모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/46808009?category=1

사진 안보인다고 하는게 왠지 자꾸 신경쓰이고 미안해서

댓글로 하나하나 달아볼게,,,좀만 기다려조,,,

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함

2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함

2년 전
2년 전
익인15
어머 언니 바지 물어봐도 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
넹넹 이거 98도씨 차일드 다크 그레이시 와이드 데님인데 사진보다 파래!
2년 전
익인15
고마워 쓰니 약간 ㅅㄹㅇㅇㄷ도 좋아할삘
2년 전
헉 거기가 어디야

2년 전
익인20
글쓴이에게
슬로우앤드 인듯

2년 전
아핰ㅋㅋㅋㅋ가끔 사는뎈ㅋㅋㅋ알랴줘서 고마워!

2년 전
익인130
쓰나!! 요바지 이염이나 무릎 늘어짐 없어?? 핏은 넘 예쁘다..
2년 전
이염은 없었고 무릎 늘어짐도 심하지 않은 편!! 내가 무릎 늘어나는거 싫어해서 조심히 입어서 그런 걸 수고 임ㅅ어!!

2년 전
익인149
혹시 이 브라운 가디건 어디껄까요ㅜㅜ
2년 전
2년 전
2년 전
익인48
혹시 이거 코트는 어디꺼야?!
2년 전
이거 98도씨 스틸 프리미엄 더블 트렌치 코트야!!
2년 전
익인97
코트 질 어때?! 나 트렌치 코트 없어서 사고 싶은데 무난한가??
2년 전
무난무난 ㄱㅊㄱㅊ 한거 같아 포장도 깔끔하게 오고 인쇼인데 튼튼하고 검수 잘 돼서 왔어!!

2년 전
익인53
우왕 안에 가디건 묶은 거야? 근데 댓글로 사진 다니까 사진 하나하나 댓 따로 달 수 있어서 좋닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이건 숄니트라고 저렇게 묶어 입고록 나온거!!
2년 전
익인53
오호 고마워~!
2년 전
익인98
익아 혹시 ㅇㅣ거 푸른색 셔츠 어디 건지 알 수 있으까ㅠㅠ?!
2년 전
2년 전
2년 전
익인14
쓰나 이 니트 정보알수있을까?? 옷 너무 내 스타일로 입는다-!-! 완전 맘에 들어!!🥰
2년 전
이거 98도씨 윈터 무드 펀치카 눈꽃 니트야!
2년 전
익인14
고마워ㅓ!!
2년 전
익인49
쓰나 이거 살까 고민중인데 질 좋아?! 좀 늦었지만 ㅠ
2년 전
익인57
49에게
나도 이거있는데 질은 그럭저럭나쁘진 않음

2년 전
익인49
57에게
고마웡!!

2년 전
익인123
쓰나 혹시 이거 바지 정보 알 수 있을까..??!!! 이 착장 넘 예쁘다ㅠㅠ
2년 전
이거 바지 에잇세컨즈에서 샀어!! 길이는 좀 길어서 주방 가위로 잘랐어!
2년 전
익인123
아 헐 넘 예쁘게 잘랏다 ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵,,, 알려줘서 고마워 새해 복 많이 받어 ㅎㅎ!!!
2년 전
너도 새해복 많이 받아💗💗

2년 전
익인133
헉 혹시 이거 학교 화장실에서 찍은 사진이야?? 대학교면 같은학교 같아!!!!!!
2년 전
2년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반갑다 슌
2년 전
여기서 슌 두번째로 만낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슌 안녕☺️☺️

2년 전
2년 전
익인7
와ㅜㅜㅜ 이 치마 혹시 정보있어??? 완전 찾던 치마야ㅠㅠ
2년 전
이거 98도씨 힙 포켓 핀턱 롱스커트야!!
2년 전
익인7
완전 고마워!!!
2년 전
익인134
헐 나 이런 치마 찾고 있었는데 고마워!! 늦었지만 답댓 달고 갈게🤍
2년 전
익인12
요거귀엽당
2년 전
익인28
요고 취향 ㅎㅎㅎ 잘울린다
2년 전
익인77
익이니 핏 진짜 귀엽게 예뻐서 저 옷 사고시픈 욕구 가득 들어
2년 전
얘는 도착하자마자 입어서 꾸깃함ㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
이 셔츠 원피스 정보.. 알 수 있을까...............
2년 전
이거 하비언니 랩셔츠 루즈핏 박시롱 원피스야!!
2년 전
익인10
고마웡 ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인11
헉,, 원피스 어디서 샀어??? 너무예쁘다
2년 전
2년 전
익인27
하운드투스 니트조끼 정보 알수있을까 쓰낭?? 내가 찾던 디자인이야,,,,,,,
2년 전
이거 미지우에서 작년에 산건데,,,,안팔거 같아 ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
2년 전
익인27
그렇구나ㅠㅠㅠ 고마워!!!
2년 전
익인93
익아 나 작년에 이거 다른 데에서 샀어 ! 지금은 할인 더 해서 판다 이씽 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
1004익이니 고마워❤️❤️❤️
2년 전
익인58
너무 이쁘다... 캬 백까지 완벽
2년 전
익인73
이거 밑에 거랑 다른 거 같은데 똑같은 거야?? 밑에 거가 하비언니 거 같아서 ㅜㅜ
2년 전
같은거야!!! 연출을 다르게 한거!!!
2년 전
익인73
아아 단추를 가운데로도 할 수 있는 거야?? 상세컷 봐도 없길래 물어봤으
2년 전
어어 맞아!!

2년 전
익인73
글쓴이에게
아 헐 알려줘서 고마워! 바로 사야겠어

2년 전
익인92
가방 정보 알 수 있을까요🥲
2년 전
이거 작년에 자라 세일때 산 아이인데,,,,지금은 없을거야,,,자라라,,,
2년 전
2년 전
익인50
쓰나 요론 롱셔츠는 오디서 샀니 ?.! 넘 예쁘다
2년 전
이거 하비언니 랩 셔츠 루즈핏박시 롱원피스야!! 위 사진이랑 같은거!
2년 전
익인50
우앙 고마버 !!
2년 전
익인60
자세 백만점
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
이거 미지우 그래타 배색 트위스트 니트인데 좀 비추야 옷 냄새 많이나고 따가워,,,살꺼면 이너 꼭 입기
2년 전
2년 전
익인9
헐 ! 이 롱치마 어디꺼야 ?ㅠㅠ 넘 예쁘다
2년 전
이 롱치마!! 지그재그에서 샀는데,,,,너무 오래돼서,,,정보가 안보여,,,,( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
2년 전
익인9
헐 그렇구나 ㅠㅠㅠ 넘 아쉽다 .. 그리고 옷 진짜 잘입어 핳
2년 전
익인139
허어ㅠㅠㅜㅠ 사진 보자마자 청치마 정보 물어보려고 왔는데 아악
2년 전
익인35
이거 혹시 위에 니트 어디꺼야??
2년 전
이거 미지우 그래타 배색 트위스트 니트인데 첨엔 꼭 손빨래 하기,,,자세한건 윗댓에더 있어!!
2년 전
2년 전
익인13
할 바지 정보 알 수 있을까?
2년 전
이거 미지우에서 산 핀턱 와이드 생지 데님! 요즘 입긴 추워서 레깅스 꼭 입고 입기,,,
2년 전
익인13
고마웡❤️ 이 코디 진짜 넘넘 귀엽다..
2년 전
익인107
쓴아 이거 혹시 물 빠짐 있어??
2년 전
한 번은 단독세탁하거나 어두운 옷 세탁할 때 빨아야해!! 두세번 빨아야 할 정도로 물빠짐 심하지 않아!!

2년 전
익인107
글쓴이에게
고마워🥲♥️♥️

2년 전
익인65
쓰나 혹시 후드 정보 알 수 있을까????? 요 룩 진짜 너무 귀여워ㅠㅠ
2년 전
익인82
나도 후드 정보!!!!너무 이뻐 쨍하구
2년 전
2년 전
2년 전
익인93
쓰나 나는 목도리 !!!!!!ෆ ෆ
2년 전
이거 목도리 미지우 메이드인데 판매 종료래,,,
2년 전
익인93
ㅜㅜㅠ예뻤는데ㅠㅠ 고마워 !!!!
2년 전
2년 전
익인4
헐헐 쓰나 롱스커트 정보 알 수 있으까??🥺
2년 전
앗,,,! 이거 엄마 소장이야
2년 전
익인4
앗 그렇구나ㅠㅜㅜㅠㅜ어머니 안목 대박 짱 이쁘다
2년 전
익인13
니트 정보두 알 수 있을까 ..?
2년 전
이거 미지우의 포제집업니트인데 아마 안팔겨,,,요즘 이런 비슷한 무드 많으니까 지그재그에서 서 사보는건 어때?? 도움이 못됐네,,,๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
2년 전
2년 전
익인67
이 패션 진짜 내스타일...
2년 전
익인72
오 이거 바지 예쁘다 어디 거야??
2년 전
이거 미지우 포션핀턱기모슬렉스 그레이시 베이지 컬러야
2년 전
익인72
흐억 고마워
2년 전
익인95
헣내 취향
2년 전
익인103
우와 미지우 비싸서 생각도 안해봤는데
2년 전
익인104
가디건 정보 알 수 있을까??
2년 전
상의도 미지우야 미지우 트루라인 가디건!
2년 전
2년 전
익인17
혹시 바지 정보 알 수 있을까?🥺
2년 전
이 바지 그냥,,,전통시장 같은데서 5000원 주고 산 바지라 정보가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ미안래,,,
2년 전
익인18
요거 가디건 혹쉬 오디꺼야?ㅜ
2년 전
이거 미지우 트루라인가디건이야!!
2년 전
익인19
가디건 정보,, 알려주실 수 있나욥
넘 예쁘다아아ㅏ

2년 전
2년 전
익인22
쓰나 혹시 목도리 어디꺼야?
코디 넘 잘봤어👍

2년 전
저 입고 있는거 다아 미지우 세트로 산건데,,,목도리는 이제 제작 안한대,,,
2년 전
익인22
그렇구나ㅠㅠ 알랴줘서 고마어
2년 전
익인23
이 착창 내서타일이다ㅠㅠ 혹쉬 위에 가디건이랑 바지 어디꺼인지.....?! 넘 잘입는다!!!
2년 전
트루라인 가디건이랑 포션 핀턱 슬랙스야!

2년 전
익인23
아악 고마웡!!!!!!
2년 전
익인46
쓰나 이거 가디건 바지 목도리 전부 어디야?!?!? 너무 이뻐❤️❤️❤️❤️❤️
2년 전
검은색 가디건에 회색슬랙스 목도리 말하는거 맞지??? 다 미지우!!! 목도리는 판매종료야!!
2년 전
익인46
엉?! 맞나?? 청바지??! 고정되어있는거!!!!
2년 전
첫댓?? 바지는 미지우 핀턱 와이드 생지데님이고 가디건은 빨간지붕 목도리는 미지우인데 판매종료야
2년 전
익인46
글쓴이에게
고마워❤️❤️❤️나 지금 손민수하러 떠나!!

2년 전
익인59
이거 목도리 어디꺼야...?!!! 넘 예쁘당!!!
2년 전
미지우!!! 판매 종료이올시다,,,༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
2년 전
익인86
이거 니트는 어디꺼야..?.
2년 전
몇 번째 사진 니트인지 물어봐도 됭까,,? 잘 안보여,,,
2년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋ제일 첫 니트가디건!!! 혹시 미지우꺼???
2년 전
아니어니 이건 빨간지붕꺼!! 매장 가끔 있을겨!!
2년 전
익인100
이거 가디건 정보좀 알려 절 수 있을까여🥺
2년 전
첫번째 사진 말하는거 맞지?? 이거 빨간지붕에서 삼ㅅ어!!
2년 전
익인109
쓰나 이 사진 가디건 물어봐도 될까? 넘예뻐!!!
2년 전
2년 전
익인109
헉 응응 이게 왜 여기 달려있지..? 윗댓 봤어 빨간지붕 이라는 곳에서 샀구나!!! ㅎㅎ 예쁜 옷 알려줘서 고마워~!
2년 전
2년 전
익인148
이거 니트 어디 거인지 알 수 있으까?ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
첫번째 사진 말하는거 맞지??
2년 전
익인148
헉 응응!! 바로 밑에 달렸다고 생각했는데 아니었네
2년 전
이거 빨간지붕에서 샀어!! 오프라인몰이야
2년 전
익인152
이거 가디건 어디꺼얌 ㅜㅠㅠ???!! 너무 예쁘다!!!!
2년 전
2년 전

익인1
오 보인다
2년 전
익인2
와 잘 보인다 쓰니 고마웡~
2년 전
익인2
진짜 옷 따뜻하면서도 예쁘게 잘 입는다..
2년 전
익인3
넘 귀욥게 잘입는다..ㅠㅠㅠㅠ나도 롱치마 한번 입어볼까
2년 전
롱치마 나도 잘 안입었는데 한번 맛들리니까 편하더라 무릎도 안늘어나곸ㅋㅋ(이게 젤 중요)
2년 전
익인3
저 연청 롱치마는 어디서사써?!?!
2년 전
연청 롱치마,,,지그재그에서 샀는데 있지,,,너무 오래돼서 구매내역에서 사라진거 같아,,,⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
2년 전
익인3
잉이 ㅜㅜㅜㅜㅜ 훌젹 알겠어(˃̵͈᷄⌓˂̵͈᷅)
2년 전
익인5
옷 귀엽게 잘입는다! 혹시 쓰니 키 몸무게가 어떻게 돼?? 나랑 체형이 비슷한거 같아서..!
2년 전
나 161에 57-59 왔다갔다 해,,,뼈가 두툼한 편이랔ㅋㅋㅋㅋ좀 많이 나가
2년 전
익인5
헐 전혀 그렇게 안보여!!
2년 전
다행이다 잘 숨기고 다녀섴ㅋㅋㅋㅋ고마워🤗🤗
2년 전
익인6
쓰니 넘 친절하당....... 어제 못 본 익인데 감덩
2년 전
익인8
우왕 옷 너무 잘 입는다..완전 내스타일이야ㅎ_ㅎ 쓰니야 혹시 1번 가디건 어디서 산지 알 수 있을까?
2년 전
1번 가디건 혹시 빨간 지붕이라고 오프라인에 간간히 있는,,,,프렌차이즈(?) 옷가게 알아,,? 거기서 샀어
2년 전
익인8
검색해보니까 우리 동네엔 없다ㅜㅜ아쉬워.. 알려줘서 고마워! 다음에 다른 지역 가게 되면 꼭 들러볼게!! 쓰니야 좋은 하루 보내ㅎㅎ
2년 전
2년 전
익인16
흰치마입응 흰양멀 혹시 어디서샀엎?!???? 나도 저런 장!목!을 찾는데 맨날 중목만 보여ㅠㅠㅠ
2년 전
나 양말 쿠팡 같은데서 한웅큼 사두고 그때 그때 뜯어서 쓰는 편이야!
2년 전
익인24
무신사 크루삭스 길어
2년 전
와 정보 주는데 나 완전 98도씨랑 미지우 바이럴 같넼ㅋㅋ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛
2년 전
익인25
첫글은 아직도 안보이는데 여긴 다 보인다! 쓰니 완전 친절해ㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
쓰니 정성 장난아니다ㅠㅠ 사복 캐주얼한 느낌으로 귀엽게 잘입는다!!
2년 전
익인29
헐 엄청 잘입는다
2년 전
익인30
후에앵 다 내취향이야 지우지말아조 슥할래🥺🥺
2년 전
익인30
첫글 안 보인다고 다시 다 써주는 앤젤쑤니....
2년 전
익인31
와대박.. 나 슥해놓고 손민수하고시퍼
2년 전
익인32
쓰니 사랑해 너무 잘입는다 슼슼해갈게 !!
2년 전
익인33
쓰니 옷 잘입는다!! 그리고 마음이 너무 예뽀
2년 전
익인34
쓰니 엄청 귀엽게 입고 다니고... 또 귀여워 🥰
2년 전
익인36
쓰니 161이라고?!?! 170정도 되는줄 알았어 옷 진짜 잘 입는단!!
2년 전
익인37
쓰니 약간 다양하게 입는듯 하면서도 소나무네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
쓰니 코디 넘 예쁘다 ><
2년 전
익인39
헐 코디 예뻐
2년 전
익인40
쓰니 옷 잘입는데 옷 진짜 많다-!!!
2년 전
익인41
좋아 좋아 특이하다
2년 전
익인42
목도리 너무 예쁘게 한다...어떻게 감는거야?!
2년 전
한번 두르고 그냥 묶었어!! 묶은거 마지막에 매무새 정리해주고!!
2년 전
익인43
와 옷 잘입는다
2년 전
익인44
대박 다리 길다ㅠㅠ 옷 입는 스타일 내 취향이야 슼할랭 지우지 말아조💜💜
2년 전
익인45
우왕 예뻐!
2년 전
익인47
괜찮으면 슼해가도될깡~~? 옷정보가 많아서!
2년 전
2년 전
익인81
혹시 코트 정보 알 수 있을끼 ㅠㅠ? 검은색 코트 ㅠ
2년 전
이거 검은색 아니고 다크 차콜인데 98도씨에 스틸 프리미엄 더블 트렌치 코트야!!
2년 전
익인51
쓰니 진짜 친절해
2년 전
익인52
쓰니 정성 진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 옷 매치해서 잘입는다!!!!!!!
2년 전
익인54
넘 귀엽고 예쁘게 잘 입는다 다음에 또 와줘~~
2년 전
익인55
옴마야 예뻐라
2년 전
익인56
대박 쏘쓰윗걸
2년 전
익인58
쓰니 옷 진짜 잘입는다 캬
2년 전
익인61
아 쓰니 순간 울 학교 도서관 화장실에서 찍은 줄 알았어ㅋㅋㅋ너무 익숙한 배경...
2년 전
맞을 수도,,,저기 도서관임,,,^^
2년 전
익인61
혹시 우치...?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총장님,,,!
2년 전
익인61

2년 전
익인62
옷도 잘입는데
핏도 조으다 쓰니👍👍

2년 전
익인63
코트 어디꺼야??
2년 전
2년 전
아니 잘못말했다 이거 98도씨야!! 트렌치 코트인데 스틸 프리미엄 더블 트렌치코트!!
2년 전
익인63
겨울에 입긴 춥겠지?ㅜㅜ
2년 전
응응,,,우리 따숩게 입자,,,,
2년 전
익인64
패고익인에게 쓰니는 별입니다...⭐️ 슼해도 될까??
2년 전
2년 전
익인66
와 진ㄴ짜 잘입어 레알....
2년 전
익인66
현실에서 ㄹㅇ 유용할거 같은 그런 넊김
2년 전
익인67
와우 옷 핵잘입어
2년 전
익인68
옷 진짜 잘입는다.. 멋져
2년 전
익인69
너무 잘입는다!!!!!!!!! 이뻐엉
2년 전
익인70
쥬라기구나...!!!! 쥬언니 이 글 보면 엄청 좋아하겟다 미쥬 옷이 몇개야...(하트)
2년 전
쥬라기,,,그것이 나니까,,,
2년 전
익인71
이ㅃ보당 ~~ 쓰니가 고정한 사진 바지는 어디 것입니까 !?!?
2년 전
첫댓?? 이거 미지우 핀턱 와이드 생지 데님!
2년 전
익인71
홀랭 ॱଳ͘ 고마워용
2년 전
익인74
헐ॱଳ͘ 짱이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 내 스탈...슼슼❤️❤️❤️❤️❤️
2년 전
익인75
옷 잘 입는다💓💓💓 첫번 째 가디건 어디꺼야?!!
2년 전
2년 전
익인76
쓰니 진짜 풰셔니스따네....
2년 전
익인77
다들 옷마다 정보 물어보는거 기엽닼ㅋㅋㄲㅋ
2년 전
익인78
아 옷 귀엽게 잘 입는당 저 쿼카 슬리퍼도 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
와 옷 진짜 잘입는다 되게 심플한데 포인트 딱딱 있음 완전 내스타일.. 손민수 해야겠다 쓰니야.... 글 지우지마라조...... 아 물론 펑하고 싶음 하는거지만
2년 전
익인80
98도씨 차일드 다크 뭐시기 바지 없숴... 언니ㅠㅠㅠ 내렸나봐...엉엉우ㅠㅠ
2년 전
익인83
나 스크랩할게 넘 이뽀 잘입는다!!
2년 전
갑자기 왜 인기글인게야,,,,천천히 보고 정보 못 알려준거 있음 알려줄게!!
2년 전
익인84
쓰니 넘 이쁘다💛 자주 올려줘!!!!
2년 전
익인85
세상에 너무 다 이쁘당💗💗 슼해놓고 봐야겠엉!!
쓰니도 다 알려주는거 너무 친절 스윗💕

2년 전
익인87
아 속시원해 꺼억
2년 전
익인88
쓰나 당장 룩북 만들어보자고
2년 전
익인89
헐 무난하고 깔끔하고 센스넘쳐
2년 전
익인90
우왕 쓰니 되게 친절하다 무슨 스쉐마냥 각박한 글들만 보다가 이런 글 보니까 넘 따숩고 조아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스있게 옷도 잘 입는다!
2년 전
익인91
쓰니 정성 대단해,,, 멋진 사람❤
2년 전
익인94
질좋고 예쁘고 가격 적당한 인쇼 추천해줄수 있을까?
2년 전
98도씨는 안싸고 질 적당하고 미지우는 안싸고 질좋은 편이야! 내가 너무 싼 인쇼에서는 안사서,,,요즘 인쇼 다 가격대가 올라서 막 저렴한게 기억이 안나네,,,
2년 전
익인94
고마워! 늘 인쇼에서 실패만 했는데 저기서 시도해볼게ㅎㅎ
2년 전
익인96
옷 이쁘게 잘입는당
혹시 하비언니 저 셔츠 원피스는 비치지..?

2년 전
2년 전
익인99
쓰니 멋쟁이! 슼슼하고 다시 봐야게쓰⭐️
2년 전
익인101
근데 옷을 원래 센스입게 잘입은거야 아니면 어떠한 계기로 이렇게 성장하게 된거야ㅠㅠㅠ?? 너무 부러워
2년 전
옷 잘입고 싶다는 생각이 들어서 지그재그나 옷가게들 인스타 팔로우 해 놓고 비슷하게 입기 시작했어!!
2년 전
익인101
헉 이제봤네ㅜㅜㅜ고마워 나도 그렇게 보는 눈 키워야겠다!!ㅎㅎㅎ혹시 한달에 옷쇼핑으로 얼마정도 쓰는지 물어봐두대?!🥺
2년 전
나,,,? 나는 따라 사지마,,,,나 대학생인데 20 넘게 씀,,,,
2년 전
익인101
아앗...조금만 따라할게ㅎㅎㅎㅎ대답해줘서 고마워💘
2년 전
익인102
와 스펙듣고 보니까 훨씬 더 날씬해보여 진짜 잘입는다
2년 전
익인105
혹쉬 첫번째 사진 목도리 알려줄 수 잇서?ㅠㅜ
2년 전
이거 미지우 메이드인데 판매 종료야 ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
2년 전
익인106
옷 잘입는사람들 넘 부러워 비법이 뭘까? 어디서보니까 무조건 옷 많이사는거라고 하던데 사실인지...궁금합니다!
2년 전
어느정도 일리 있는거 같슴다,,,,저 지그재그 vvip입니다,,,그리고 옷 사면서 룩북 많이 보니까 눈에 익는 듯!
2년 전
익인108
나두 슼하께 쓰나~~~~😚
2년 전
익인110
귀엽다 ♡ 쓰니 애용하는 쇼핑몰이나 브랜드 뭐얌?
98도씨는 많이 보는듯 한듯?!

2년 전
98도씨!! 미지우!!! 룩넌!!! 이곳은,,,주에 한 번씩은 신상체크를 한다구
2년 전
익인111
Wow 쓰나 옷 잘입늗다...완전 내취향
2년 전
익인112
머플러 어디거야,,저 한결같은 예쁜 머플러
2년 전
회색 머플러는 미지우 메이드이지만,,,,판매 종료래,,,,
2년 전
익인113
요글은 잊을라 하면 핫플되드랑 쓰니 진심 옷 잘입음
2년 전
2년 전
익인114
공쥬님 .. 스펙이 궁금해요 ….
2년 전
공주보다 왕자 스펙에 더 가까운,,,,161에 57-59입니다 이제 조금 큰 가슴과 엉덩이 어깨를 곁들인,,,
2년 전
익인114
진짜 옷 본인 단점가리고 장점만 잘살리는거같아서 물어봤어 .. 진짜 옷도 너무 이쁘고 구ㅡ엽 …. 센스쩌는듯
2년 전
익인116
쓰나 또 쇼핑몰 추천 가능해??
2년 전
쇼핑몰은 98도씨 미지우 룩넌만 거의 한 우물 파듯이 파고 보통은 자라 많이 구경 다녀!! 도 움이 못되었다,,,,
2년 전
익인116
오 하나만 더 물어볼 수 있을까?? 바지 쇼핑몰도 같아...?? 바지 정착이 어렵더라고....
2년 전
나도 딱히 바지를 정착하진 않은거 같아 예쁜바지 보고 엉덩이 사이즈 맞으면 사,,!
2년 전
아 컬러드위드클로젯도 가끔 사는데 흠,,,여기선 실패를 좀 많이 해 봤어
2년 전
익인117
미쳤다ㅠㅠㅠㅠ슼슼 너무 예뽀
2년 전
익인118
쓰니 뮤즈구나ㅋㅋㅋㅋ그와중에 나랑 목도리 커플이구연ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뮤쥬라기 ㄴㅇㄴ 커플 목도리 ( σ̴̶̷̤ .̫ σ̴̶̷̤ )♡
2년 전
익인119
와 쓰나 사진 삭제 안할거지?? 패고 종종 참고하고 싶당 ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인119
❤️❤️❤️❤️❤️ 사릉해
2년 전
익인120
아니 뭐야 진심 내가 지금까지 본 코디들 중에 최고야.. 완전 내스타일임..ㅠㅠ💛
2년 전
익인121
쓰니 진짜 착하다 ㅠㅠ 다 알려주고 혹시 ㅈㅅ대..? 배경이..
2년 전
2년 전
익인122
착장 다 넘 귀여워~~
2년 전
익인124
와 난 다른 것보다 옷 정보 다 아는 게 너무 신기해!!
2년 전
알려주려고 구매목록 탐색했지 (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) 예쁜 옷 같이 입으면 좋잖아
2년 전
익인125
쓴이 넘 잘 입는다 완전 내 스타일이야... ;.; 나는 독서실만 다녀서 놀때만 (아주~~ 가끔이지만) 쓰니처럼 입는데 종종 와서 참고 할게!!! 땡스 따뜻한 밤되길 바라~( •◡-)✧˖° ♡
2년 전
익인125
아는데 98도씨랑 미지우... 나랑 넘 비슷한 곳에서 ,,,!!! 하 쓴아 최고야 그냥
2년 전
익인126
언니 무채색 코디는 없어...? ㅠㅠ아쉽다
2년 전
익인126
나 저런 옷 안어울려서 못입는데 대리만족 제대로 했다ㅠ
2년 전
2년 전
익인127
ㅣ이거 상의 정보 알랴줄수 이쒀..? 넘이뻐
2년 전
이거 98도씨 뮤즈 심플 라이더 자켓!!
2년 전
익인127
꺙❤️
2년 전
익인126
❤간지작살난다
2년 전
익인135
이거 바지 알수있으까?!
2년 전
이거 미지우에서 산 포션핀턱기모슬랙스 그레이시베이지색이야!!
2년 전
익인144
이거 쓰니한테 완전 찰떡이다…
2년 전
익인128
아 진짜 깔끔하게 잘 입눈다
2년 전
익인129
오 완전 깔끔하고 심플하게 잘입는당
2년 전
익인131
홀 완전 귀여운 꾸안꾸 느낌이다 !! 이뽀 ㅠㅠㅎㅎ
2년 전
익인132
쓰니착하당
2년 전
익인136
쓰니선생님... 지우지말아조 plz....
2년 전
2년 전
익인137
우와 옷 되게 잘입는다!!! 나도 옷 잘입구싶다..ㅠ
2년 전
익인138
흙흙 나도 옷잘입고 싶다
2년 전
익인140
옷을 캐주얼하게 잘 입네 잘 입는 사람들 특징인게 레이어드를 잘해 쓰니가 넘 부럽다
2년 전
익인141
혹시 다른곳에도 데일리룩 올린적있어?? 딴데서 본거같징
2년 전
아 아니다 글이 다르구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ헷갈렸어 올린적 있어!!!
2년 전
익인141
아아 어쩐지 눈에 익더라! ㅎㅎ 98도씨 옷정보 찾다가 본거같잌ㅅ는데 ㅎㅎㅎ 깔꼼하게 잘 입는듯!!
2년 전
아무래도 거긴 치마 사진 올리기 미안해서!! 반가와😘
2년 전
익인142
왜케 잘어울려
2년 전
익인143
쓰니야 보는 즐거움이 있다ㅠㅠ 자주 올려줘
2년 전
익인145
흑 난 패션 센스 갖추려면 다시 태어나야겠다...ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 잘어울리게 완전 잘 입어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인146
쓰니,,, 큐트면 큐트 시크면 시크 넘나들면서 잘 입는구낭 ,, 진짜 센스 부러워
2년 전
센스라 해줘서 고마워 ( σ̴̶̷̤ .̫ σ̴̶̷̤ )♡ 줏대없니 주워입는편이라 생각했는딬ㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인146
잉 (ᯅ̈ ) 완전 컨셉 빡 넘나드는 거 아니냐구,, 큩싴,, 쓰니 혹시 옷 참고할 땐 어디서 봐??? 내가 옷을 진짜 못 입어서 인스타 ootd 쳐보는데 다들 너무 빡세게 입으셔서 맘처럼 잘 안 나오더라고ㅠㅠ
2년 전
나는 지그재그에서 쇼핑몰들이 어떤 조합으로 입는지 유심히 보고 집에 있는 옷으로 비슷하게 따라입는 편이야!! 그게 젤 데일리 하게 따라입기 좋더라
2년 전
익인146
와.. 그게 젤 어려운 거 같은데 진짜 쓰니 타고났나보다!!! 너무 대단해🥺 고마워 쓰니야 나두 더 찾아봐야게써ㅜㅎㅎ
2년 전
익인147
헐 완전 귀엽게 입는다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인150
옷 깔끔하게 잘 입는댱
2년 전
익인151
쓴희 당신.... 너무 쎈스쟁이쟈냐💗
2년 전