모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/15) 게시물이에요
정보 부족할 때 무리하는 거 말고는 피지컬이나 센스나 다 좋은 것 같음 카밀 무빙으로 피하고 바로 플로 들어가서 솔킬 따고 이런 거.. 신인이 큰 대회 나와서 한 거 치고 너무 잘하는 것 같음ㅜ 솔직히 업그레이드된듯 

정글들이 바텀에 하루종일 살아도 탑에서 최소 버티고 최대 이겨버리니까 너무 좋음 신인+시즌 초인데 이정도면 발전 가능성도 높고

쑥1
나도 괜찮다고 봄ㅇㅇ 오늘만해도 첫판 제이스는 포킹 못맞추긴했지만... 두번째판부터 나르 분노관리 되게 잘해서 중요할때마다 메가나르 나오고 그웬도 그면상 아무때나 써서 그냥 빼는 선수들 많은데 중요할때만 딱써서 안죽는것도 좋았음
걍 냅두면 2인갱 정도는 알아서 회피하는것도 좋움ㅠ 아직 신인이라 판단 미스인 장면도 좀 나오는데 그래도 경험치 쌓이면 살기감지도 하고 더 잘하지 않을까 싶은...

2년 전
글쓴쑥
진짜 개막전 때도 갱 알아서 착착 흘려주고 앞에서 그면상 쓰고 버티다가 궁쓰면서 선진입 들이미니까 코르키 아무것도 못함.. 신인치고 너무 잘해 진짜로 잘 버팀ㅠㅠㅠ 성장을 기대한다,,, 난 사실 우리팀 바텀이 lck 통틀어서 제일 세다고 생각하기 때문에 지금 더 좋은듯 탑 안무너지고 바텀게임해도 안심된다는 게 너무 좋아
2년 전
쑥2
좀 경험이 부족한거 같긴 한데 피지컬은 확실히 좋은듯 나르도 중요할때 분노관리 되어있고 우직하게 혼자 미드밀고 시야가 좁진 않은거 같아서 좋음 살기감지 이런건 경험부족 같고
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1이번 월즈주제곡 린킨파크 썰있네22 09.06 14:184248 0
T1내일 결진전이니까 직관가는 쑥들 15 09.06 23:03350 0
T1내일 경기네14 09.06 19:20216 0
T1초대권은 좋은 자리 주나?17 09.06 08:29667 0
T1 우제 내일 또 캐리하겠다8 09.06 17:06501 1