모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/2/23) 게시물이에요
나 진짜 팔고팔아서 9억 있어... 근데 난 재획하는것도 아니고 맨날 로얄이ㅏㄴ 그런거 까서 안 쓰면 팔고 그러는데 메소 도대체 어케 모아...??? 나 그렇게 팔고 팔면 스타포스로 날리고 심볼세 내고 이래서 돈이 없어 메소 어케 모으나요...???

용사1
재획...
난 천만원이상 모이면 무조건 창고 짱박고 천만 밑으로만 들고다님 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

2년 전
용사2
며칠 전에 템 사서 지금은 2억.... 돈 없으면 재획이 짱이야
2년 전
글쓴용사
재획하려면 템들이 또 필요한거지...? ㅠㅠ 나 있는거라고는 자석펫 하나밖에 없는데...
2년 전
용사3
2억5천^-^
2년 전
용사3
주보돌이가 개꿀닌데 너프먹어서 수입쫙쫙줄음
2년 전
용사4
지금 8.6억
2년 전
용사5
5억... 맨날 모으면 잡로얄 사재끼느라 안 모여
2년 전
용사6
템살라고 모으는중! 지금 27억 있당 그냥 우르스+보스만 돌아 천천히 모으는중 ㅎㅎ
2년 전
용사7
5천마넌😊
2년 전
용사8
나 어제 은손 사려고 메포로 다 바꿔서 6천 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사8
엄청 아등바등 모았을때는 돌 수 있는 보스는 다 돌고 심심하면 채집, 채광하러 다니고 했던거 같음. 그러다가 괜찮은템 먹으면 팔고
2년 전
용사9
지금은 7억있ㄴ데….곧 없어질 예정…
2년 전
용사10
14억 10억 이상 넘어가면 맨날 코디템 샀는데 자석펫 살거라는 목표로 열심히 모으는중
엘보나 토드템 그리고 시드로 메소 모으고 있어

2년 전
용사11
지금은 30억 잇는데.. 은손나오면 쓸듯
2년 전
용사12
2억이요
2년 전
용사13
자석펫 사느라 15억 남음..
2년 전
용사14
13억....
2년 전
용사15
2억.. 이것도 심볼세 내면 야
2년 전
용사16
320억
2년 전
용사17
나 54억...
2년 전
용사18
ㅋㅋㅋ 난 13억!! 의미가 있나?! 모으면 사라지는 모래성같은 메소☆
2년 전
용사18
우르스랑 주보돌고 시드 한 판씩 합니당~
2년 전
용사19
21억 있는데 보조 사기엔 턱없이 부족하다...ㅠㅠ
2년 전
용사20
82억
2년 전
용사21
시드로 돈 버는데 정작 지금 천만원도 안 남았어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사22
자석펫 사서 2천메소 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사23
지금은 4.4억 있는데
2주 동안 채집 빡세게 해서 라리엘 살꼬얌

2년 전
용사24
재획! 이랑 우르스랑 보스들. 아니면 가끔 장사 하지머
2년 전
용사25
37억 어제 가엔링 먹음 히히
2년 전
용사26
100만 메소
2년 전
용사27
5천만원 있나...? 심심하면 부캐에 돈 들락날락해서 개임
2년 전
용사28
지금은 5억있당
2년 전
용사29
220만메소ㅋㅋㅋ 심볼이 다 먹었어
2년 전
용사30
나.. 오천있는데..
2년 전
용사31
심볼 만렙찍으니까 메소진짜 잘모인다..나진짜 재획같은거 채집 아예안하고

우르스,일보 매일돌고 주보(하매까지),주간퀘만 하는데 돈 잘모여

2년 전
용사32
8억… 나 지금 무한성단 사려고 돈 모으는 중
토드템이랑 히솝 쥬니퍼 오일 파는중이다 ㅎ…

2년 전
용사33
나도 재획하나도 안해,, 대신 스데미까지 돌면 주에 2억은 들어오니까 쫌쫌따리 모아모아서 살아간다... 카룻돌이 만드는 중인데 이제 카룻돌이도 1억 못번다는 소식듣고 우는중
2년 전
용사34
3억
페어리하트 사려고 20억 모아놨는데 스타포스 이벤트때 다씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
용사35
1억 2천... 전부 메소다
2년 전
용사36
원래 10억있었는데 스텔라패스 하고 코젬사니까 0.....
2년 전
용사37
심볼세내고 1000만 남았음ㅋ...
2년 전
용사38
30억 좀 넘는데 사라질 예정 모으는 족족 은손 사는 중이어유
2년 전
용사39
231억
2년 전
용사40
무과금 메린이 2억...ㅎ
2년 전
용사41
4천만원,, 내 창고에 13억 이상 있어본 적이 없다
2년 전
용사42
7억얼마...힘들게 재획해도 사라지는 건 한순간...ㅠㅠ현실반영 같아서 마음아파 ㅠㅠ
2년 전
용사43
5억 ..ㅎㅎ
2년 전
용사44
4천,,, 엊그제인가에 안수,안윤,산들 사서 20몇억있던거 다 날림 ^-^ ...
2년 전
용사45
2억 헤헷 어제 옷 사가지고 헤헷
2년 전
용사46
8천만... 메린이 돈 드릅게 안 모인다
2년 전
용사47
15억...
2년 전
용사48
10억~ 은손 얼른 사야지
2년 전
용사49
6억인가..
2년 전
용사50
6천^^
2년 전
용사50
최근에 부캐 키우는중이여서 돈 탈탈 털리는중
2년 전
용사51
1억 7천 은손 사느라 돈 허겁지겁 모으고 쓰고 반복중
2년 전
용사52
나도 금손 은손사느라 창고까지 싹싹 쓸었다가 이제 9억까지 복귀,,
2년 전
용사53
6천ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사54
27억있었는데 24억됐다!
2년 전
용사55
1억 4천인가.. 어제 은손 산다고 다 털었다ㅠ
2년 전
용사56
14억!!