모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/2/14) 게시물이에요
일단 유니온이 6000이 아직 아니야...! 그래서 무기 보조 다 보보공 정옵인데도 보공이 좀 낮고 엠블에 방무 정옵 두줄인데도 방무가 좀 낮아 ㅜㅜㅜ 물론 무릉은 어느정도 방무가 필요 없다지만 실전에서는 그게 아니니까... 직업은 엔버! 이정도면 그냥 무릉 적당하게 치는 건가? 나름 빌드도 짜서 한 건데 ㅠㅠㅠ,,,
추천  6

글쓴용사
뭐 다른 변수들이 많다지만,,, 무릉 영상들 보면 주스탯 직업 무릉 몇층 이런 거 많아서 궁금해져써
2년 전
용사1
4.6이면 56층 정도는 나와야 할 듯...?
2년 전
글쓴용사
그래...? ㅜㅜㅜㅜ 유니온부터 키워야 하나...
2년 전
용사2
엔버가 무릉에서 좀 안 좋은 편인가? 나는 타직업이고 3만 초반에 리레 없이 웨펖3렙만 들고 52층 뚫었거든 주스텟만 보고 판단하는 건 좀 그렇긴 한데 차이가 너무 나는 것 같아성...
2년 전
글쓴용사
좋은 편은 아닌 거 같은데 그렇다고 안 좋은 편도 아니라규 생각해!!! 그냥 내 개인적인 생각이야!!
2년 전
용사3
나 3.2에 53층.. 유니온은 3천이야
2년 전
용사3
대신 무보엠 쌍레임
메이플은 무보엠 게임이라 주스탯 높아도 무보엠 안 좋으면 성능 안 나와

2년 전
글쓴용사
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 무기 엠블은 나름 6줄 쌍레고 보조 밑잠만 레전 못가서 유니크 공두줄인데... 에디공 30 이런거 쓰지 않는 이상 그렇게 큰 차이가 있나 ㅜㅜㅜ
2년 전
용사4
이번에 같은 보스파티 가는 분 주스텟 4.5 찍었댔는데 그 이전부터 무릉 57이었음,, 이분은 유니온도 8000 넘고 다른 직업이긴 한데 다른 파티원들도 대충 비슷함
2년 전
글쓴용사
홀 그래? 유니온 8000이 핵심인가...? 그렇겠지...? 그냥 그렇게 생각하고 싶어진다 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ...
2년 전
용사5
혹시 시드링 없나??
2년 전
글쓴용사
아앗,,, 시드링 웨펖 4 리레 3 쓰고 있어!
2년 전
용사6
내 지인 엔버 4.4인가 4.5일 때 무릉 56이었음 템 사는 것도 사는 건데 유니온부터 올려야 무릉도 오를 듯...?
2년 전
글쓴용사
그치...? 역시 유니온이 핵심인거겠지? 그냥 그렇게 행복회로 돌려야겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 6000 찍고 다시 한번 쳐봐야게써...
2년 전
용사7
나 엔버 3.6에 52인데 ..
아예 55층 56층 엔버 무릉 보고 빌드 다시 깎아보자

2년 전
글쓴용사
홀랭 ㅜㅜㅜ 무릉 왤케 잘쳐... 혹시 유니온은 몇이야?!
2년 전
용사7
이게 혹시 시드링낀 스텟이 3.6이라그런가..? 난 유뇬 8000천넘었더..헛헛
2년 전
글쓴용사
진짜 유니온이 너무너무 중요한가부다 ㅜㅜㅜ 8000 대단한데?! 나도 시드링 방금 껴봤는데 4.4 나오네... 허허... ㅠㅠㅠ
2년 전
용사8
유니온중요하다 해도 무릉 많이 못치는 편이야!!
2년 전
글쓴용사
아앗 뼈아픈걸...⭐️ 무릉 영상 더 많이 보규 빌드도 더 깎아 볼게!!!! 검마 격수되는 그날까지,,, 화이링,,,
2년 전
용사8
웅웅 화이팅!!!!!! 금방 할 수 있을 거 같아
2년 전
용사9
내가 4.1에 52층으로 살았는데 지인이 대충쳒는데56층찍힘
2년 전
용사9
일단 난 유니온이 8천넘긴해 그래도 쓰니 52는 많이 낮음
2년 전
글쓴용사
와 유니온 8000은 대체 어케 하는거야...? 대단해 ㅜㅜㅜ 나도 유니온 더 키우고 무릉 더 열심히 연습해볼게!!!!!
2년 전
용사9
테라버닝때 200작하고 메가버닝주면140찍어놓고 일주일마다 10렙식 올리기 하니까 3달정도면 2캐릭200작 되고 하더라 길게 보고 천천히 했어 너무 빡세게하면 지치더라
2년 전
용사10
시드링은 있어??
2년 전
글쓴용사
시드링은 지금 웨펖 4 리레 3 쓰고 있어!!!
2년 전
용사11
코강은 다 한 거야?
2년 전
글쓴용사
일단 주력기 코강은 다 했구 에너지버스트랑 그여축 이런 것만 진짜 조금 남았어 ㅜㅜㅜ
2년 전
용사12
내가 3.4때 무보엠 쌍레에 52층이었음 근데 직업탓도 있음 타직업 54나올거 52나온거보면 너용도 빌드탓도 있을테고.. 스탯에비해 스공은 어때? 아마 낮으면 진짜 뻥스탯이라서.. 못해도 54는 나올듯
2년 전
글쓴용사
나도 이거 물스탯인가 평소에 고민 엄청 많이 하는 중이당 스공이 좀 낮긴 해 ㅜㅜㅜ 삼천정도야...
2년 전
용사12
아아 삼천이면 그래도 못해도 54층인거같음 스공은 사실 적당해보여 내가 57층때 3500~ 이었는데 주탯 5.2? 였었거든 근데
내생각도 별이 낮은거같아 나두 30퍼 이상급으로 다 맞추니까 스탯은 엄청높은데 스공이 낮았거든 별이 17 ~18이 더 많았어 22성보다 그러면 그럴수이따잉 그래도 53은 나오니까 다시츄라이 해바+

2년 전
글쓴용사
오 맞나...?! 지금 별 보니까 309야 보장도 깼고 스타포스도 계속 만지는 중이라 좀 낮긴 하네 ㅜㅜㅜ 열심히 한번 해볼게 고마워!!!!!
2년 전
용사13
이정도면 스탯에 비해 별이 많이 낮은거같은뎅
2년 전
글쓴용사
보니까 309네... 맞는 거 같아 ㅜㅜㅜㅜ 흑흑... 넘 정확한걸...?!
2년 전
용사14
내가 2.8에 52 트라이 했었는데.. 연습 많이 해봐 영상도 많이 보고
2년 전
용사15
내가 무릉 안좋은 직업 3.9 56층이야ㅠ 좀 많이 낮은듯
2년 전
용사16
나 무릉 좋은직업 아닌데 4.0에 54층 나왔어!! 무보엠 전부 쌍레 5줄이구 유니온 8천, 무기가 공공보였어서 지금은 보보공이라 조금더 올라갔을지도..? 바인드가동률 높아진것도 그렇구 근데 무릉은 길드스킬이랑 시드링도 중요하더라... 내직업 무릉 영상 검색해보면 45포 기본이드라..
2년 전
용사17
내 친창이 4.2 제로인데 53층이야,, 직업차이도 꽤 잇는거같은데 유니온이랑 크뎀 보공 다 따져야할듯,,?
2년 전
용사18
이거 진짜 빌드차이 커,, 유튜브 보고 비슷한 스펙대 찾아서 빌드 따라하거나, 직접 시간 투자해서 깎으면 55~56은 가지않을까 싶은데
2년 전
용사19
나 3.6인데 마약 54였어... 무릉을 잘못친거아닐까?? 난 한창 빌드보고 새벽에 무릉 3판씩 쳤음
2년 전
용사20
56~58은 나와야될거같은데
2년 전
용사21
무릉은 빌드 차이 엄청~~~ 커
다른 사람이 올려놓은 거 따라 하면서 본인 빌드 찾으면 층수 많이 올라
지금은 매우 낮은 편인 듯

2년 전
용사22
내칭긔 4.3인데 58층 나옴..
2년 전
글쓴용사
다들 조언 너무너무 고마워 ㅜㅜㅜ 더 열심히 해서 언젠가 진짜 짱 센 엔버 되면 자랑하러 올게...💖
2년 전
용사23
난 3.4 피케인 51층인데.. 주스탯 4만이면 아무리 빌드 안짜고 쳐도 53은 나와야하지 않나
2년 전