow..창기는 창기다
2년 전
둥둥이3
창기가 나간다 = 들어올 수 없다 이런 공식인겅가
2년 전
둥둥이3
교수님 잘 좀 해봐요
2년 전
둥둥이3
요즘 진짜 구린 거 알죠
2년 전
둥둥이3
빠따도 안돼 수비도 안돼.. 이럴거면 주전으로 쓰는 이유가 없다구요
2년 전
글쓴둥둥이
??
2년 전
둥둥이3
아니 본인 발바닥으로 들어오는 공에 스윙을 해여
2년 전
둥둥이3
진짜 이해할 수 없는 양반이네
2년 전
글쓴둥둥이
아 머리 아파
2년 전
둥둥이3
나 지금 저 공에 휘두를까봐 맘 조림
2년 전
글쓴둥둥이
제발 창기 좀 들어오게 해주세요 ㅠ
2년 전
둥둥이3
글렀네
2년 전
둥둥이3
하 볼넷 8개.. 낸 점수는 홈런으로 3점..
2년 전
둥둥이3
득점권에 있으면 안타 못 치는 저주에 걸려버린 걸까..? 약간 개구리왕자 그런거..
2년 전
글쓴둥둥이
아 심쿵했다
2년 전
둥둥이3
진짜 뭔 운도 지지리 없네..
2년 전
둥둥이3
병살 안된게 다행이지.. 긏ㅣ..?
2년 전
둥둥이3
우린 또 1회에만 점수 내고(많이 낸 것도 아님3점) 침묵해가지고 무기력하게 역전패나 당하는 그런 시나리오겠지?
2년 전
둥둥이2
엘지 전형적인 패턴^^ zi긋zi긋해
2년 전
글쓴둥둥이
악~~~~~~~~~~~~~
2년 전
글쓴둥둥이
와 와 와 와
2년 전
글쓴둥둥이
놀래라..
2년 전
글쓴둥둥이
하..
2년 전
둥둥이2
병살 만들어죠...
2년 전
글쓴둥둥이
뭐해….?
2년 전
글쓴둥둥이

2년 전
둥둥이2
뭐하냐
2년 전
둥둥이2
멘탈잡자!!!!!
2년 전
둥둥이5
..이제 티비를 틀어보았어
2년 전
둥둥이2
그래도 굿
2년 전
글쓴둥둥이
잘해따
2년 전
글쓴둥둥이
근데 강남이 달릴 ㄸㅐ 나만 불안했던 거 아니지?
2년 전
글쓴둥둥이
예전 기억이 갑자기 떠올랐어..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥둥이
핫 웃프다 정말ㅠㅠ
2년 전
둥둥이2
무조건 막아라아아아
2년 전
둥둥이2
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴둥둥이
아 다행이다
2년 전
글쓴둥둥이
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴둥둥이
제발 좀..
2년 전
둥둥이2
또 순삭..?
2년 전
글쓴둥둥이
아 얘들아 너네 진짜 왜그러냐
2년 전
둥둥이2
투수도 투수인데 빠따가 점수를 내줘야 안정적으로 가지 이닝 순삭하고 잔루 남기고 하면 어케 이기냐
2년 전
둥둥이2
진해수 오랜만이넹
2년 전
둥둥이2
점수 좀 내줘 이제
2년 전
둥둥이4
아직도 3대2라니 제발 점수좀 내주면 안될까
2년 전
둥둥이2
아 유강남 뛰는거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이2
제발 유강남 불러와라 제발 1저
2년 전
둥둥이2
이걸 홈까지..?
2년 전
둥둥이5
🙃
2년 전
둥둥이2
오늘 정용이 볼 왜저래 다 짜증나는군
2년 전
둥둥이5
하 이길 생각이 없나 이 팀은
2년 전
둥둥이2
빠따 점수 낼 수 있냐?
2년 전
둥둥이4
언제 동점됨?? 하 진짜 점수 지지리 못낼때부터 알아봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이4
1회때 내면 끝나? 진짜 빡치게 ㄱ 네
2년 전
둥둥이3
아휴 한시해
2년 전
둥둥이3
한결같냐
2년 전
둥둥이6
ㅋㅋㅋㅋ진짜 빠따 한숨만 나온다
2년 전
둥둥이7
아니 내일 덥헤에선 뭐 건질 자신 있어서 그러냐?
2년 전
둥둥이5
내일 덥헤 할 수 있냐?…ㅋㅋ
2년 전
둥둥이6
영비나ㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이7
양심이 있다면 이 기회는 살려야지
2년 전
둥둥이7
하 그래 진루는 시켰네
2년 전
둥둥이7
근데 다음이 서건창 이야 기대가 안된다
2년 전
둥둥이2
서건창 진짜 언제 회복해?
2년 전
둥둥이2
눈야구 괜찮아 굿
2년 전
둥둥이2
대타 이형종..ㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이8
과연 해줄까?
2년 전
둥둥이7
NAGA
2년 전
둥둥이2
이형종 왤케 좋아해
2년 전
둥둥이6
ㅋㅋ
2년 전
둥둥이7
NAGA 제발 NAGA
2년 전
둥둥이2
초구딱 초구딱
2년 전
둥둥이7
천웅이랑 손잡고NAGA
2년 전
둥둥이6
진짜 대타 이형종 나온순간 미래를 알았지만 너무하네 ㅋㅋ
2년 전
둥둥이5
믿음의 야구 ㅋ
2년 전
둥둥이2
김현수가 훨씬 믿음직했음 애초에
2년 전
둥둥이5
믿음의 야구 멈춰🖐
2년 전
둥둥이7
자칭 하내영이랑 손잡고
NAGA

2년 전
둥둥이5
내일 직관 가는데..
진짜 가기 싫게 만든다 ㅋㅎ

2년 전
둥둥이7
내일 덥헤 진짜 어쩌려고 저러냐 진짜
2년 전
둥둥이7
우리 그러고보니까 초반 3점 이후로 안타 하나야?
2년 전
둥둥이2
역시 열린문
2년 전
둥둥이7
노인이시잖아 그건 고려해야지 뭐......
2년 전
둥둥이2
아 바뀌었지 계속 유강남인줄..성우옹이면 인정..
2년 전
둥둥이4
공 기어가네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이4
아 성우옹임? 그러면 뭐,,,, 이해를 해볼게요 ㅜ
2년 전
둥둥이2
굿굿 무...말고 승...해줘....
2년 전
둥둥이7
이번에 점수좀 내라 1회 이후 이렇게 침묵이면 어쩌란 거야
2년 전
둥둥이4
저번에 기억나지,,, 우리2점 냈었잖아 9회에,,,,
2년 전
둥둥이4
물론 그날 지긴 했는데 그래도 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이2
은성아 너 4번타자자나 하나만 해줘
2년 전
둥둥이7
그래 그렇게라도 나가라
2년 전
글쓴둥둥이
제발 1점이라도 내줘
2년 전
둥둥이7
긴거 나올때 뒸다
2년 전
둥둥이4
아니 몸 맞는거 진짜 슬픈데 그거 아님 못나간다는것이,,,
2년 전
둥둥이4
채은성 뭐냐고 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이7
긴거 나온다
2년 전
둥둥이2
맨날 사구로 나가냐..좋은건가..
2년 전
둥둥이4
중요한 상황에 집중? 일단 엘지 인간들은 아닌것같네여
2년 전
둥둥이2
삼진 싫어요 병살 안돼요 붕붕이 금지
2년 전
둥둥이4
짜증나 번트나 대지
2년 전
둥둥이4
치지도 못할거 번트나 대라고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이7
하 붕붕이 후 뜬공
2년 전
둥둥이2
성주니까 기대해볼게
2년 전
글쓴둥둥이

2년 전
둥둥이2
무....또 캐자......화가난다
2년 전
글쓴둥둥이
정말 ^^ 할 말이 없다
2년 전
글쓴둥둥이
무라도 캐셈
2년 전
둥둥이4
우리는 2등 안되겠지? 현실적으로 3등 노리는게 맞나,,,, 하 진짜 슬프다
2년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋ..
2년 전
둥둥이4
하 첫타자 볼넷? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄겠습니다
2년 전
둥둥이4
기대한 내가 잘못이지
2년 전
둥둥이2
그만볼래 알아서해라~~