모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/26) 게시물이에요
그 병원에 나도가서 하게...

익인1
넘예
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
웅 프리지아가 했다고 직접 밝혔어
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
그쪽 다 찾아봐야하나...??ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인10
고딩때함
2년 전
익인4
헐 코 한거야..?
2년 전
익인7
웅 예전에 라디오스타??인가 방송에서 눈은 안했고 코는 했다고 말함
2년 전
익인11
비디오스타!! 일골 ?!!
2년 전
익인6
근데 원래 코도 최대 오밀조밀해도 평타이상이었을 것 같음..뭔가..
2년 전
익인33
맞아 학창시절 사진도 보여줬얐는데 너무 예쁘더라 차이 거의 모름 좀 더 앳된정도..
2년 전
익인8
뭔가 프리지아는 의료법으로 못알려주는거 아니면 쿨하게 알려줄것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
ㄹㅇㅋ큐ㅠㅠ 쿨한 뇨자임
2년 전
익인30
맞앜ㅋㅋㅋ뭔가 걸리는것만 없으면 그냥 알려줄거같음
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋ 근데 또 원래 하기 전에도 예뻤던데. 애기때만 봐도… 진짜 넘예
2년 전
익인13
진짜 잘됨… 궁금 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
헐 고딩때 했어?
2년 전
익인14
우리 삼촌이 성형외과 의사인데 코는 성인때까지 자랄수 있어서 미성년때는 무조건 비추라 했는데
2년 전
익인22
요즘은 고딩들도 많이 하더라..내친구도 함...
2년 전
익인14
헐 그렇구나 솔직히 그런의사들 양심파는건데
2년 전
익인24
근디 ㄹㅇ 나 20살 넘어서 코 더 높아짐
2년 전
익인14
ㅁㅈㅁㅈ 우리 삼촌이 그랬어 얼굴은 진짜 성인때까지 계속 자란다고
2년 전
익인16
고2때 했대
2년 전
익인15
와 했다고 그랬었어??? 몰랐다 푸리쟈 나 완전 예전에 뭐 큐앤에이에서 아무것도 안 했다고 본 것 같은 기억 조작이 생겨서 완전 자연인줄 이러나 저러나 예쁘지만ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
비디오스타에서 이야기한적있다고 말함
2년 전
익인15
아 그래 난 그거 위에서 보고 놀란 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 내 기억 조작이었구나.....
2년 전
익인19
큐앤에이에서도 얘기했었어!!
2년 전
익인15
나 도대체 뭘 본 겨 ㄹㅇ........
2년 전
익인21
아냐 나 전에 큐앤에이 봤는데 했다고 하셨어!!
2년 전
익인15
했다고 들어놓고 안 했다고 기억한듯 봐ㅇㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
ㅇㅈ...
2년 전
익인23
의료법상 디엠같은걸로도 못물어보나?? 프리쟈님 정보 잘알려주시던데ㅜㅜㅜ
2년 전
익인21
큐앤에이에선 자기가 잘 됐다고 모든 사람이 잘 될 수 있다는 보장도 없고 잘못될까봐 이런거 추천해주기 부담스러워서 말 못 해준다고 봤당..
2년 전
익인23
아하 그렇구나ㅜㅜㅜㅜ!!
2년 전
익인26
나도 코 알고싶어 진짜로
2년 전
익인27
그거 유튜브 큐엔에이에서 언급했는데 알려주기 좀 힘들다는 식으로 얘기 했던걸로 알음
2년 전
익인28
그런거 알려줬다가 잘 안되면 본인 책임이고 그래서 말 안해준다고 했던거 같음
2년 전
익인29
헐 난 눈한쥴 알았는데 반대엿넹
2년 전
익인32
눈은 안했대 아버님 눈 닮았대
2년 전
익인31
고딩인데 코수굴을 해줘..? 앤데?
2년 전
익인34
내칭구도 고딩때 코수술함,,,
2년 전
익인35
와 고딩때 한건 몰랐네 개일찍했다..
2년 전
익인36
코는 본판이 되야함 드라마틱하게 안변해
2년 전
익인38
이거레알...
2년 전
익인37
프리지아 무용과라서 그런가,,? 내가 무용과는 아니지만 예고 다니는 고3인데 무용과 애들 중에 코수술/코필러 벌써 한 애들 몇명 있어 왜냐면 무용과는 라인? 선? 이런거 엄청 중요해서 필러나 뭐 그런거 권유하는 쌤이 있대...
본문에 쓰니가 질문한거랑은 다른 얘기긴 한데 댓글에 왤케 일찍 했냐는 말이 많아서 생각난김에 써봄..

2년 전
익인40
ㅁㅈ 예고 나왔는데 무용과애들 코 많이 했었어.. 눈은 오히려 잘 안하더라
2년 전
익인37
맞아 오히려 눈은 잘 안하는거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 무용 자체가 전체적인 선 - 라인이 예뻐야되는거다 보니깐 코나 얼굴형 (경락같은거) 시술 고딩때부터 많이 하는듯..!
2년 전
익인39
난 프리지아 입술안맞았다한게 너무신기행 입술 진짜 타고난듯
2년 전