공지가 닫혀있습니다 l 열기
탐크류즈ll조회 31542l 26

이런 글은 어떠세요?

👍
18일 전
대단한 사람들...
18일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
😲
18일 전
사라졌다보다는 한국건강관리협회랑 이원화되서 현재 전국적으로 각지부로 검진센터와 예방접종등 하고있음
18일 전
👍
18일 전
진짜 우리나라는 어떤 민족인가…?👍🏻👍🏻
18일 전
👍
18일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
👍
18일 전
그 화장실협회랑 비슷한 거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
👍
18일 전
기생충때문에 아이가 죽은 거에 큰 충격받은 것도 크다고 생각함
18일 전
크으
18일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ👍
18일 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
아미아드네_  💜화양연화🌸
👍
18일 전
👍
18일 전
이글 본김에 회충약 사서 먹읍시다~~
18일 전
세븐틴승관  🍊
👏
18일 전
박정희가 일은 기가막히게 잘했죠 기생충관련법안 만들어서 전국에 기생충관련 기관을 1000개 만들어서 없앴다고 하네요
17일 전
갑분ㅋㅋㅋㅋㅋ 독재자로서 사람도 죽이고 기생충도 죽이고 기가막히네요
17일 전
갑분은 그쪽이 하시는거같은데요~ 저는 게시물과 관련된 기생충얘기를 했습니다^^
17일 전
일은 기가막히게 잘했다고 본인이 먼저 올려치기했잖아요 학살 독재자한테 뭔.... 정신 차려여 ^0^
9일 전
게시물에서도 전세계에서 유래를 찾아볼수없다고 하는데요? 우리나라 60년대에는 아프리카보다 못살았고 구호받은 국가중 유일하게 구호국가가 될정도로 성장했어요. 그 이면에는 뭐가 있었을지 인정할건 인정하는 태도가 필요합니다. 정신은 그쪽이 차리세요~
9일 전
박정희 재임 기간: 70년대 (감염률 80%)
97년 (감염률 2%): 김영삼 말기때
기생충 감염 줄어든건 박정희 뒤지고 나서인데요

5시간 전
대장 기생충이 죽어서 따라 죽었나보네요... (농담^^)
5시간 전
세종대왕이 한글 창제해서 추앙받는거지, 정작 한글보급은 세조가 시켰다죠?
업적 구분도 못하는 멍1청이면 댓글달지 마세요^^

5시간 전
70년대에 뒤진 사람이 무슨수로 90년대에 기생충을 잡는거임? 귀신되서 저주하나?
4시간 전
저기 진심으로 컨셉이거나 아님 학생이신거죠..?
4시간 전
👍
17일 전
감사합니다
17일 전
22to25  땨?
👍
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 나혼산 에어컨 논란186 311869_return5:2086482 9
정보·기타 다정하기로 소문난 mbti들173 풋마이스니커10:5656190 12
유머·감동 차 타고 장거리갈때 요즘애들과 예전애들 차이.gif191 널 사랑해 영9:4063328
유머·감동 피임약 부작용의 이상한 점252 네가 꽃이 되었10:4054640 13
유머·감동 지구 니들 혼자 쓰냐고 욕고있는 해외 유튜버121 NCT 지 성10:4057785 25
급상승 게시판 🔥