모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/08) 게시물이에요
그래도 지금 코치분들 계속 있으시면 좋겠지만... 

추가적으로 뽑는거일수도있고... 

흑흑...모멘트 스타더스트 가지마...

🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
코치 모집이라니까 추가모집…이겠지? 최근에 모멘트 코치님이랑 스타하는 거 보니까 정듦ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀
추가모집이였으면ㅠㅠ 나도 스타랑 방송에서 선수들 정말 존중하고 애정하는거보여서 너무 정들었는데 이렇게 가면 아쉬울거같아 방송에서 근데 매번 "내년에도 있을지 모르겠지만"이라고 했어서 좀 걱정된다ㅜ
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀2
ㅁ모멘트도 저 모집으로 온거라던뎈ㅋㅋ
2년 전
헐 진짜로?? 와 티원 인재 보는눈있네... 영입 잘했다
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀3
우리 원래 코치 많이 둬서 더 뽑는건 좋음! 스더 감독으로 올리려고 코치 더 뽑는 거였음 좋겠다
2년 전
스더 나간데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀4
별먼지 모코치님 못 보내...제발 추가로 뽑느거였으면 좋겠다
2년 전
스더 나간다고 공지 떴어 멘탈 다 터진다
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀4
ㅇㄴㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코치님 요청이면 별 수 없지만 진짜 슬프네......ㅠㅠㅠㅠㅠ가지마요 바짓가랑이라도 붙잡고 싶다
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1🍀PM 9:00 롤드컵 8강 VS TES전 달글🍀59 9:552481 0
T1타팀 경기 아예 언급 불가야???26 0:343888 0
T1우리 말이 씨가 된다 메타 한번 갈래? 15 10.18 22:161388 3
T1ㅌㅌ경기 보는데 밴픽정리 어지러워짐.. 14 0:351209 0
T1우리 여태까지 챔 뭐썼지 궁금해서 찾아봤슈 19 1:02764 0