공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/14) 게시물이에요
삼성 에 게시된 글입니다 l 설정하기
그럴 만두..^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라온1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴만두 일단 나혼자 반페이지는 쓴 것 갗음
2년 전
글쓴라온
나도 한 반페이지는 민거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴라온
정말 그럴만두,,^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴라온
난 극강의 귀차니스트라 사실 글도 댓도 잘 안쓰는데 오늘은 뭐...그렇게 됐다^^!
2년 전
라온3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 실화여?
2년 전
글쓴라온
응 한 15.3 페이지 정도는 밀었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만두....
2년 전
라온4
나 글 잘 안쓰는데 10개정도 쓴 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ
2년 전
글쓴라온
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 오늘은 정말 그럴만두의 날이야 ㅎㅋㅎㅋ
2년 전
라온4
그니까… 근데 이제 좀 좋은 소식을 줬으면 좋겠는데…
2년 전
글쓴라온
ㄹㅇ 계속 안 좋은 얘기만 들었는데 이제 좋은 얘기 해줄 때도 되지 않았나요~
2년 전
라온5
그럴만두 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 라온이들 출첵해보고싶다 ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴라온
여기 하나 출석이여🙋‍♀️
2년 전
라온6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 가혹한 하루.....
2년 전
글쓴라온
그치 글을 안 쓰고는 못 참겠는 그럴 만두의 하루^^
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 카데나스 환영해 잘부탁해! 삼성의 타격 바람을 일으키길 7/19.. 647 17:405536 0
삼성 클씨라고 또 자욱이 왔다11 18:341676 0
삼성박뱅 햄스 부분파열로 4주 재활....ㅠㅠ10 17:221322 0
삼성이번 주중 경기 11 07.18 21:592058 0
삼성 팀홈런 순위 1위 구자욱 19개7 07.18 23:122248 0