모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요
치킨 먹을려고 했는데 

사실 먹으면서 볼지 말지도 고민ㅋㅋㅋ 먹다 체할듯ㅠ

쑥1
난 공복ㅎ...
2년 전
쑥2
치킨 생각 중이긴한데 그 때 땡기는 거 있음 그걸루 바꾸게!
2년 전
쑥3
난 뭐 먹으면서 보면 집중을 못해서 아무것도 안먹으려고..
2년 전
쑥4
나도 먹으면서 체할까봐ㅋㅋㅋㅋ걍 과자 먹게
2년 전
쑥5
16부터 머 시켜도 먹지도 못하구 체해서 아무것도 안먹고 본다ㅋㅋㅋ
2년 전
쑥6
아무것도 안먹을려구
2년 전
쑥7
먹다 얹힐것같아서 뭐 못 먹을것같아...
2년 전
쑥8
난...뭐 먹으면서 보면 지는 것 같더라구... 그랫니 안먹으려고...
2년 전
쑥9
초록글 보다가 들어왔는데 나는 타팀팬인데 우리팀 경기때 맛있는거 먹으면서 보니까 체할것 같더라... 그냥 후루룩 넘길수 있는걸로 먹고 간식 군것질 하는거 추천함...! 케리아 선수 넘 기엽고... 4강경기 넘 기대됨ㅠㅠ 좋은 경기력으로 명가의 힘 보여줬음 좋겠당ㅎㅎ 티원화이팅!
2년 전
쑥10
나 물회먹을거야ㅑㅑ!!!!!!!!
2년 전
쑥11
나는.....긴장하면 배아파서 공복으로..추천하자면 떡볶이먹고싶다 내가..ㅎ
2년 전
쑥12
치킨!!!!!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1독방에 한마디만 하겠습니다 15 09.09 19:293489 0
T1 이거 웃기다ㅋㅋㅋㅋ 13 09.09 22:071456 0
T1 얘네 끝까지 응원할 쑥10 0:19286 0
T1근데 진짜로 있잖아10 1:031291 0
T1혹시 직관갈때 유니폼 없이 팀석 앉으면 좀 그런가?..8 8:29617 0