모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/2/20) 게시물이에요
아니 나만 초록색아야!!!

익인1
못바꿔
2년 전
머..? 그럼 왜 다들 은발하고 다니는거야???
2년 전
익인2
캐시샵에 일반염색쿠폰 사용하면 머리색 바꿀 수 있고, 특정기간(매달 헤어성형 쿠폰 바뀌는 일주일 동안) 믹스염색이라는 걸 파는데 랜덤으로 색상 2개를 5050섞인 걸로 바꿀 수 있어!
2년 전
아 그거를 사면 은발이 나올 수 있어??? 은발 가지고싶은데ㅜㅠㅜ
2년 전
익인2
같은 색이라도 헤어마다 색이 다르기 때문에 내가 원하는 헤어이름+믹염표 검색해봐! 그 중'은발이랑 젤 가까운 색 찾으면 돼
2년 전
어우 고마워ㅠㅠㅠㅠ 그 쿠폰 나오면 바로 사야겟가ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인2
근데 그건 랜덤이고 내가 원하는 색은 뽑기 어려워ㅜㅜ 대신 2주 뒤 일요일에 커스텀 믹염이라는 걸 주는데, 그건 내가 원하는 색깔 2개와 비율까지 조정할 수 있어! 조금만 기다렸다가 그거 받아서 원하는 헤어에 원하는 색깔 하자!
2년 전
아 2주뒤 일욜??? 오케이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마뤄 짖짜 친절하다...❤❤

2년 전
익인2
글쓴이에게
쓰니 메린이인 것 같은데 굼금한거 메독방에 물어보면 좋을듯!! 메이플 믹염 시스템 이해하기 좋은 영상 추천해줄게

2년 전
익인2
2에게

그리고 이 영상은 커스텀믹염 설명!

2년 전
왘 친절익인이다...... 너무.고마뤄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 초딩때 하거 완전 캐시나 이런거는 첨이거든 ㅠㅠㅠㅠ 고마워❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤❤

2년 전
익인3
은발은 마라벨 헤어일 확률이 높아 비싼 거...
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들1485 10.04 12:0774644 4
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱460 10.04 16:1157756 7
이성 사랑방아 제발 밥 먹었냐 뭐 먹었냐고 좀 물어보지마275 10.04 08:4777159 1
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)201 10.04 21:4115429 2
일상요즘 핸드폰 바꾸는 사람들 보면 너무 답답해...198 10.04 11:2922708 2