공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3783l
이 글은 2년 전 (2022/2/04) 게시물이에요

[잡담] 각자 좋아하는 포켓몬 말하고 가자♡ | 인스티즈 

난 나몰빼미♡

닝겐1
루카리오!!!!
2년 전
닝겐2
흥나숭이랑 셰이미
2년 전
닝겐3
보만다💙💙
2년 전
닝겐4
야돈이랑 메타몽이랑 잠만보!
2년 전
닝겐5
치코리타 ㅠㅠ💚
2년 전
닝겐6
디아루가랑 팽도리!!!
2년 전
닝겐7
GIF
쉐이미~ 그리고 라플레시아

2년 전
닝겐8
야돈 하게 생긴 거 조아해
2년 전
닝겐8
그리고 유명한 짤 중에서 얘 빡친 거 가튼뎅 에 나오는 나몰빼미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐9
조로아 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 그외에 여우 포켓몬들 너무 귀여워... 푸호꼬 식스테일 이브이 등등 너무 깜찍해
2년 전
닝겐10
난 잠만보!
2년 전
닝겐11
토게피!!@!! 토게피맞나?!?!?!
2년 전
닝겐12
파이리
2년 전
닝겐13
찌르꼬 찌르버드 찌르호크 내가 3진화로 관장깨기 달려봤다......굿즈 내달라..........
2년 전
닝겐14
신뇽
2년 전
닝겐15
팬텀!
2년 전
닝겐16
뮤츠!
2년 전
닝겐17
블래키 다크라이
2년 전
닝겐18
파비코
2년 전
닝겐19
글레이시아
2년 전
닝겐20
앱솔!
2년 전
닝겐21
에몽가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
닝겐22
팽도리
2년 전
닝겐23
이브이 다,, 특히 님피아 넘 예뻐ㅠㅠ
2년 전
닝겐24
다크라이
2년 전
닝겐25
모다핔ㅋㅋㅋㅋ가취가욥 짤때문엨ㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐26
망나뇽 💛
2년 전
닝겐27
유니란 ♡♡
2년 전
닝겐28
신뇽
2년 전
닝겐29
이브이 너무너무 사랑해 14년째 사랑하고 있어..... 내 포켓몬이 되어줘
2년 전
닝겐30
나는 푸린!!
2년 전
닝겐31
푸린
2년 전
닝겐32
부스터
2년 전
닝겐34
루카리오 리자몽
2년 전
닝겐35
토대부기 내 파트너
2년 전
닝겐36
먹고자
2년 전
닝겐38
님피아!!!!
2년 전
닝겐39
마이농!
2년 전
닝겐40
브케인 !!
2년 전
닝겐41
데덴네
2년 전
닝겐42
이상해씨ㅠ
2년 전
닝겐43
미믹큐!
2년 전
닝겐44
파이리🧡 아니면 피카츄💛
2년 전
닝겐45
난 피카츄 ♡
2년 전
닝겐46
밀로틱
2년 전
닝겐47
어렵다.. 한마리..? 음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 펭도리로 할래
2년 전
닝겐48
마자용 야돈 잠만보
2년 전
닝겐49
그 콩나물?이랑 핑크색 흐물거리는애...
둘다 이름 생각안나 알려줄사람...

2년 전
닝겐51
포푸니
2년 전
닝겐52
밀로틱
2년 전
닝겐53
수댕이!
2년 전
닝겐54
꼬링크…4세대 초반에 나오는데 내 스타팅은 꼬링크엿어…
2년 전
닝겐54
뒤에 진화체들도 귀엽고 멋있고 다함…진심 내 최애 포켓몬 아르세우스도 얘땜에 사야하나 고민중ㅋㅋㅋㅋ스위치 사게 생김ㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐55
꼬렛💜,팬텀💜
2년 전
닝겐56
알로라 라이츄ㅠㅠ
2년 전
닝겐57
메타몽.. 같이 멍충하게 생긴 애덜
2년 전
닝겐58
알로라 리전폼 나인테일....... 첫눈에 치였어.......ㅎ
2년 전