모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/14) 게시물이에요
요즘 차에 푹 빠졌는데 마트에 종류가 엄청 많더라고?? 난 과일 맛 나는 향긋한 차 좋아하는데 피치 디톡스인가 시도해봤다가 실패해서 ㅠㅠ 한국에서 유지차 오미자차 이런거 좋아했는데 여기도 비슷한 거 있을까?

행1
옥수수수염차 누룽지둥굴레차! 미국 마트에서 살 수 있는걸로는 캐모마일 좋아 아마존에 오설록 차도 파니까 사서 마셔봐! 나는 달빛걷기 추천 배향 달달하고 넘 좋음
2년 전
글쓴행
헐 아마존에 오설록 차 팔아??? 몰랐다 ㅠㅠㅠ 지금 당장 주문해야지 고마워!!
2년 전
행1
응응 좀 많이 비싸긴한데ㅠㅠ 나도 방금 오설록 차 아마존에서 83불어치 주문했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
행2
보이차 내 최애 차야 고소하고 맛있어
카페인 많아서 난 커피대신 마셔!

2년 전
글쓴행
헉 이것도 마셔볼게 고마워!!
2년 전
행3
Fruity하고 달달한 차 좋아하면 이거 완전 추천!!!!!! Harney & Sons Paris, Black Tea, 20 Sachets https://www.amazon.com/dp/B000OQWAS0/ref=cm_sw_r_cp_api_glt_fabc_MS1JN16X1SP7Z4PVJHDT 내 최애차야🤩
2년 전
글쓴행
고마워!!! 아마존에서 시켜볼게 이번 학기는 이 차들로 버텨야지~~
2년 전
행3
쓰니야 나 whole foods에서 맛있는 거 하나 더 발견해서 공유해줄게 Justea purple jasmine 마셔봐! 굉장히 가벼워서 입가심 하기에도 좋고 난 단 음식을 잘 못먹는데 같이 먹으면 중화시켜줘서 좋아쓰 아마존에서도 구매 가능해😍
2년 전
글쓴행
추천 고마워!! 옆동네에 whole foods있던데 요번주에 가봐야겠다 좋은 하루 보내!!
2년 전
행4
예~전에 스벅이 티바나 인수하기 전에 그니까 거의 한 10년전에 스벅 패션티 맛 알아? 그게 나 스벅 알바할때인데 Tazo라는 브랜드였거든 ㅎㅎ 그거 너무 좋아해서 나 맨날 직원할인으로 사서 쟁여놓곤 했는데 티바나 인수 전부터 야금야금 한국에서 사라지고 스벅 브랜드로 대체하더니 아무데서도 구할수가 없더라구 ㅋㅋ 근데 미국 와서 홀푸드마켓 가니까 아니 티 코너에 그게 뙇…!!!

잡설이 길었지만 Tazo 패션티 추천…. ㅋㅋ
냉침해서 상큼하게 마시면 여름에 오미자차 대용으로 더위 싹 날아감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Tazo에 다른 맛들도 맛나!!! 여기 브랜드 다 추천이얌

2년 전
글쓴행
헉 마셔볼게 고마워!! 아는 브랜드가 트와이닝밖에 없어서 다른 거 시도해볼 생각을 안했다 ㅋㅋㅋ tazo 패션티 먹어볼게!
2년 전
행4
입맛에 맞았으면 좋겠당!!! 상큼해서 호불호가 있긴 한데 나는 그걸로 라떼까지 만들어 먹는 사람임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
행5
vanilla honey camomile 진짜 맛있오!
2년 전
글쓴행
이것도 마셔볼게 고마워!!
2년 전