모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 미안한데 나 내릴때 여기 사이로 통과해서 내려도 돼? 못참겠는데 | 인스티즈

그러라고 만든거 아닐까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당당하고 아무렇지않게 ㄱㄱ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 자연스럽게 해보자
1개월 전
익인3
참앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
내동생은 아직도 저기 사이로 내림
1개월 전
익인11
나도..
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함 해봐봐😏 익숙한데 창원버스야??
1개월 전
익인46
서울에두 많닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
안되는거였어?
1개월 전
익인8
저기 사이에 끼지 않을거라는 확신이 있다면 ㅇㅇㅇㅇ 가보자
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅇㅇ 완전가능 통과해두되지!!!
1개월 전
익인12
그 와중에 미주치과병원 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 못 참지
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스무스하게 저기로 내리면 웃길듯ㅜㅜ누가 내가 탔을 때도 해줬으면,,
1개월 전
익인16
헐랭 재밌게뜨
1개월 전
익인17
부산버스지!!?
1개월 전
익인18
아 갑자기 사진보니까 내 친구.. 맨 뒷자리 저 봉 앞에 가운데에 앉아있다가 버스 급정거해서 저 가로봉에 앞니 그대로박고 저 사이로 슬라이딩해서 하차 문 앞 까지 갔던 기억남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인27
무ㅏ라고 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구 앞니 괜찮..?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
다행히도 앞니 안부러짐ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ피만 남ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그게 진짜 순식간에 일어난거라 개웃겼음 자기도 웃기다고 개웃는데 잇몸에서 피갘ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
다행이다… 앞니 괜찮아서
1개월 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인19
나 가운데 잇을 때 아무렇지 않게 저기 통과함 ㅋㅍㅋㅍㅋㅋ 별 생각 없었는데... 고민해야 될 부분이었다니 앞으로 고민하고 통과할 드슈ㅠ
1개월 전
익인20
나 가끔 자리 있으면 저기 앉아서 내릴때 철봉 타듯 두손으로 잡고 슬라이딩 해서 내려..
1개월 전
익인21
난 해봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
말하는거 개웃곀ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
난 아직도 저기로 내리는데...
1개월 전
익인24
되지 약간 안무처럼
1개월 전
익인25
되지 은근 많을걸?
1개월 전
익인26

1개월 전
익인27
이왕 할거라면 마치 복싱장 올라오듯 간지나게 ㄱㄱ
1개월 전
익인28
고딩때 햤었능데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
나 고딩때 해봄 ㅋㅋ
1개월 전
익인30
동생 어릴때 절로 다는거 좋아했거든
덜숙여서 머리 그대로 박았다ㅋㅋㄱㅅㄱㄱㅅ

1개월 전
익인31
이런 안무 많이봣어
1개월 전
익인33
웡래 저기로 내리는거아님?
1개월 전
익인34
어???????나 저기로 자주 가는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
오 철봉 저기 있는 건 첨 본당
1개월 전
익인36
저거 중딩때 철봉 잡듯이 잡고 슝~~ 갔었음 🐒
1개월 전
익인37
나 저 사이로 내린적있긴 있음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1개월 전
익인39
나 자주 저렇게 내리는데
1개월 전
익인40
와ㅜ긍데 저렇게 생긴 버스 진짜 오랜만이다 내가 사는 지역에는 왜 요즘 안보이지
1개월 전
익인41
부산익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 저런생각한번도 해본적 없는데 제발 내앞에서 해쥬ㅓ 제발
1개월 전
익인42
미주치과의원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부산이구나 익숙하다....
1개월 전
익인43
암요 그러라고 만든거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사이로 내렸지? 쓰나?

1개월 전
익인44
상관없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 끼거나 머리 박으면 주변에서 웃참하는 분위기 진짜 개민망할것 같아서 난 도전 모태...
1개월 전
익인45
미주치과병원 맨날보던건데 왤케반갑냐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
키가 작은 나는 아직도 저 사이로 내릴 때가 있음
그리고 어릴 땐 위로도 지나가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인48
예전에 친구들이랑 있을때 저기로 내리려다 머리박음ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인49
원래 저기아니야????????!! 아니 나 키작아서 맨날 저 사이로 내리는데 아니었어?
13일 전
익인50
가능하면 해도됨 민폐도 아니곸ㅋ
13일 전
익인51
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
11일 전
익인53
나도 저기로 내리는데…
8일 전