모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/2/26) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/47924771?category=24

한화 무섭지만 12연승 달달하게 가보자 ㅌㅇㅎㅇㅌ!

쑥1
ㅌㅇㅎㅇㅌ
2년 전
쑥2
ㅌㅇㅎㅇㅌ
2년 전
쑥3
ㅌㅇㅎㅇㅌ
2년 전
쑥4
ㅌㅇㅎㅇㅌ
2년 전
쑥5
ㅌㅇㅎㅇㅌ
2년 전
쑥6
ㅌㅇㅎㅇㅌ
2년 전
쑥8
ㅌㅇㅎㅇㅌ
2년 전
쑥9
ㅌㅇㅎㅇㅌ
2년 전
쑥10
ㅌㅇㅎㅇㅌ
2년 전
쑥11
ㅌㅇㅎㅇㅌ
2년 전
쑥12
ㅌㅇㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴쑥
한화 2군선수들이네
2년 전
쑥13
ㅌㅇㅎㅇㅌ!
2년 전
글쓴쑥
상혁이 머리 잘랐넹
2년 전
쑥14
ㅌㅇㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴쑥
ㅋㅋ직장은한화ㅏㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥14
라이즈 가져가줘서 고맙다!!!
2년 전
글쓴쑥
오 브ㅡㄹ츠
2년 전
쑥15
맛있다 우리 밴픽
2년 전
글쓴쑥
ㅌㅇㅎㅇㅌ~~
2년 전
쑥14
레넥톤 니달리 라이즈 나오나 걱정했는데 라이즈 가져가줘서 좋다..
2년 전
글쓴쑥
어우야
2년 전
글쓴쑥
두두 매섭네
2년 전
쑥16
밴픽 지금 봤는데 티원클래식이네
2년 전
글쓴쑥
어이걸살아?
2년 전
글쓴쑥
우스우스
2년 전
글쓴쑥
어우야 무섭다
2년 전
쑥16
난 다음 젠지전보다 오늘이 무섭다...
2년 전
글쓴쑥
와우 블추...
2년 전
쑥16
아아아아어아아아 오늘이 너무 무섭드아아아어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴쑥
나이스으ㅡ으
2년 전
글쓴쑥
아이고 그래더 플뺏다
2년 전
쑥16
제발 제우스 제발 오너 제발 페이커 제발 구마유시 제발 케리아 해줘
2년 전
글쓴쑥
블츠 진짜 넘 잘하네
2년 전
쑥16
아 진짜 담원전보다 더 떨린다 하 젠지전도 이정도는 아닐듯
2년 전
글쓴쑥
그니까 왜 한화전 더떨려ㅓ,,,?
2년 전
쑥16
이번에 지면 진짜 우린 잃는거밖에업ㄱ어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쑥17
1세트 바텀엔 뭐가있나
2년 전
글쓴쑥
어우 잘피햇다
2년 전
글쓴쑥
???
2년 전
쑥16
진짜 1세트의 케리아냐고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 저번 럭스판도 그렇고 1세트에 도대체 왜그래
2년 전
쑥16
케리아가 멀쩡하면 갑자기 구마가 그러고... 돌아가면서 그러면 어떡하라는거야
2년 전
글쓴쑥
아아ㅏㄲ 이거 사냐
2년 전
글쓴쑥
와 진짜 뭔릴이여
2년 전
쑥5
나도 블츠 진짜 싫어하는데.... ㅎ.... 블츠 싫다
2년 전
쑥14
나 진짜 무서웠는데 이렇게 되니까 너무 무서워
2년 전
쑥5
이번 한화전 진짜 지면 안되는데... 껄껄... 이겨줄거지?
2년 전
쑥16
이판 누가 이기는 방법좀...아 멘탈나가
2년 전
글쓴쑥
ㅏ아니
2년 전
글쓴쑥
바텀은 나이스
2년 전
쑥17
오ㄱ이건좋다
2년 전
쑥17
근데 그래도 후반가면 이길거같음
2년 전
쑥17
블츠 나중에 가면 안좋음
2년 전
쑥17
그랩한번 시도할려다가 죽기직전까지 감
2년 전
쑥16
깡통은 깡통이야!
2년 전
쑥17
16에게
ㅇㅈ 쫌있으면 그저 깡통

2년 전
쑥14
첫번째 포탑 굿
2년 전
글쓴쑥
포즐 좋아
2년 전
글쓴쑥
카리스 라이즈 잘허네:.......
2년 전
쑥16
포탑 나이스 제발
2년 전
글쓴쑥
아니 블츠 뭔 자석달렸냐 왜이렇게 잘끌어
2년 전
글쓴쑥
나이서
2년 전
쑥17
굿굿
2년 전
쑥16
나이스으으으
2년 전
글쓴쑥
진짜 04년생 나르 든든하다
2년 전
쑥14
어우 무섭다
2년 전
글쓴쑥
어오와 씨
2년 전
쑥17
오 ㄷㄷㄷㄷ
2년 전
글쓴쑥
우스뭔디ㅣㅣ
2년 전
쑥14
와 우제
2년 전
쑥9
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴쑥
2꿍조아요
2년 전
쑥16
우제야 캐리해줘
2년 전
글쓴쑥
에 퍼즈
2년 전
쑥16
아?
2년 전
쑥16
와이 퍼즈?
2년 전
글쓴쑥
삼행시ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
오발탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
서헐
2년 전
글쓴쑥
카리스무ㅏㅓ여..
2년 전
쑥9

2년 전
쑥14
라이즈 왤케 좋아
2년 전
글쓴쑥
그러도 잡앗다
2년 전
쑥17

ㅔ..제발

2년 전
쑥17
이러지마..나힘들어..
2년 전
글쓴쑥
어우 아깝다
2년 전
글쓴쑥
어ㅓ 이라이즈 와
2년 전
쑥17
와 ㄷ어>???어ㅣ
2년 전
쑥17
이야..카리스 잘하네
2년 전
쑥17
근데 그래도 이길거같긴 한데
2년 전
쑥16
제발....제발 이겨주ㅜ
2년 전
쑥16
라이즈 진짜 너무 사기다
2년 전
쑥16
트페랑 라이즈는 그냥 필밴하는게 맞는거같음 초반에 다른라인 로밍가서 굴리는게 말이안되네
2년 전
글쓴쑥
이쯤되면 우리도 라이즈 한번....?
2년 전
쑥17
아...앗
2년 전
쑥5
정신 나가겠어~
2년 전
글쓴쑥
나이서
2년 전
쑥17
와 이거 잘했다
2년 전
쑥17
아니 진짜 신기한 게 1세트의 바텀은 왜 후반갈수록 잘함ㄷ
2년 전
쑥5
초반이 자꾸 아쉬움..
2년 전
쑥17
이상하게 라인전에서 솔킬이라던가 실수가 많이 나오는듯..후반갈수록 오히려 잘함 후반갈수록 집중력 떨어지는게 아니라 ㅋㅋㅋ자기들도 그걸 알고있는거 같긴 한데 잘 안고쳐지는 느낌이네
2년 전
쑥16
진짜 이상한게 1세트 바텀은 "라인전만"이상함 한타는 겁나 잘하는데 라인전만 사고가 많이남
2년 전
쑥9

2년 전
쑥14
바론 불안해이
2년 전
쑥9
제발...
2년 전
쑥16
정신 나갈거같다
2년 전
쑥17
아펠궁나갔고
2년 전
쑥17
우스 궁 잘ㄷ르어가긴햇는데어???어오???
2년 전
글쓴쑥
아우
2년 전
쑥16
제발제발
2년 전
글쓴쑥
나이스으
2년 전
쑥14
나이스!!
2년 전
쑥17

2년 전
쑥17
지ㅏ랳ㅆ어????오???
2년 전
쑥17
그래 그럴줄알았다구 왜 쫄리게 그랬어~!!
2년 전
쑥9
나이스
2년 전
글쓴쑥
어우 개쫄렷다
2년 전
쑥16
이거 되냐
2년 전
쑥16
믿어 얘들아아아아ㅏ
2년 전
글쓴쑥
나이스ㅡ
2년 전
쑥17
와 좋은데?????
2년 전
쑥17
그래 그럴줄 알았다구~!!
2년 전
쑥17
믿고있었다구
2년 전
글쓴쑥
구마 cs뭐여ㅓ
2년 전
쑥16
믿고있었다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쑥17
와 딜 ㄷ
2년 전
쑥16
깡통은 깡통이라고!!!!!
2년 전
쑥16
라이즈? 파란 빡빡이 아웃!
2년 전
쑥17
원딜 4천차..어쩐지 그때가 생각나네요..
2년 전
쑥17
구마유시 cs 뭐냐
2년 전
쑥17
4코어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥9
제발
2년 전
글쓴쑥
나이스
2년 전
글쓴쑥
아옥ㄱ
2년 전
쑥17
?????어케ㅜ죽음????
2년 전
쑥17
???? ?? 무슨 딜때문임
2년 전
쑥9
????
2년 전
쑥17
옼!~!!!!!!
2년 전
글쓴쑥
와 오너야ㅏㄱㅋ
2년 전
쑥9

2년 전
쑥17
오옹,ㅇ.어너어오오오너ㅓ???오너????오너???오너??오너???오너미아
2년 전
쑥17
미쳤냐
2년 전
글쓴쑥
오너 피오지 오늘 꼭 ㅂ줘라ㅏ!!!!!
2년 전
쑥17
와 오너 미쳤네
2년 전
쑥17
와 오너 금방미쳤다
2년 전
쑥17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥9
미쳤다 진짜
2년 전
쑥14
이건 pog 오너다
2년 전
쑥12
오너 오너 오너 !!
2년 전
쑥16
이거 끝났지????
2년 전
쑥17
pog를 오너에게 주기 위한것이었ㄷㄷㄷ
2년 전
쑥14
ㅈㅈ
2년 전
글쓴쑥
지지ㅣ지
2년 전
쑥16
지지!!!!!!!!!!!
2년 전
글쓴쑥
오너 주라...
2년 전
쑥14
울프 끝나자마자 분석데스크 누구냐고 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥12
이제 오너 좀 받자
2년 전
글쓴쑥
민형이랑 민서이 뭐해ㅐㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥17
나 못봤는데 머했어??
2년 전
글쓴쑥
케리아가 위로 벌서듯이? 팔들고잇고 민형이가 그 팔 잡아주고있어
2년 전
쑥17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥15
와 애들 싸움도 잘해...ㅜㅜ
2년 전
글쓴쑥
와 근데 오늘 카리스 너무무서움디
2년 전
쑥17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 오너 진짜 미챴다
2년 전
쑥17
pog 오너 아님 페이커 일려나
2년 전
쑥12

2년 전
쑥1
그래도 pog는 페이커 아닐까?
2년 전
쑥18
제우스 와 마스크꼈으? ㅠ
2년 전
글쓴쑥
코로나 선수들 걸리고 하니까 요즘 다들 마스크 끼고 겜하더라
2년 전
쑥18
아하아하 땡큐!
2년 전
쑥1
그거 원래 상대팀에 확진자 있으면 낄지 안낄지 선택하라 한다고 들었음
2년 전
쑥18
아하아하 고마워!
2년 전
글쓴쑥
오너 목아프다는데
2년 전
글쓴쑥
코로나만 아니여라... 아프지말아라ㅏ....
2년 전
쑥1
아니 그냥 소리…질러서 아픈거라던가 그
목 뼈쪽이 그런거 아닐까?

2년 전
글쓴쑥
그런거일거랴... 아프지마ㅏ... 걱정되네
2년 전
쑥16
애들 다 분위기 좀 그렇네...역시 초반 경기력이 너무 그랬어
2년 전
쑥14
그제인가 우제 방송할때도 오너가 목 아프댔었음.. 그래서 다들 걱정하더라
2년 전
쑥1
그래도 매번 자가키트 검사한다하지 않았음?
2년 전
쑥17
그 목이 아니라 그냥 관절 목이 아픈거라면?
2년 전
쑥17
나도 컴퓨터 많이 쓰는 입장으로서 목 아플때 많긴 한데
2년 전
쑥14
울프왈 티원 방역 철저히 한다니까 코로나는 아닐듯..?
2년 전
쑥17
아...리신한테 쓴게...
2년 전
쑥14
나도 저거 다 묻은거보고 괜찮나 했는데 바로 라이즈가...ㅋㅋㅠ
2년 전
쑥1
으음 오너 탈락이야…?
2년 전
쑥14
피오지 페이커~
2년 전
글쓴쑥
피오지 상혁이 축축
2년 전
쑥1
아니 울프 진심으로 아쉬워하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤알못 딱지 없애고 싶으면 그러지 말아야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
오우 캐니언은 뭔 1100..
2년 전
쑥16
거의 캐니언 게이밍 수준이라...
2년 전
쑥5
상혁이 축하축하~
2년 전
쑥14
와 엄청 갈렸네 나는 오너 받을줄ㅋㅋ
2년 전
쑥17
ㄷㄷㄷ생각보다 많이 갈렸ㄴ네
2년 전
쑥16
이번판은 방심하지말고 퍼펙트 게임 가자!
2년 전
쑥1
페이커 이제 2500킬까지 9킬남음ㅋㅋ
2년 전
쑥1
이번에도 또 1킬 남기고 담경기로 넘어가는 거 아냐?ㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥19
이제 왔는데 우제 마스크꼈네 ...뭐지 현준이도 목아픔??? 암튼 2셑 화이팅
2년 전
쑥1
이거 이상혁 혼자 즐겜하는거 아니야?
2년 전
쑥17
아리 선픽?ㄸㄷㄷㄷ
2년 전
글쓴쑥
아칼리네
2년 전
쑥1
아칼리 무섭다
2년 전
쑥17
아칼리 ㄷㄷ
2년 전
쑥17
오 헤카림ㄷㄷ 오너 헤카림 못봤던거 같은데
2년 전
쑥14
헤카림!!
2년 전
글쓴쑥
오너의 헤카림!
2년 전
글쓴쑥
기대된다
2년 전
쑥1
근데 오너랑 헤카림 너무 잘어울린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플레이 스타일이랑 챔프가ㅋㅋ
2년 전
쑥16
헤카림!!!!!!!
2년 전
쑥5
오카림 ㄷㄷㄷ
2년 전
쑥16
아칼리 무섭다
2년 전
쑥16
하지만 오카림의 미드억까가 있다면?
2년 전
글쓴쑥
탑 뭐하려나
2년 전
쑥17
이러면 아칼리 망하게 하기 가능할듯?
2년 전
쑥17
아크샨????????????????????????????????????
2년 전
쑥17
혹.시?
2년 전
글쓴쑥
티모
2년 전
쑥17
까비어 ???이엘리아??
2년 전
쑥17
와 제우스의 이렐리아 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
2년 전
글쓴쑥
이레류
2년 전
글쓴쑥
와 이랠?
2년 전
쑥1
와 이렐
2년 전
쑥14
와 이렐리아??
2년 전
글쓴쑥
제렐리아
2년 전
쑥17
이렐리아 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷvs그브 ㄷㄷㄷ매콤하네
2년 전
쑥17
제우스 이렐 좀 기대된다
2년 전
쑥1
이렐 그브 어떤지를 모르겠네
2년 전
쑥14
그브 카운터 이렐이라는 말있긴하네
2년 전
쑥1
밴픽 컨셉은 확실하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
오히려좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥14
우제 이렐리아 궁금했는데 좋다
2년 전
쑥17
매콤~하다
2년 전
쑥1
솔직히 제우스 이렐 궁금하긴 했어 솔랭 매드무비에선 진짜 잘해가지고
2년 전
글쓴쑥
상체 얼마나 잘해줄지 기대된다
2년 전
쑥16
와 맵다 매워
2년 전
글쓴쑥
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!
2년 전
쑥1
와 상체조합 너무 재밌다
2년 전
쑥16
이거 네오 티원이네요
2년 전
쑥17
잘때렸고
2년 전
쑥17
근데 이거 망하면 무섭긴한데 걍 조합 웃기긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
아리 딜교좋규
2년 전
글쓴쑥
오우 울프 바쁘네 챌코도 중계하네
2년 전
쑥1
아 몰라 상체 망하면 이번에는 바텀이 해주겠지~
2년 전
글쓴쑥
어우 잘때려
2년 전
쑥1
탑 보여줘 탑!
2년 전
글쓴쑥
어우
2년 전
글쓴쑥
두두..
2년 전
쑥17
아이고..오 근데 무빙잘했
2년 전
글쓴쑥
간다간다
2년 전
글쓴쑥
따봉ㄹ보여주러간다..
2년 전
쑥16
탑 이렐 그브 구도면 6렙 전까지 멍같이 맞아야할건데
2년 전
쑥1
따봉 개웃겨ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
바텀 다이브한다
2년 전
글쓴쑥
안한다
2년 전
쑥17
아 까비
2년 전
쑥17
근데 cs 잘먹었네
2년 전
글쓴쑥
또오네
2년 전
쑥1
탑 신경 많이 써주네
2년 전
쑥16
신경안써주면 아마 030 이였을걸ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렐이 초반에 너무 힘들어서
2년 전
쑥16
억까당한거 치고는 우스 cs잘먹었네
2년 전
쑥1
미드가 라인전을 너무 잘해놔서 탑바텀 영향력이 좋다
2년 전
쑥17
아칼리 좀 못받아먹게 만들고싶긴한데
2년 전
쑥17
아칼리는 걍 라인 먹는것도 킹받음
2년 전
쑥16
그니까 아칼리 누가 막아
2년 전
글쓴쑥
지나가요
2년 전
쑥17
어?
2년 전
쑥17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건ㅇ징크스가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥17
그래도 잘했음
2년 전
글쓴쑥
구마유시ㅣ!!!!
2년 전
쑥1
구마유시ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥17
와 아리미쳤
근데 어??

2년 전
글쓴쑥
아니
2년 전
글쓴쑥
오늘 와이라는거여
2년 전
쑥16
오늘 저점떴다 이게 뭐냐
2년 전
쑥17
뭔가 그래도 이길거같긴 한데
2년 전
쑥1
연막이 너무 잘들어가긴 했다
2년 전
쑥16
무력의 두두
2년 전
쑥1
아니 저걸 왜 죽여?
2년 전
글쓴쑥
나이서
2년 전
쑥17
와 이게죽었다 와 오
2년 전
쑥17
와 ㄷㄷ
2년 전
쑥17
와 와
2년 전
쑥17
근데 뭔가 손해보긴 했는데 아까 한타때
근데 질거같지가 않음

2년 전
글쓴쑥
와 저게 안죽어
2년 전
글쓴쑥
나이스
2년 전
쑥1
뭐야?
2년 전
쑥16
아펠을 잡은 구마유시가 해준다
2년 전
쑥1
오늘 구마유시는 폼 진짜 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥17
이번 세트는 구마유시가 캐리해주나
2년 전
쑥1
이렐 몰락 나오면 다 튼거지 뭐ㅋㅋㅋ
2년 전
쑥16
ㅇㅈ 그브상대로 저정도면 완전 잘풀렸다고 생각
2년 전
글쓴쑥

2년 전
쑥1
오너 따봉뭔데 자꾸
2년 전
쑥16
뭔가 노틸이 좋은챔이긴 하지만 다른챔이 더 좋았을거같음 노틸이 매커니즘이 단순해서 케리아가 메이킹 할수있는 범위가 좀 적네
2년 전
글쓴쑥
어느 이게
2년 전
쑥16

2년 전
글쓴쑥
제우스으ㅡ!!!!
2년 전
글쓴쑥
우스우스!!!
2년 전
쑥1
그래 이렐은 이런맛이지!
2년 전
쑥14
우스우스!!!
2년 전
쑥16
아펠 끊긴거 너무 아프다
2년 전
쑥16
그래도 우스야 해줘
2년 전
쑥1
아펠 딜 뭔뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
쑥16
심지어 아까 제압 아칼리가 먹었구나
2년 전
글쓴쑥
좋았다
2년 전
쑥17
이야
2년 전
쑥1
시야 없는데 잡았네
2년 전
쑥1
뭐야 근데 위험하다 위험하다했는데 용이랑 타워 하나도 안뺏겼네?
2년 전
쑥16
ㅇㅇㅇㅇ 우리 운영은 완전 우위야 초반 라인전이나 소규모 한타에서 좀 사고가 났어서 그랬지
2년 전
쑥17
스카이 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥1
대포?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥17
운타라 보는 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
나이스
2년 전
쑥17
와 아 오ㅓㅏ
2년 전
쑥9
어ㅏ
2년 전
쑥1
와 뭐 그냥 스무스한 한타였네
2년 전
쑥16
와!!!!!!!!!
2년 전
쑥16
노틸이 해줬다
2년 전
쑥1
진짜 아리 대쉬가 몇번이야
2년 전
글쓴쑥
ㄴㅋㅋㅋㅋ오어 따봉낚시
2년 전
쑥17

2년 전
글쓴쑥
나이스
2년 전
쑥9

2년 전
글쓴쑥
지지~~~~
2년 전
쑥17
gg~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2년 전
쑥9
지지~
2년 전
쑥1
이게 단군의 힘인가?
2년 전
쑥16
지지~~~~~~
2년 전
글쓴쑥
단군은 전설이네 칼퇴만 몇번이야
2년 전
쑥15
칼퇴좋아요~~
2년 전
쑥14
9시반이네??ㄷㄷㄷㄷ
2년 전
쑥1
페이커ㄲㅂ 4킬만 더했으면 2500킬
2년 전
글쓴쑥
노틸죽여ㅓㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
하나둘셋하고 아무도 안들어갘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥1
킬각 하나는 아군이든 적군이든ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥17
와 아리가 1등이네 딜
2년 전
쑥17
헤카림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥1
아리가 왜 딜량이ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥1
어? 오너 딜량뭔데
2년 전
쑥1
근데 아리가 라인전 잘해놔서 탑바텀 둘다 압박주고 잘하긴 했음ㅋㅋ
2년 전
쑥14
피오지 페이커!
2년 전
글쓴쑥
단독피오지 축축
2년 전
쑥14
페이커가 받으면 아쉬워하는 사람이 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
피오지 단독 2등 800점 되겠당ㅇ
2년 전
쑥1

2년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전