모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/2/19) 게시물이에요
오늘 아빠 저녁 ... 유통기한 지난 진라면...  

엄마... 왜 유통기한 지난 건 다 아빠를 주는거야.. 흑흑🤗

익인1
우리도 유통기한 지나고 맛없는 건 아빠....ㅜㅜ
2년 전
어머 너희 집도..? 우리 집도 ㅎㅎ..🤗
2년 전
익인2
우리 집도 그러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마 사과 상태가 이상해..
어어 괜찮아~~ 주스 갈아서 니 아빠 주면 돼

2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리ㅜ엄마랑 똑같아 ㅠㅠ
2년 전
익인3
근데 정작 아빠들 주면 그래? 하고 맛있게 잘 드심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
우리집은 아빠가 자꾸 유통기한 지나거나 바닥 떨어진거 집어먹어서 엄마가 잔소리함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위생관념 어디갔냐구 맨날 뭐라해 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
응사 남주 같으셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
우리집도 고기 탄거, 맛없는부분 아빠..
2년 전
익인6
우리집은 내 담당인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
아 가웃곀ㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
아악~~~우리집ㅋㅋㅋㅋ우리 아빠 냄새나고 쉰것두 모르고 먹어서 맛없거나 유통기한 지난 거 다 아빠껗ㅎ
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 똑같네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ ㅜㅠㅜㅜ
2년 전
익인11
그러니까 미각이 둔한건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 울아빠 요리산데 유통기한 지난거나 살짝 상태 안좋은것도 그냥 먹음 아니 아빠.. 새거먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 엄마랑 나랑은 말림
2년 전
익인12
ㅇㄴ 우리집돜ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 아 이거 맛없네 아빠 퇴근하면 먹으라 하자 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
유통기간지난거 드리면 아버님 탈 안나셔....?
2년 전
익인20
말그대로 유통기한이라 유통이 안된다는거지 조금 지나서 먹는건 갠차낭
2년 전
익인21
우리 아빠는 강철 위장이라서 탈 안나… 다같이 잘못된 회 먹어도 아빠 빼고 다 식중독 걸림
2년 전
익인31
유통기한이랑 소비기한이랑 달라서 괜찮다고는 하는데...난 찝찝해 정작 먹은 사람들은 탈 안나더라
2년 전
익인28
나랑 아빠 유통기한 지난거 그냥 먹는데 살면서 탈나본적 없음
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집은 나 아님 엄마…. 진짜 멀쩡한 장을 갖고있음 아빠는 무조건 탈나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
헐 뭐야 우리는 버리는데..
2년 전
익인16
우리는 아빠한테 제일 신선한거 좋은거 드리는데.. 우리 아빠 위장 약해서... 안좋은거 먹으면 바로 아프심 그래서 날짜지난건 혹시 드실까봐 바로 버림 뭔가 아부지 짠함
2년 전
익인17
세상 아빠들 다 똑같군ㅋㅋㅋㅋㅋ 울아빠도 유통기한 지난거 괜찮다면서 잘 먹는데ㅋㅋ
2년 전
익인18
우리집도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아빠도 우리가 안먹겠다하는거 다 먹고
아빠는 그런거 먹어도 다 괜찮더라구

2년 전
익인19
이게 재밌는건가
2년 전
익인16
다들 자기 가족 일이니까..
2년 전
익인26
다 자기 가족 경험담이니까! 막 어렵고 힘든 상황에서 어쩔수 없이 먹는게 아니라ㅇㅇ
2년 전
익인22
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
아빠들 그냥 무던하셔서 뭐든 잘 드셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인38
헐 멘트 울아빠랑 넘 똑같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ울 아빠도 기미상궁임 ㅠㅠㄹㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인26
우리 집도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 울 아빠는 버리라고 해도 드심ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠 포기... 건강하시면 됐지 뭐

2년 전
익인27
아니 그럴 수밖에 없는게 유통기한 지나서 버릴라 하면 아빠가 자꾸 버리지 말라함... 자기가 먹겠다고 ㅋㅋㅋ
그래서 걍 유통기한 지나면 아빠 줌

2년 전
익인28
우리집도 그런데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠도 좋다고 먹으심 주로 나랑 아빠가 먹음 유통기한 하루이틀 지난건 먹어도 전혀 아무런 문제가 없어서..
2년 전
익인28
그리고 맨날 언니랑 내가 음식 남기면 아빠가 먹는데 내심 남기길 바라심
2년 전
익인29
우리 아빠도 유통기한 지난거 왜 버리냐고 엄마한테 잔소리 엄청함 ㅋㅋ 그래서 울 엄니도 진절머리 나가지고 유통기한 쫌 지나면 니 아빠줘라~ 이러심 ㅋㅋ
2년 전
익인31
나는 버리라고 난리치는데 가족들은 이걸 왜 버리냐고 난리... 엄마건 아빠건 그냥 본인이 먹겠다고 함 그리고 먹고나서 멀쩡한데 왜 그러냐고 되려 나한테 뭐라고 하더라.....진짜 왜 그러는건지 모르겠어
2년 전
익인34
우리집은 내가먹어 엄빠는 기겁하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 괜찮아~ 안죽어~
2년 전
익인35
지난 건 아빠 거ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
zzzzzzz아 ....아부지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
우린 다같이 먹어치움^!^
2년 전
익인38
헐 우리집도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날 엄마가 그럼 아빠줘야겠다
이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 아빠가 맨날 아깝다고 버리지 말라고 그러긴 함

2년 전
익인39
울 아빠돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
아빠가 못 먹는 거=ㄹㅇ 버려야 되는 거
2년 전
익인41
우리집돜ㅋㅋㅋㅋ뭔가 상했나싶으면 아빠~~~이거 상한거아니야? 먹어봐~~~
2년 전
익인42
우리 아빠도 ㄹㅇ 오히려 좋아 이런 과임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종갓집 김치 유통기한 한 이주정도 지난거 묵은지 같이 숙성 됐다면섴ㅋㅋㅋㅋ 김치랑 라면에 밥 말아 드심
2년 전
익인43
우리아빠는 괜찮아! 나줘! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
우리 아빠는 버리면 아깝다고 난리 피워서 다 먹으라고 줌 그럼 또 좋다고 먹음
2년 전
익인45
와 우리집도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아빠 이런거 버리는거 절대 용납 못 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인46
울 ㅈㅂ돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집은 반댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
와 우리집도 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠도 그냥 괜찮어 하면서 먹음
2년 전
익인49
우린 반대인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠랑 나랑 엄마보고 제발 버리라하는데 엄마는 막 먹음
2년 전
익인50
우리집은 남동생꺼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
우리집은 나랑 아빠담당 엄마가 버리려는거 둘이서 맛만 괜찮규만 왜 버려 하면서 다 해치워버림
2년 전
익인51
동생 항상 옆에서 절레절레
2년 전
익인52
그럴 수 밖에 없는게 아빠가 라면 같은건 유통기한 지나서 버릴려고 하면 왜 버리냐고 자꾸 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀쩡한거 왜버리냐고
2년 전
익인53
우리 집은 내가 버려!!! 이래도 아빠가 괜찮다고 유통기한 지난거 막 먹어
2년 전
익인55
우리집도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠가 알아도 본인이 드셔
2년 전
익인56
우리집돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우유랑 요플레 이런거 지나면 걍 아빠줌
2년 전
익인58
우리 집은 엄마가 드셔… 아냐 엄마 제발 먹지 마….
2년 전
익인59
유통기간만 지난거라 갠찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집도 부모님이 처리한다...
2년 전
익인60
헐 우리아빤 좀 결벽증 있고 특히 음식에 예민해서 상상도 못할 일이다..
2년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 내가 다 먹는데 ㅜ 엄마가 유통기한 지났다고 먹지 말라고 하는데 맨낳 냉장고에 있었으니까 괜찮다고 먹음
2년 전
익인62
우리 아빠는 반대 ㅋㅋㅋ 아빠 절대 지난 거 안 드시고 조금이라도 신경 쓰이는 게 있다 싶으면 절대 안 드심
2년 전
익인62
반면에 울 엄마는 걍 개의치 않음
2년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 집에 한두명씩 위장튼튼이들이 있는거 신기하네
2년 전