모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/46808009?category=1

분홍분홍 니트룩💗 | 인스티즈

최애는 맨 마지막😘

뽀나스로 이건 오늘 룩 

이런 글은 어떠세요?

익인1
완전 이뻐... 나도 쓰니처럼 옷 잘 입고 싶당..
2년 전
익인2
우왕 오늘 입은 옷 상의 뭐야??
2년 전
상의 이거 미지우에서 산 트루라인 가디건이야!!
2년 전
익인2
우왕 고마워😚
2년 전
익인30
우잉 이거 찾아보니까 없는데 쓰나!!
2년 전
품절 돼서 사이트에서 내려갔나봐,,,
2년 전
익인3
헉 부농니트 어디 거야??.
2년 전
상의 미지우 라뮤,,,,뭐였더라 라뮤트위스트 가디건인데 아이보리빼고 다 품절이다 ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ ) 사입 제품이랬으니까 서치하면 분홍 살 수 있을거야,,,
2년 전
익인3
헉 다른 색도 기욥당... 품절 아쉽군 고마워ㅠㅠ
2년 전
익인4
헐 오늘 입은 옷 슬랙스 어디꺼야?!
2년 전
이거 미지우 포션핀턱기모슬랙스 그레이시 베이지 색이야!
2년 전
익인5
목도리랑 케이스 어디꺼야!)?? 오늘룩 옘브당
2년 전
목도리 미지우 메이드인데 품절이고 케이스는 하포하포!!! 하포하포 귀여운거 짱많아
2년 전
익인5
고마워!!💜
2년 전
나 또 미지우 바이럴 같고 그러네,,,,오늘도 신상 장바구니 담아둔 사람 ㄴㅇㄴ,,,,
2년 전
인사해 내가 오늘 담아둔 가디건이야
2년 전
익인8
이쁘다..여기 질좋아?비싸다ㅜㅜㅜ
2년 전
실패 확률이 적어서 애용하고있어!
2년 전
익인6
쓰니 옷 진짜 잘 입는다 귀여워~~~~♡
2년 전
익인6
컨버스 모델 물어봐도 돼?? 컨버스 개인적으로 불편해서 못 신는데 저건 편한지도 궁금해...!!!!
2년 전
이거 오프에서 산거라 정확하진 않은데 척테일러 1970s 로우일거야!
2년 전
익인6
고마워~!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인8
가방 자라까야?? 저거 어때??
2년 전
2년 전
익인47
저거 락플랩이지 나도 저거 들어,,넘 조아
2년 전
익인9
오오 분홍색 니트 색감 예뿌닷
분홍색 상의 찾고있었는데!

2년 전
익인10
예쁘다
2년 전
익인11
겉옷은 뭐입어??
2년 전
2년 전
익인12
엇 머지 쓰니 왜 본 것 같구 그렇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에도 옷 너무 잘입어서 와,,,했던 것 같은데,, 아 이전글있구나?? 역시!..!
2년 전
익인12
난 개인적으로 마지막이 취향이당
2년 전
익인13
마지막 가방 자라꺼야!!??
2년 전
2년 전
익인14
오늘룩이 넘나 내 스탈..
2년 전
익인16
헐 너무 예뻐 쓰니야 혹시 첫번째 사진 바지 정보 알수있을깡🥺
2년 전
앗,,,이거 19년도 쯤에 잠실역 여우궁댕이에서 산거야!
2년 전
익인17
오늘 룩 제취향이요! 가디건 미지우꺼구나! 나도 사고싶었었는데 ㅎㅎ 색 너모 예쁘잖아ㅜㅜ
2년 전
익인18
헐 깜찍하고 진짜 귀엽다
2년 전
익인19
그레이시베이지색 너무연해?!
2년 전
너무 까진 아니고 다들 안춥냐고 물어복더라,,,기모바지라 좀 더 어두운 색도 괜찮을 듯!!
2년 전
익인20
3번째 바지 혹시 어디서 샀어…? 🤩🤩
2년 전
미지우 핀턱 와이드 생지 데님이어유😘
2년 전
익인20
고마버 😍😍😍 옷 귀엽게 잘입는다 ㅠㅜㅜ
2년 전
익인41
혹시 쓰니는 바지 사이즈 몇입었어?!
2년 전
2년 전
익인41
사이즈 좀 크게 나온 편일까? 아님 그냥 정사이즈 인 것 같어?!
2년 전
내가 허리가 두꺼운 편이라 나한텐 딱 맞게 나온거 같아!

2년 전
익인21
마지막 정보 좀 ㅠㅠ
2년 전
마지막 상하의 다아 미지우여!! 트루라인가디건이랑 포션핀턱 기모슬랙스
2년 전
익인23
미지우 질 어때?? 실패확률 적다는게 정확히 무슨 말을 하는지 몰라서 😭
2년 전
익인23
여기서 사고 싶은건 많은데 고민중이거든 ㅜ
2년 전
인쇼에서 많이들 실패하잖어 근데 여기선 한번 빼고는 다 만족스러웠어!
2년 전
익인24
마지막 가방 정보좀주랑!☺️
2년 전
2년 전
https://instiz.net/name/47156293 이 글도 나야!! 정보도 있으니까 도움 될겨
2년 전
익인25
마지막 ㄹㅇ 내취향
2년 전
익인26
청치마 어디꺼얖
2년 전
지그재그에서 샀는데 정보가 사라졌어,,,
2년 전
익인27
ㄱㅇㅇ 오늘거 이쁘다
2년 전
익인28
봄웜 진단 받고 대체 분홍색을 어케 입나 싶었는데 참고할게 쓰나 고마웡
2년 전
익인29
트루라인가디건쳣능대 안나온다ㅜ
2년 전
앗,,,품절이래 ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
2년 전
익인29
고마오!!!!
2년 전
익인31
악 오늘도 너무 예쁘다 ㅠㅠ 쓰나 첫번째 사진 신발 뭔지 알려줄 수 있엉??
2년 전
이거 mlb 빅볼청키 빈티지 모델이야!
2년 전
익인31
고마워!💗
2년 전
익인32
와 마지막이 진짜 찰떡
2년 전
익인32
쓰니 다리 넘 이쁘다 나라면 헐렁한핏말고 맨날 슬림핏 슬랙스 입고다닌다....
2년 전
익인33
오 마지막사진 진짜 이쁘당
2년 전
익인34
미지웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방갑넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 질은 어때? 보풀많이 생긴다든가 시보리
질 늘어난다든가..?

2년 전
내가 산 옷 중에서는 보풀이나 시보리 늘어짐은 없었은데 내가 세탁을 잘못해서 이염된 적은 있었러
2년 전
익인35
보니깐 미지우 ..? 많이 사는거 같은데
질 어때 ..? 나도 저기서 사볼깡🥰

2년 전
인쇼치고 비싼감 있는 곳이라 그 값은 하는거 같아
2년 전
익인36
나 개인적으로 궁금한 거! 패고는 암만 둘러봐도 뭘 사야되나..... 싶은데 옷 사는 팁 있나영
2년 전
그럴땐 쇼핑몰 언니들이 입은 착장 그대로 입다보면 어느샌가 돌려입기도 가능할 거예요😘
2년 전
익인37
마지막 아우터는 안 입었오?
2년 전
숲에서 산 검정 코트 입고 나왔어!
2년 전
익인38
우왕 진짜 다 너무 이뽀,,,! 혹시 텀블러 어디 건지 알려줄 수 있엉?
2년 전
2년 전
익인38
고마웡🤍
2년 전
익인39
헐 나 가디건 러버인데 좋은 아이템 감쟈..
2년 전
익인40
쓰니 넘 ㄱㅇㅇ ㅠㅠ 혹시 키 알수있을까...!
2년 전
2년 전
익인42
미지우 바지랑 니트 샀는데 입고지연이라 이제 발송됐다고 카톡옴ㅠㅠㅠㅠㅠ 미지우 옷 좋아...니트랑 가디건 사고 ㄹㅇ 반했자너
2년 전
익인42
이와중에 가디건보고 혼자 오..미지우 생각난다 했었는데 찐인거 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
혹시 목도리는 어디꺼야? 추천해줄수 잇오?
2년 전
이거 미지우껀데 품절이예유,,,,
2년 전
익인44
옷 완전 잘입는다 부러웡 ㅠㅠ
2년 전
익인45
마지막 내 스타일ㅠㅠ
2년 전
익인46
센스있다 쟈기
2년 전
익인48
넘 예쁘다 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인49
쓰니 입은거 다 따라입구싶댜
2년 전
익인50
쓰니야... 첫번째 신발 뭔지 알 수 있을까?? 제발.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이거 mlb 빅볼 청키 빈티지 에디션으로 알고 있어
2년 전
익인50
알려줘서 고마워!!!!💗
2년 전
익인51
오 뭔가 마지막 너무 찰떡!! 마지막 바지 다리 왕 길어보야!! 혹시 정보 알 수 있을까?!?
2년 전
미지우 포션핀턱기모슬랙스 그레이시베이지 색이야!
2년 전
익인52
쇼핑몰 사진같아,, 잘 찍고 잘 입는당 👍👍👍
2년 전
익인53
입뻐 ㅠ 기여어
2년 전
익인54
두번째 치마 정보 궁그매!
2년 전
지그재그에서 샀는데 오래돼서 정보가 사라졌어,,,
2년 전
익인55
1번바지 어디서 샀어?? 개잘어울려 ㄹㅇㄹ
2년 전
바지 19년도 쯤에 잠실역 여우궁댕이에서 샀어!
2년 전
익인55
땡큐땡큐❤️
2년 전
익인56
진짜 코디 개찰떡!!!!!
2년 전
익인57
첫번째 두번째는 핏이 어정쩡햐...ㅠㅠ 마지막은 개이뿌덩
2년 전
그럴 수 밖에 없는게 바지 안에 레깅스 있음 (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) 무릎시려
2년 전
익인58
ㅋㅋㅋ셀카 스팟 살짝 친숙해진다
슬랙스 핏 예쁘네

2년 전
익인59
저 니트 사고 싶었는데 첫날 바로 핑크 품절이더라ㅜㅜㅜㅜ 흐규규ㅠㅠ
2년 전
익인60
귀여워 !!!!!!!!!!
2년 전
익인61
오늘룩 취저 탕탕
2년 전
익인62
쓰니 옷 완전 깔끔하게 잘입는다ㅜㅠㅠ 부러워ㅠㅠㅠ
2년 전
익인63
d와 진짜 잘입는다... 완전 내스타일이야 ㅠ 난 옷 예쁘게 입고 싶어도 뭔가 몸매 때문에 망설여져... 혹시 키랑 몸무게 알려줄 수 있어?!
2년 전
나? 161에 57-59나가 망설이지마girl
2년 전
익인64
마지막 바지 이쁘다.
2년 전
익인65
미지우 옷 먼가 날씬하게 보여서 좋아
2년 전
익인65
살쪄서 60kg 일때.....ㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
단점은 가격대가 좀 있는듯... 실패하면 좀 아까워 성공하면 찐 잘입고다니는데 실패하면 애매함ㅜ
2년 전
맞아 가격대 있는거 ㅇㅈ,,,
2년 전
익인70
와 익인아 나 서치하다왔는데 바지정보좀 알려줄 수 있어?? 내가 딱 원하던 핏이야ㅠㅠ
2년 전
익인66
귀여워 ~>.<
2년 전
익인67
왜 나빼고 다들 미지우 잘 입어ㅠㅜㅠ 나는 매번 실패해서 다른 데로 갈아 탔는데ㅜㅠ
2년 전
익인68
이뿌다 ㅠㅠ 옷도 쓰니도 💗
2년 전
익인69
코디 되게 센스있고 예쁘다!!!!👍🏻
2년 전
익인71
쓰니 여름 옷도 기회되면 올려쥬🧡
1년 전