공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요

인터뷰 한거보면 이야기 한건 사실이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 진짜 프차 1년만에 이 소리를 왜 하는거냐 진짜 라코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 올해 1년이라 뭐 이게 프차 맞나?(맥날 콜라보한거 진짜 할말 많지만..) 할정도로

아쉬운게 많은데

벌써부터 수익 안난다고 이런 소리 할꺼면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아니 뭐라도 이거저것 광고도 얻고 스폰서도 얻고 해보고 이 소리를 하면 이해라도 하지

이제 막 1년 될려고 하는 프차 환경에 샐캡이니 뭐니 이런 이야기를 왜 한거 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 왜 프차를 왜 해 진짜 ㅋㅋㅋ

유명선수 은퇴하길 기다리고 있는거 같아서 진짜 싫다

추천  2

쑥1
근데 저게 우리만 손해보는것도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 담젠티한 다 안좋아 젠지는 클리드+룰러(이제는 비디디까지 몸값올랐을듯) 담원은 당장 쇼메+캐니언 한화는 쵸비+데프트 저거 걸리면 4팀은 돈 있어도 못 데리고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 데리고 있는다 하더라도 나머지 풀을 유스로 쓰거나 c급 써야함... 돈 없는 구단말고는 찬성할 수가 있나...?
2년 전
글쓴쑥
이러면 안되지만 돈 없는 구단..그럴꺼면 왜 프차를 신청했는지부터가 이해 못하겠어.. 선수들 월급은 올리기 싫고
흡사 지금 롤드컵때문에 어쩌다보니 대형구단은 밖에 있는 동안 일부 구단이 라코랑 의사의사하는거 진짜

2년 전
쑥1
ㄹㅇ 이게 맞는 말임 s급 선수 사오기엔 너무 비싸고 lck 프차 참가는 하고 싶고 이대론 계속 하위권일것 같고 그래서 말 꺼낸게 모두 하향 평준화하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
진짜 스토브리그도 얼마 안남았으니 목적은 뚜렷하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그냥 구단 공개했으면
뒤에서 하지말라고 당당하게 요구한다고 말해봤으면 아니면 내가 보기엔 그런 구단은 프차때문에 의무적으로 유지해야하는 기간 지나면 냅다 팔 것 같음

진짜 본질 흐릿하게 할려고 정치권이랑 섞어서 이야기하는거 진짜 에휴..

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 현준 현준아...13 07.28 18:561480 0
T1 8월 5일 스킨 쇼케이스16 16:031074 0
T1 구케 스킨 맞추는 거 좋음11 07.28 17:26823 1
T1선수들이 작고 귀여운 챔 하는거 보고싶다 11 0:30530 0
T1근데 오너 진짜 잘하지않음 ?9 07.28 17:20349 0