모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1032l
이 글은 2년 전 (2021/12/17) 게시물이에요
엥 진짜 맹구 데리고 오라고 했던 거야????

도리1
나 진짜 아직 기대중(
2년 전
글쓴도리
아 진짜 제발요 나 기대한다 맹구 근데 돈 100억대라는데 아 ㄱ ㅡ래도 몰라 낭만 야구 가자고
2년 전
도리1
ㄱㄴㄲ 아 몰라 돈 좀 써봐 어잉??????
2년 전
글쓴도리
돈 써 돈 써
2년 전
도리2
데리고 오려했는데 좌익이잡아서 아니라는듯...?
2년 전
글쓴도리
아 몰라 몰라 걍 델고 와
2년 전
도리3
아니야 맹구가 잔류 원하는 팬 인스타 바로 봤대...
2년 전
도리4
근데 그건 그냥 태그해서 본거 같아
2년 전
도리4
유일하게 재환이 잔류할것 같다고 말하던 썰쟁이가 맹구 오늘 옆집팀이랑 발표날것 같다고 썰 품
2년 전
도리5
근데 ㄱㅎㅅ도 좌익이잖아 겹치지않나??
2년 전
글쓴도리
국내 최초 좌익이 두 명 가보자고 ㅋㅋ 사실 한다 하면 맹구가 우익 가긴 할 것 같아
2년 전
도리5
인태랑 같이..가보는거야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도리4
근데 나는 테이블은 한번 차려줬으면 좋겠어 내 소원이다 두런트야
2년 전
글쓴도리
ㄹㅇ… 이예랑도 대놓고 김현수가 두산에 남고 싶었다 두산에서 한 번 저 우승하는 게 소원이었다고 하는데…
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산근데 다들 진짜 내년에 야구 안볼거야…?19 1:025542 0
두산여기서 용투 잘데려와서 팀 성적 오르면 개빡칠듯5 10.19 19:441883 0
두산진짜 이젠 너무 궁금해서 그러면 왜 인사는 안했던거야????? 4 11:541744 0
두산우리팀 팬들 불쌍하단 생각까지 든다 3 10.19 21:54960 0
두산그저 우리만 큰일났고 다른독방은 내년을 희망차게 기약하는것같아서3 10.19 17:502136 0