공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/2/21) 게시물이에요
티만 엄청 내는게 아니면ㅋㅋ 실제로 돈쓰는 사람들도 유사먹는 사람들이 많기도 하고 선수 입장에서 선 안넘으면 크게 나쁘지는 않음 물론 케리아가 언급할 정도로 심한건 선넘은게 맞긴 해

쑥1
본인 맘이 그렇다는데 솔직히 뭐라 한다고 크게 달라질 사람들 아닌거 알아.근데 유사먹는 사람중에 티안내는 사람이 거의 없어서 문제야ㅋㅋ음침하게 슨스로 관종짓하고 오프뛰면서 선수한테 자기 얼굴도장 찍으려고하고..
티원은 이스포츠 팬덤중에 그나마 연령층 다양하고 성비도 좋아서 굳이 유사먹는 사람이 돈 안써도 충분한 구조라고 생각함ㅇㅇ그래서 난 유사 필요없다고 생각해
티만 안내면 상관없지만 티안내는 사람이 없으니 걍 없어지는게 좋아

2년 전
쑥2
윗댓 ㅇㅈ 선수 본인도 불편하다 그러는데.. 그리고 유사 하는 애들 중에 티 안내는 애들 없음 그래서 유사가 문젠거
2년 전
쑥4
유사하는 애들중에 티 안내는 애들 없음ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 프로게이머랑 유사를 왜 먹음? 이해불가
2년 전
쑥5
나도 그냥 유사 먹는건 어쨌든 자유니까... 티 안내면 ㄱㅊ다 생각하는데... 치어풀이나 직관가서 티내고 그러는거 진짜 별로라고 생각함 ㅠ 그리고 선수가 싫다는데 그 앞에서 대놓고 그러는거 너무 싫어
2년 전
쑥7
진짜 미안한데 유사가 뭐야 ?
2년 전
쑥8
자기랑 연애하는듯이 앓는거,,예시) 사랑해❤ 나랑 결혼하자ㅜㅜㅜㅠ너무 잘생겼어😘 //인스타나 갠방가면 유독 심한 선수들 있어ㅋㅋㅋ
2년 전
쑥9
근데 유사는 보통 티내더라.. 티날수밖에 없는게 채팅창부터 글케 치잖음
2년 전
쑥10
않이 프로게이머도 유사를 먹어...??? 여기 극남초아니었어..?
2년 전
쑥11
아니 안 괜찮음 정신병임 그거
2년 전
쑥12
아니 안괜찮음ㅋㅋㅋㅋㅋ 윗댓 읽어봐 얼마나 심각한지...아이돌판 파다 온거같은데 제발 프로게이머라는걸 자각하자ㅋㅋㅋㅋ 크게 나쁘지 않다는게 뭔소리야 본인이 싫다는데
2년 전
쑥13
2년 전
쑥14
프로게이머인데 왜 유사를 함?? 이것부터가 이해가 안되는데
2년 전
쑥15
티가 안날수없게 행동하는 상황이 ㄹㅇ임... 유사하는애들중 그냥 상상으로만 끝나면 상관없는데
선수한테 알게끔 자꾸 표시하고 혼자만의 그 유사 감정을 자꾸 입히려고하는게 정말 역겨움..

2년 전