공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/2/25) 게시물이에요

가뜩이나 요즘 불싸 더 미쳤고 작가님들 스트레스 받는거 많이 보이는데ㅠㅠ

가~끔 보면 웹방에도 싸한거 꽤 보임ㅋㅋㅋ

우리는 바보여서 돈 주고 웹툰 보는거 아님요~

작가님들 노동좀 생각해라 갠적으로 작가님들 노동에 비하면 500~600원 결제하는거? 진짜 아무것도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈이 없어서 결제 못하면 출석이나 노동해서 받을수도 있다고 다들 친절하게 모으는 법도 알려주잖아... 나도 그렇게 하는것도 있음...

공식사이트 이용 부탁....제발제발!!!! 아니 생각해보니 웃기네 공식사이트 이용해달라고 부탁하는게 말이 되냐???

공식사이트 이용하라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

추천  1

투니1
진짜 짜증나 인증하는 규칙 생겼으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하.. 내가 인증을 몇번 부탁했는데 한두번 빼고 싹다 글삭함
2년 전
투니2
난 인증 있는 글만 볼 수 있는 거 생겼으면 좋겠어.. 인증하면 제목에 ㅇㅈ 쓴다던가 그런거..
2년 전
투니3
ㅇㅈ
2년 전
글쓴투니
(내용 없음)
2년 전
글쓴투니
(내용 없음)
2년 전
투니4
아 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 불법충이랑 대화하기 싫어
2년 전
투니5
인증제 도입 시급..!
2년 전
투니6
싸한 글 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니7
ㄹㅇ 공감함

근데 오늘 뭐 어디서 몰려옴?
인증해달라는게 화낼 일도 아니고 오늘 되게 웃기더라..
다 불법으로 보고 화내나 ㅋㅋㅋㅋ 불법충들은 인증이 제일 무서운 말인가봄.. ㅋㅋ
불법충 싫다 인증도 못하냐 하니까 갑자기 웹방 정전된거 되게 웃기더라고..

2년 전
투니8
그러게 한참 잘되나 했더니 요즘 또 노인증 글 많이 보이고 말해도 안 하고.. 사실 나도 귀찮지만 보라고 일부러 인증한다 댓글 쓸 때도
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 귀야곡 선넘는사이 둘 중 뭐보지?! 13 09.18 16:12512 0
BL웹툰아 리디 15마넌 채울라몀 좀 남앗는데 오메가 콤플렉스 어때 10 09.18 23:28427 0
BL웹툰세번째결말 재밌오?10 09.18 20:42230 0
BL웹툰 리디 추천 좀 해줘!!!!!ㅠ 리디 이벤트 얼마 안 남았는데 지금 알았어(인증 ㅇ)..11 09.18 20:46433 0
BL웹툰원작이 미남수인데 웹툰화하면서 미인수로 바뀌는건6 0:28168 0
트렌드 🔥