모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 452l
이 글은 2년 전 (2022/2/26) 게시물이에요
우리는 시위하는 거긴 한데 물론 뚜껑날아간 탓이 제일 크긴 하지만!!!! 방금 익잡 보다가 눈을 의심하면서 들어옴...ㅋㅋㅋㅋ 그냥 닫아주면 안되나 솔직히 진짜 지금 익만 제목 어그로 ㄹㅇ 민폐인데

닝겐1
벌써부터 보기 싫다느니 말 많이 나옴ㅋㅋㅜㅜ 누구를 위함이냐고...
2년 전
닝겐2
근데 ㄹㅇ 익만 닝들끼리 문의하먄 안 들어줄 거 뻔해서 다른 큰 방 익들 문의가 필요하긴 함 ㅋㅋㅋ 사로 불편하다는데 계속 고집하면 그건 문제있지
2년 전
닝겐9
지금 다른 익들도 다 문의넣는중이야!!
2년 전
닝겐9
익잡에서도 계속 넣는것같던뎅
2년 전
닝겐3
나 무슨일인지 물어봐두돼??왜그러는거야
2년 전
닝겐4
익만글이 익잡에도 떠... 불맠글이나 드림 다 상관없이..
2년 전
닝겐6
익만이 익잡으로 끌려나갔어,,, 우리 발가벗은 임금님 되어버림
2년 전
닝겐4
맞아 불편한 익들 많고 우리도 미안해서 이러지도 못 하고 저러지도 못함ㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐5
ㄹㅇ... 난 원래 익만에 있던 사람인데도 익잡에서 개놀라면서 들어오고 그래 하 진짜
2년 전
닝겐7
ㄹㅇ 취향 설정에서 뺄수 잇다지만 그걸 언제 개개인한테 다설명함ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 설정할수 있다는것도 모르는 사람도 많은데
2년 전
닝겐10
진짜 미안한데 본문 인정이야.... 좀 그래..ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐11
다같이 문의 넣어주면 됨ㅇㅇㅇ!!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니얘들아 애니 추천 좀 이중에서 뭐볼까19 10.04 21:371081 0
만화/애니닝들은 애니만화는 취향 아닌데 캐가 취향일땐 어떻게 해?17 18:12576 0
만화/애니상남자 하면 가장 먼저 떠오르는 캐 누구야 ?? 10 19:26415 0
만화/애니와 은혼 1기만 200화라 첨 시작할때 언제 다보냐,,햇는데16 0:44237 0
만화/애니/드림🏐 아포가 끌림27 0:53200 0