공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1057l
이 글은 2년 전 (2021/11/09) 게시물이에요
그정도 비밀번호 찍었으면 오랫동안 우승 달리느라 드랲에서 손해봤던거 대신 신인들 끌어모을수있는 오히려 좋아 기회될수 있었어ㅇㅇ근데 현실은 대께투에 그나마 뽑은 타자들도 장타력없는 홍대픽들임 다른팀들은 꾸준히 상위픽으로 실링 높은 타자들 뽑아왔어 근데 이팀 스카우트랑 프런트는 제대로된 타망주마저 못뽑고 암흑기 흘려보내서 지금 주전층은 나이먹어가는데 뉴페이스가 전혀 없음 이번에야 겨우 심각성 알고 타자뽑은거야 근데 대깨투 통해서 건진 투수들조차 순위 상관없이 우리가 뽑을수있었던 1차지명임ㅋㅋ 갑자기 우리팀 빠따들 생각하다가 연결고리로 화나서..

라온1
ㄹㅇ 그동안 투투투 한거? 그래 뭐 그럴 수 있다쳐 근데 대체 키운 투수가 누가 있는데
2년 전
라온1
왜 아직도 우린 투수가 없냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 타팀 봐라 암흑기 잘 노려서 지금 한 두명씩 슬슬 터지고 있는데 우린 ㅋ.. 우리팀 백업들 성적 봐봐 남들은 1군에서 쓰지도않는다..
2년 전
라온2
본문 다 받음 암흑기동안 리빌딩도 못한채 그냥 주전들 나이만 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온2
그리고 투수 그렇게 모아도 불펜보면 답나오지
2년 전
라온4
진짜 오죽하면 36살 빠따를 사오겠냐고..
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성카데나스 주말 시리즈도 불분명이라는데13 07.29 23:373132 0
삼성ㅇㄱㅂㅈ이 말한 우리팀 소식 정리한거 11 07.29 20:353440 1
삼성 유니폼 살 사람들은 빨리 사자 얘들아...11 14:021429 0
삼성핑니폼 마킹 누구할까13 07.29 19:17442 0
삼성릴카님 삼성 선택하셨다길래 방송 보고 있는데9 07.29 20:531658 0