공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/2/18) 게시물이에요
나로 / 210
추천  1

용사1
나로 220
2년 전
용사2
바이퍼 221
2년 전
용사75
2년 전
용사3
220찍고 멈췃움
2년 전
용사4
나로220 닼나200 비숍163
2년 전
용사5
히어로 220 찍고 멈췄당
2년 전
용사6
신궁 220 끝~~~~
2년 전
용사7
나로 220
보마 200

링크유니온 용으로 딴거 또 키우는중 ㅋㅋㅋ

2년 전
용사8
나로 220
2년 전
용사9
나로202..
2년 전
용사10
나로 220
2년 전
용사11
비숍 222
2년 전
용사12
나로 201
2년 전
용사13
썬콜 205
2년 전
용사14
썬콜 220
2년 전
용사15
혀로220
보마 150^-^

2년 전
용사16
캡틴 220
2년 전
용사17
썬콜 220
2년 전
용사18
섀도어 200 어휴 180에서 200 왜캐 오래걸려 진짜 토할 뻔 그래도 기동성이랑 스킬들 이뻐서 할 만 했다
2년 전
용사19
나로 212
2년 전
용사20
히어로 / 227
2년 전
용사21
썬콜 / 211
2년 전
용사22
바이퍼 207
사냥싫어맨이라 카드만 하고 끄는중...ㅎ...

2년 전
용사23
( ) / 0
은월 아님

2년 전
용사28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
용사24
썬콜 201
비숍 143

2년 전
용사25
혀로 141

2년 전
용사26
히어로 220 이제 코인만 캐고 본섭행
나로 200 끝

2년 전
용사27
보마 220
2년 전
용사28
나로 221
2년 전
용사29
히어로 228
2년 전
용사30
캡틴 220 팔라딘 220
2년 전
용사31
히어로 224 나로 200 신궁(으로 자전한 패파) 200
2년 전
용사32
팔라딘 223
2년 전
용사33
히어로 204 발등에 불떨어짐
2년 전
용사34
불독 209
2년 전
용사35
썬콜 210 히어로220 바이퍼152
2년 전
용사36
히어로 200
2년 전
용사37
불독 220
2년 전
용사39
나로 30 ㅋㅋ 언제 키우냐..
2년 전
용사40
비숍209 / 팔라딘220 / 나로200
2년 전
용사41
히어로 200.......
2년 전
용사42
나로 220 혀로 200 하고 멈췄어
2년 전
용사43
히어로 201...
2년 전
용사44
썬콜 220
2년 전
용사45
불독 220
2년 전
용사46
히어로 203
2년 전
용사47
팔라딘 221 코인노동자로 전직완료
2년 전
용사48
썬콜 222
2년 전
용사49
비숍 200
2년 전
용사50
206 나로 200 비숍
2년 전
용사51
듀블 216
2년 전
용사52
나로 221 팔라딘 200 바이퍼 121
2년 전
용사53
불독222
2년 전
용사54
히어로 220 손절
2년 전
용사55
나로 220
2년 전
용사56
썬콜 220 손절!
2년 전
용사57
썬콜 175 .. 현생 사는 중이라 ㅜㅜ
2년 전
용사58
썬콜 221
2년 전
용사59
썬200 섀200
2년 전
용사60
나로 202 히어로 177
2년 전
용사61
썬 220 찍고 끝!!
2년 전
용사62
팔라딘 225 보마 204!!! 진심으로 메이플 시작해또
2년 전
용사63
나로 10
2년 전
용사63
키우기 너무 귀찮ㅜ
2년 전
용사64
팔라딘 223
2년 전
용사65
팔라딘 210
2년 전
용사66
불독 220 ~~!!~~
2년 전
용사67
1차 테라 170도 안 됐는데 리마스터 듀블 220...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사68
팔라딘 207
2년 전
용사69
비숍 219 질릴만한테 아직도 재밌다
2년 전
용사70
히어로 211
2년 전
용사71
신궁 205
2년 전
용사72
불독 150 ㅎ..
2년 전
용사74
썬콜로 키워서 자전하지... 라고 말하는 신궁으로 생성한 유저가.
2년 전
용사73
팔라 235
2년 전
용사74
나로 209
2년 전
용사76
220 팔라
2년 전
용사77
썬콜 213
2년 전
용사78
닼나213
2년 전
용사79
썬콜/모험가 초반 퀘만 끝냄. 오늘 달릴 예정
2년 전
용사80
혀로 220 / 바이퍼 106인가?
2년 전
용사81
비숍 220
2년 전
용사82
나로220 불독220
2년 전
용사83
썬콜 222
2년 전
용사84
썬콜 230