모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1612l 1
이 글은 2년 전 (2022/2/14) 게시물이에요
내가 본게 진격거랑 귀칼 뿐이라 

또 뭐있으면 추천해주라ㅠㅠ스토리도 물론 중요햌ㅋㅋㅋㅌ  

귀살대 테마곡이랑 

진격거는 너무좋아서 유튜브에서 찾아들음 ㅠㅠ
추천  1

닝겐1
브금하면 브금크라운
2년 전
닝겐1
아 제목 실수했다 길티크라운!
2년 전
닝겐2
난 가히리...
2년 전
닝겐4
22가히리는 뭔가 그... 뽕차는 그 뭔가... 그 뭐시기가 있어....
2년 전
닝겐12
33 진짜 츠나각성 브금 들으면 뭔가 뽕차는...뭐시기가 있더라
2년 전
닝겐19
츠나각성 브금은 전설이다....
2년 전
닝겐2
난 그 무쿠로 등장 bgm 들으면 지금도 짜릿해
2년 전
닝겐19
쓰니 가히리 좀 봤구나? 😏
2년 전
닝겐2
좀 수준이 아니라 ㄹㅇ 연성도 하고 다녔어 가히리에 미쳐있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐19
2에게
아 알고보니 내가 봤던 패러디 센세 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐거웠지 그 시절...

2년 전
닝겐3
나루토.. 웅장해짐 그때 그시절 느낌
2년 전
닝겐5
히로아카..ㅠㅠㅠ 브금 들으면 벅차오름
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴닝겐
노래만남았다는게 무슨말이야?! 애니로 못봐??
2년 전
닝겐7
강연?? 다 좋음 스토리 노래 전부!
2년 전
닝겐11
22 스토리가 일단... 기승전결 떡밥회수 넘사라고 생각 ,,. 엔딩쓰는 것도 장난아님 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐8
페테
2년 전
닝겐8
메인 브금 3초만 들어도 개뽕참 ㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐9
코난!
2년 전
닝겐10
죠죠
2년 전
닝겐13
은혼 이 분야 갑
2년 전
닝겐15
222 갠적으로 나도 은혼이 이 분야 갑이라고 생각 ㅠㅠ
2년 전
닝겐16
33333 개오져 노래만 들어도 뽕참
2년 전
닝겐14
이누야샤
2년 전
닝겐16
은혼
2년 전
닝겐17
리제로.. 오스트까지 완벽
2년 전
닝겐18
엔젤비트
2년 전
닝겐19
가정교사 히트맨 리본ㅋㅋㅋㅋㅋ
혈계전선이랑 acca 13구 감찰과도 좋어

2년 전
닝겐20
프리도 좋아
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니 둘 중 뭐가 예쀼 피규어 호시나21 5:412712 0
만화/애니/드림 🏐(¬‿¬)두근두근 연애 시뮬레이션~💛66 09.07 22:58591 3
만화/애니/드림 🏐 볼품없는 실력으로 적어주기 16 09.07 21:53518 0
만화/애니/드림🏐 라인 댓망... 할래요? 175 11:24183 0
만화/애니/드림꿀같은 주말 새벽이 이렇게 심심하게 흘러가다니.. 그런김에6 2:11179 0