모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 353l
이 글은 2년 전 (2022/2/26) 게시물이에요
왓챠 아니면 라프텔?? 

[잡담] 얘들아,,은혼 어느 플랫폼에서 봐야해?? | 인스티즈 

라프텔 캡쳐인데 2기는 없어? 

숭한 글 보고 영업당했지뮤야...

닝겐1
라프텔에서 보면 돼! 2기는 판권이 없어서 아직 없을 거야 ㅠㅠ
2년 전
글쓴닝겐
아~~~! 그래??? 고마워!!나도 숭한 주인공 보러갈게😍
2년 전
닝겐1
마성의 긴쨩과 함께 은혼 즐겁게 봐 ♡
2년 전
닝겐2
왓챠는 3기도 없네
2년 전
글쓴닝겐
헐ㄹ 라프텔이 낫겠다,,,고마워!!!!
2년 전
닝겐3
애니는 라프텔이 젤 나을거야 꼬옥 3화부터 봐
2년 전
글쓴닝겐
1,2화는 별루야?!?? 아무튼 고마워!!! 왜 옷을 벗고 있는지 너무 궁금하지모야,,,
2년 전
닝겐3
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 숭한짤로 영업된거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응..근데 그런 애니 맞따 1,2화는 애니 특별편인가?그런데 개노잼이라 이거보고 탈주할까봐..은혼은 3화부터 보라고 해 진짜 안 봐도 무방함
2년 전
닝겐4
일단 무조건 3화부터 츄라이 츄라이
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니/드림 🏐 남닝ts 소재 댓망도 수요 있…? 10 08.14 14:04227 0
만화/애니 이 캐릭터 이름 뭔지 아는 익..8 08.14 12:561159 0
만화/애니사카데이 볼려다가5 08.14 20:30379 0
만화/애니주술회전 그냥 꿈과 열정과 우정의 청춘 학원 주술배틀물 평행우주 보고싶다6 08.14 20:3294 2
만화/애니/드림🏐 몇년 전은 바라지도 않아 올해 초가 그리워4 08.14 16:08655 1