공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/02) 게시물이에요
삼성에 게시된 글이에요   새 글 
유니폼 하나 살려는데 레플리카,프로페셔널,어센틱 중에서 어떤 걸 많이 구매하시나요?? 소재가 셋 다 폴리100%라서 감이 안잡혀서요ㅠㅠㅠ 그리고 오잴리최고 삼성최고
추천  1

라온1
솔직히 안입을거면 크게 상관없는데 입을거면 어센틱이 확실히 여름에 시원할걸요?
2년 전
글쓴라온
여름야구 벌써부터 기대만땅ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 잘 참고할게요!
2년 전
라온2
어센틱 추천해요! 그리고 입덕 환영합니다🦁💙
2년 전
글쓴라온
직관 여러번 가긴 했는데 삼성으로 확정 지은 건 며칠 안되서 넘나 설렙니둥💙🦁 추천 감사합니다 잘 참고해볼게요!
2년 전
라온3
헐 새로운 라온이구나 💙💙
2년 전
글쓴라온
오잴리 최고ㅠㅠㅠ💙
2년 전
라온4
어센틱 언더아머는 선수들이 입는거 !!
보통 프로페셔널 많이 입고!!

2년 전
글쓴라온
레플리카나 프로페셔널 유니폼은 디자인 고정이고 어센틱만 그 패치나 그런 게 매년 바뀌는건가요?! 2021,2018버전 막 여러개있길래 헷갈려서요ㅠㅠ
2년 전
라온5
돈 여유 되면 어센틱이나 프로페셔널 추천!!!! 환영합니다🦁💙
2년 전
글쓴라온
감사합니당💙🦁
2년 전
라온6
우린 패치 크게 안 바뀐당 이거 18(가슴엔 빈폴)
2년 전
라온6
이거 21
2년 전
글쓴라온
와 사진첨부 완전 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 어센틱인건가요?
2년 전
라온6
네엡 어센틱! 프로페셔널도 21이랑 패치는 똑같우 어센틱은 언더아머 로고 있고 프로페셔널은 없고
2년 전
글쓴라온
마지막으로 질문 하나만 더 해도 될까요오?! 어센틱이 선수용이라서 조금 더 재질이 좋은 유니폼인가요? 별차이 없으면 프로페셔널 살려고 고민중이라서요!
2년 전
라온6
글쓴이에게
언더아머가 살짝 더 두텁고 질이 좋게 느껴져! 근데 두터운 거 빼고는 프로페셔널이랑 비슷한 거 같아

2년 전
라온6
글쓴이에게
체크한게 어센틱(언더아머) 밑에 있는게 프로페셔널

2년 전
글쓴라온
6에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 친절하신거 아니에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감사합니다 잘 몰라서 고구마 한트럭이었는데ㅠㅠㅠㅠ 잘 참고하겠습니다 진짜 감사해요💙🦁

2년 전
라온7
오잴의 매력을 알다니 멋진 뉴비인걸(찡긋)
2년 전
글쓴라온
GIF
최고,,,,그저 귀요미,,,🥺

2년 전