모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/14) 게시물이에요
김수현 정다 간질간질한 뽀뽀도 미쳤는데 몇 년간 봐온 정다가 그런 표정 남한테 짓는 거 보고 재민 무슨 생각했을까.. 나같아도 김수현 싫어하겠다ㅜㅜ ㅜㅜ ㅜㅜ

투니1
사랑이 지독함,, 오래전부터 하고싶었다던 할말을 몇번이나 놓치고 뽀뽀도 하고 뜨밤도 보낸 김수현 말고도 다른 사람들도 좋아하는 모습을 보면서 십년을 지내고 다른 사람들과의 관계 그대로 둔 다온이한테서 첨부터 좋아했다는 고백듣고 상처받아서 모진말이 나왔는데 다온이는 차였다고 생각하니까 혼자 신잼 정리해버리려하고 근데 신잼은 결국엔 놓지도 못해서 사랑한다고 고백까지 함......에휴
2년 전
투니2
ㄴㄷ...성현주라 최근에는 걍 라이트하게 보고 잇엇는데 재민이 너무, ,,,불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니3
제일 불쌍함 뭔 죄..
2년 전
투니4
재민맘 억장 와르르임 우리 아들램 짝사랑 가슴 아파 죽겠다
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 혹시 낫꾸금 추천해줄 수 있을까?? 16 0:06396 0
BL웹툰봄툰 블프만을 기다림 영원히...6 16:351151 0
BL웹툰 나 진짜 벨툰 좀 쉬어야겠다 9 0:10824 2
BL웹툰 백퍼센트 클린업 어때?! 8 10.19 21:01107 0
BL웹툰 애욕 개미쳤다 6 10.19 22:491173 0